M551 SHERIDAN "GULF WAR"
|
|
Spartan | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (panzer35) В Буре в Пустыне они были только желтого цвета, который очень хорошо облазил... Это намек biggrin Придется тебе делать ободранца
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:12 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) Ну что совсем неплохо....уже наметил что будешь переделывать?...гуси кстати родные оставишь? походу дела видно будет..естественно родные, ничего докупать не собираюсь... Quote (panzer35) Только поправочка. Такой Камо использовался только в Панаме 1989 года, при свержении Норьеги. В Буре в Пустыне они были только желтого цвета, который очень хорошо облазил... Это намек Да? Эх....Жень, ну тогда наверно я снимаюсь с конкурса, соберу просто так...уж очень этот камо импонирует... Quote (Spartan) Придется тебе делать ободранца ...такие мне совсем не по душе...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 09.09.2010, 14:13 |
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:17 | Сообщение # 18 |
Commander of UN forces
| Ты можешь сдеалать камо ,который хочешь, но сверху его немного припылить - типа танки прили в залив, и их еще не перескрасили.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:24 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Ну если такая легеда пойдет Жень, и колеги по соревнованию будут не против, то я с радостью реализую такой проэкт...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:31 | Сообщение # 20 |
Commander of UN forces
| Это не легенда, так было в жизни, у меня есть книжки с такими фотками...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:35 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) у меня есть книжки с такими фотками... Жень, а можешь хоть парой фото поделится(неважно там отсканить или отфоткать в свободное время)...очень хочется увидеть..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:42 | Сообщение # 22 |
Commander of UN forces
| Кирилл, постараюсь, сейчас занят - напомни пожалуйста, если закручусь и забуду...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
vik69 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:58 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| 4egevara, Какой крутой танк! Думаю что он и припыленный будет "ничего себе!" Удачи в конкурсе,Кирилл,и заслуженных оценок мастерства!
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:39 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| М-да...Также, Кирилл, смотрю слабоват "словом" оказался... Но в любом случае проект и его исполнение должно быть на высоком уровне.. Сам в это виноват.. Плохое нам не нужно..
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:56 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) напомни пожалуйста, если закручусь и забуду... Тогда ближе к выходным напомню Жень.. Quote (vik69) Какой крутой танк! да..есть в нём что-то необычное... Quote (vik69) Думаю что он и припыленный будет "ничего себе!" ну не люблю я сильно припыленную технику.. а чуть-чуть конечно припылю... Quote (vik69) Удачи в конкурсе,Кирилл,и заслуженных оценок мастерства! Спасибо Виктор! Quote (Ulis) М-да...Также, Кирилл, смотрю слабоват "словом" оказался... Почему же?? Кв я дособирал? дособирал! А подставку к ису не могу закончить по ричине отсутсвия лака в магазине - ну не везут и всё(уже третий день жду).. так вот чтобы пока без дела не сидеть занялся сбором материала... Quote (Ulis) Но в любом случае проект и его исполнение должно быть на высоком уровне.. Не могу ручатся за это...технику в таком камо никогда еще не делал..но поробую исполнить то что вижу в голове... Quote (Ulis) Сам в это виноват.. ..на 50 %...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:53 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) А подставку к ису не могу закончить по ричине отсутсвия лака в магазине - ну не везут и всё А к брату не так давно ездил? Купить не мог? Мог!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:55 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) А к брату не так давно ездил? можно сказать что давно уже... Quote (soimstili) ? Купить не мог? Мог! а у нас здесь цена намного меньше чем в Москве...так что банальная выгода
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:56 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) а у нас здесь цена намного меньше чем в Москве...так что банальная выгода Я чуть яблоком не подавился
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:58 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) Я чуть яблоком не подавился смейся смейся...я же не один лак покупать буду...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:47 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Закончив вертеть коробку в руках, начал сборку модели. Пока впечатления от набора самые лучшие, облоя нет, кое где присутсвуют следы от стыка прессформ и следы от толкателей, но все это легко излечимо шпаклевкой. Стыкуемость отличная...вообщем наконец-то я сижу, собираю и кайфую... На данный момент полностью закончил собирать нижнюю половину корпуса - на всё ушло 3 часа работы в спокойном темпе. Продолжение следует...
Мой канал на youtube:
|
|
| |