M551 SHERIDAN "GULF WAR"
|
|
Ulis | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:18 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (4egevara) Ага..решил пару палуб на него доавить, весел по бокам не хило ВЫ вчера День танкиста отметили...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:54 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Ух! Кирилл, чуть мимо не прошел! Quote (4egevara) Так что попробую собрать на этот раз из коробки, Насмешил....
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:31 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) не хило ВЫ вчера День танкиста отметили... да хорошо посидели....у меня день так вообще плавно перешел в ночь! Quote (Хмурый) Насмешил.... Не-не, Андрей, на сей раз будет практически полная изкоробка, тот уровень исполнения модели, который предложил производитель мне на 99% по душе...так что доработок всего 1% намечается... Вообщем - В этом блоге я лентяй! Дособирал базу...Доработок кот наплакал.... Заменил оптику. Добавил задние грязевые щитки, передние производитель сделал, а вот задние почему-то проигнорировал.. Ну и доработал выхлопной парубок 1 (сделал перегородку из пластика и приклеил снизу полосочку из жести, чтобы имитировать нижнюю кромку) И добавил скобы крепления инструмента 2. Продолжение следует...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:00 | Сообщение # 49 |
| фе-е-е.."изкоробка" сплошная..фе-е-е... и ограждения фар не стал заменять...совсем заленился.. а вообще красиво...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:04 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Красиво выходит Кирилл
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:23 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) фе-е-е.."изкоробка" сплошная..фе-е-е... Хаха А вы чего ждали? Quote (Ulis) и ограждения фар не стал заменять...совсем заленился.. Ну а что их менять, если они итак хорошо сделаны? Quote (Ulis) а вообще красиво... Quote (Spartan) Красиво выходит Кирилл Что мой 1% доработок все же заметен?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:28 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) Что мой 1% доработок все же заметен? конечно заметен....аж глаз режет Добавлено (14.09.2010, 10:28) --------------------------------------------- у меня на Гранте наверно примерно такой же процент доработок будет
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:04 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) конечно заметен....аж глаз режет Это процент своей корявостью берёт!!! Quote (Spartan) у меня на Гранте наверно примерно такой же процент доработок будет Так ты усложни задачу Саш, выкинь одну рамку с детальками..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:17 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) Доработок кот наплакал.... смотри,привыкнешь
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:17 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) Так ты усложни задачу Саш, выкинь одну рамку с детальками.. Спасибо канеш....но я пожалуй не буду так делать ....у меня там и так нутрянка дана, с ней возится все равно что вторую модель собрать
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:11 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (Spartan) у меня там и так нутрянка дана, с ней возится все равно что вторую модель собрать это точно
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:06 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) смотри,привыкнешь Леш, чувствую процесс привыкания пошел... Quote (Spartan) Спасибо канеш....но я пожалуй не буду так делать .... Эх, не рисковый ты человек Саш! Quote (Spartan) ..у меня там и так нутрянка дана, с ней возится все равно что вторую модель собрать будешь дорабатывать? Quote (Bundeswehr) это точно ...эт да....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:12 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) будешь дорабатывать? Буду просто делать с нутром....а там посмотрим
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:48 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Небольшое обновление. Ну не смог..не смог я удержаться и не доработать оптику на башне... Установил инфракрасный передатчик для управления ракетами "Шилейла" (расположен над орудием). Установил перископ стрелка ХМ-44. Доработал и установил прожектор AN/VSS-3...ну и подключил его конечно.. В прожектор добавил самодельный отражатель, и V-образные крепления патрона. Стекло сделал из блистера от таблеток. Ну а эта оптика традиционно сделана из доширака, ДВД диска и ленты от ненужной видеокасеты (её применил для оптики на инфракрасном передатчике.) Продолжение следует...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Вторник, 14.09.2010, 22:39 |
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:56 | Сообщение # 60 |
| Quote (4egevara) инфракрасный передатчик для управления ракетами "Шилейла" (расположен над орудием). Установил периксоп стрелка ХМ-44. Quote (4egevara) прожектор AN/VSS-3... наизусть зазубрил... ну а оптика удалась.. Просто самому вскоре такую делать..применю на своем озвученные материалы..
С уважением, Олег..
|
|
| |