M551 SHERIDAN "GULF WAR"
|
|
soimstili | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:13 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Четко,молодец самоделкин Я так понимаю уже не за горами тот момент, когда мы почувствуем запах краски заходя на твой блог!?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:21 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) наизусть зазубрил... Ну теперь уже точно все запомнил...сидел читал книгу Залоги вместе со словарем...чтобы разобратся что ставить, т.к. в наборе академ дает обе модификации прожектора..3й и 3А..а они совсем разные по внешнему виду... Quote (Ulis) ну а оптика удалась.. Просто самому вскоре такую делать..применю на своем озвученные материалы.. Спасибо..старался... С удовольствием посмотрю на твой вариант исполнения...Добавлено (14.09.2010, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (soimstili) Четко,молодец самоделкин ..спасибо Лех.. Quote (soimstili) Я так понимаю уже не за горами тот момент, когда мы почувствуем запах краски заходя на твой блог!? Впринципе собрать осталось забашенную корзину, башенку с пулеметом и буду что-то думать со скарбом... Красить думаю начну не скоро, после сборки этого танчика надо все же доделать основание под ису...тем более что лак я все же достал!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
vik69 | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:15 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| 4egevara, Вот Кирилл,тебе в помощь. http://www.armourbook.com/index.php?do=search
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
Officer | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:25 | Сообщение # 64 |
Майор
| Вот - ещё один "ИЗКОРОБОЧНИК" на танке... Уж людей бы постеснялся, мы-то тебя знаем. Оптика очень понравилась, больше ничего не скажу, а то зазнаешься . В принципе, смотрю, изначально деталировка неплохая. П.С. Только сейчас обратил внимание - поздравляю с зелёным ковриком.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:28 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) после сборки этого танчика надо все же доделать основание под ису...тем более что лак я все же достал! Хорошая новость.Правильное решение!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:13 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| vik69, спасибо за ссылочку Виктор... Quote (Officer) Вот - ещё один "ИЗКОРОБОЧНИК" на танке... Ну должен же я после КВ-2 отдохнуть то Дим! Quote (Officer) Уж людей бы постеснялся, мы-то тебя знаем. ...отдых нужен всем... Quote (Officer) Оптика очень понравилась, больше ничего не скажу, а то зазнаешься . Quote (Officer) В принципе, смотрю, изначально деталировка неплохая. Да деталировка мировая, очень нравится эта модель, все четко аккуратненько... Да к тому же в наборе еще и много чего остается...патронные коробки, два пулемета, пару рюкзачков...вообщем эта модель фирмы академ мне доставляет только положительные эмоции!!! Quote (Officer) П.С. Только сейчас обратил внимание - поздравляю с зелёным ковриком. спасибо! Quote (soimstili) Хорошая новость.Правильное решение! ..это да Леш..вот только от шеридана оторватся не могу! Ну вот настолько модель балдежная...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:27 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Quote (4egevara) Не-не, Андрей, на сей раз будет практически полная изкоробка, тот уровень исполнения модели, который предложил производитель мне на 99% по душе...так что доработок всего 1% намечается... Quote (4egevara) Ну не смог..не смог я удержаться и не доработать оптику на башне... Во-о-о-о-т!
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:58 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хмурый) Quote (4egevara)Не-не, Андрей, на сей раз будет практически полная изкоробка, тот уровень исполнения модели, который предложил производитель мне на 99% по душе...так что доработок всего 1% намечается... Но ведь почти...почти же получилось.... Quote (Хмурый) Во-о-о-о-т! ..а я...я снова не удержался и переделал кое-чего на башне.... Эх...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:09 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Quote (4egevara) ..а я...я снова не удержался и переделал кое-чего на башне.... Эх...
|
|
| |
xexsus | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:10 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
Статус: Онлайн
| Это ж хорошо...с доработками ещё лучше смотрится...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:34 | Сообщение # 71 |
Commander of UN forces
| Кирилл, руки требуют доработок Красиво и живо.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:48 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (xexsus) Это ж хорошо...с доработками ещё лучше смотрится... Согласен конечно..но хотел попробовать, смогу ли я чистую изкоробку сделать, нет не смог... Quote (Last_Panther) Прикольный танк,доработки хороши,а вот выхлоп смотрится переразмеренным да Илья, танчик действительно балдежный...а с выхлопом все нормально, просто фото сделано в ракурсе сверху, поэтому и кажется что переразмерен. Ориентировался на это фото. Последнее что я решил исправить в башенке этого интересного танка - это передний броневой лист на пулеметной башенке, другие листы подточил по кромкам до масштабной толщины, но передний лист решил сделать из жести, т.к. он просматривается со всех сторон и его немасштабная толщина будет слишком резать глаз... Производитель предлагает собрать его из двух деталек весьма заковыристых форм.. Я же решил сделать его в виде одной детали, за пару минут накалякал эскизик выкройки на бумажке и вырезал, по нему уже выкроил жестяной вариант..ну а затем согнул и приклеил недостающие элементы.. Установил его на положенное ему место.Ну и так по-мелочи еще сделал два антенных вывода... сейчас сижу ломаю голову над обвесом... Продолжение следует...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:55 | Сообщение # 73 |
| Кирилл, а почему не стал ручки на пулемете не стал переделывать? Они бы заметно ажурности добавили.
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:01 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Да все просто Виктор, планирую еще танкиста соорудить, по задумке он облокотится на пулемет и практически закроет ручки.. Добавлено (15.09.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (panzer35) Кирилл, руки требуют доработок Во-во жень..аж зудит их... Quote (panzer35) Красиво и живо. Сам удивляюсь Жень, впревые у меня моделька так быстро сложилась...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 15.09.2010, 23:00 |
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:25 | Сообщение # 75 |
| А на стволе еще ручка есть.
|
|
| |