M551 SHERIDAN "GULF WAR"
|
|
4egevara | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:03 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (guzhus) Быстро ты его построил Не то что некоторые предыдущие. Ну так модель совсем другого уровня качества Денис Соответсвенно собираемость в разы лучше, да и доработок не так много приходится делать, т.к. большую часть деталей производитель сделал очень хорошо. Quote (guzhus) Теперь осталось следить за покраской Не, красить еще рано...надо обвес достать и немного его доработать планирую.. Quote (Spartan) Красиво выглядит Кирилл.....а что за обвес ты ждешь? Всеми любимый кондор Саш. Решил всеже делать этот шаридан на войну в Ираке. Но машина мне настолько понравилась, что думаю в будющем соберу еще два варианта, на Вьетнам и на Панаму.
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 19.09.2010, 17:04 |
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:13 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) Всеми любимый кондор Саш. smile Решил всеже делать этот шаридан на войну в Ираке. Но машина мне настолько понравилась, что думаю в будющем соберу еще два варианта, на Вьетнам и на Панаму. Ого....Кондора решил взять, и кто же тебя сподвиг на такое? ....что заказал кстати? ну я бы с удовольствием взгялнул на Вьетнамский вариант
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:24 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) Ого....Кондора решил взять, и кто же тебя сподвиг на такое? сами виноваты - не надо делать такие вкусные модели! Quote (Spartan) ....что заказал кстати? Заказ сформирован, но пока не подтвержден...может что-то придется изменить, если его нет в наличии у Евгения, а так упор сделал на американские аксессуары т.к. современки США на полке три штуки уже...а обвеса 0. Quote (Spartan) ну я бы с удовольствием взгялнул на Вьетнамский вариант Ну это будет только после того как соберу все свои 14 коробочек..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:43 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) biggrin biggrin сами виноваты - не надо делать такие вкусные модели! biggrin Я уверен тебе понравится работать со смолой Quote (4egevara) Ну это будет только после того как соберу все свои 14 коробочек.. smile ...ну так не честно, быстрее наверно я его сделаю на Вьетнам
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:11 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Quote (4egevara) Quote (kolche) На форуме несколько тем где написано из коробки будем собирать,в том числе и ты Кирилл. Эт да..нас таких много! Это диагноз! Давай быстрей подтверждай заказ, получай его и ... Жду продолжения!
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:02 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (4egevara) Вообщем собирать модель закончил уже два дня назад смешной и какой-то детский танчик.. Игрушечный... Чего-то не получается мне его представить в окрашенном варианте.. На миг поставил рядом с ним Спрута нашего... Quote (4egevara) Заказ сформирован, но пока не подтвержден...может что-то придется изменить Quote (Хмурый) Давай быстрей подтверждай заказ, получай его и .. может мне притормозить "нашего золотого медалиста" с заказом... Одним конкурентом меньше будет...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:34 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Quote (Ulis) смешной и какой-то детский танчик.. Игрушечный... кис-кис-кис-кис-кис...... Кирилл, ты его под пушкой пальцем, глядишь замурлыкает. Quote (Ulis) может мне притормозить "нашего золотого медалиста" с заказом... Quote (Ulis) Одним конкурентом меньше будет... Да-а-а-а. Надо ему сделать предложение от которого он не сможет отказаться.
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:44 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хмурый) Это диагноз! В точку Андрей! Quote (Хмурый) Давай быстрей подтверждай заказ, получай его и ... Жду продолжения! всё уже схвачено.. Quote (Ulis) смешной и какой-то детский танчик.. Игрушечный... Это да...неуклюжий он внешне какой-то видимо этим и интересен... Quote (Ulis) Чего-то не получается мне его представить в окрашенном варианте.. ..посмотрим что выйдет в итоге.. сам пока не представлял еще, т.к. образ машины не завершен... Quote (Ulis) может мне притормозить "нашего золотого медалиста" с заказом... Одним конкурентом меньше будет... ну чтож придется делится обвесом... Quote (Хмурый) Да-а-а-а. Надо ему сделать предложение от которого он не сможет отказаться. Т.е. подкупать не будете? Quote (Хмурый) кис-кис-кис-кис-кис...... Кирилл, ты его под пушкой пальцем, глядишь замурлыкает. да он и так всего боится Андрей, стоит в самом темном углу полочки, а сбоку на него грозно поглядывает Кв-2....вот думаю может ему в поддержку кого собрать ? ..челенджера например....
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 20.09.2010, 21:45 |
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:34 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Quote (4egevara) Т.е. подкупать не будете? Подкупать? Зачем? У мафии есть менее затратные и более эффективные методы.
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:10 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хмурый) Подкупать? Зачем? а вдруг бы сработало?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:47 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот, наконец-то я вернулся к этому забавному танку....Немного доработал и без того замечательный обвес от кондора, на патронные коробки добавил ремешки и пряжки (ремни-фольга, пряжки-проволока). Под каждый ящичек сделал поддерживающие уголки... На один рюкзачок снизу добавил самодельный коврик. Пару таких же ковриков разместил на креплениях в забашенной корзине. Скарб в забашенной корзине не приклеен(мне проще окрасить его отдельно, да к тому же там есть пара картонных коробок), но лежать будет примерно так же как и на фото, единственное поверх термоса и канистры будет лежать полотно красного цвета... Завтра сделаю пару финальных снимков, и начну малярные работы.... Продолжение следует... П.С. надеюсь своими сегодняшними обновлениями мы с братом обеспечили здоровый и спокойный сон Александру ака Spartan на сегодня...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 02.10.2010, 00:50 |
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:50 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Красиво Кирилл...красиво, молодца.....хорошо доработал а чем кстати смолу пилил?
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:50 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Молодец,все очень "аппетитно" смотрится. А то,что в корзине,уже приклеено?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:53 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) П.С. надеюсь своими сегодняшними обновлениями мы с братом обеспечили здоровый и спокойный сон Александру ака Spartan на сегодня... wink smile ....более чем обеспечили, всегда бы так я кстати завтра в Кубинку еду...кому нибудь надо что то сфоткать?
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:55 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) Красиво Кирилл...красиво, молодца.....хорошо доработал Шпасибо... Quote (Spartan) а чем кстати смолу пилил? Пилочкой для модельного ножика, брательник подарил одну... Quote (soimstili) Молодец,все очень "аппетитно" смотрится. Спасибо, вообще какой-то космолет из звездных войн получился а не башня...забавно выглядит на мой взгляд... Quote (soimstili) А то,что в корзине,уже приклеено? Quote (4egevara) Скарб в забашенной корзине не приклеен(мне проще окрасить его отдельно, да к тому же там есть пара картонных коробок), но лежать будет примерно так же как и на фото, единственное поверх термоса и канистры будет лежать полотно красного цвета... Добавлено (02.10.2010, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Spartan) ....более чем обеспечили, всегда бы так Фуф...ну мы спокойны... Quote (Spartan) я кстати завтра в Кубинку еду...кому нибудь надо что то сфоткать? Да вроде нет...спасибо, хотя...может пригонишь пару образцов??
Мой канал на youtube:
|
|
| |