M551 SHERIDAN "GULF WAR"
|
|
panzer35 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:01 | Сообщение # 106 |
Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| Кирилл, хорошо приспособил, пряжки вообще красота. Какую фольгу использовал? У пулемета стоит срезать ручку смены ствола - она очень толстая, весь вид портит. А без ручек тоже быват пулеметы.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:02 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) я кстати завтра в Кубинку еду...кому нибудь надо что то сфоткать? М163А1 "Vulcan"
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:03 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) Да вроде нет...спасибо, хотя...может пригонишь пару образцов?? smile а за место угнанных своего Лансера поставлю Добавлено (02.10.2010, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (soimstili) М163А1 "Vulcan" biggrin если есть сфоткаю Лех
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:04 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Да я шутю, думаю нет их там
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:04 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Ну по крайней мере то что мне интересно и те модели которые у меня лежат я пофоткаю
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:13 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) Кирилл, хорошо приспособил, пряжки вообще красота. Спасибо Жень, над пряжками пришлось попыхтеть три часа... Quote (panzer35) Какую фольгу использовал? Отоженная банка от пепси.. Понравилась мне эта фольга\жесть - форму держит лучше чем свинцовая от тюбиков... Quote (panzer35) У пулемета стоит срезать ручку смены ствола - она очень толстая, весь вид портит. А без ручек тоже быват пулеметы. Соглашусь, еще Виктор мне говорил что она толста...но как-то я не придал этому значения, сейчас посмотрев фото понял что я был не прав...Вообщем удалим - делов-то .. Quote (Spartan) а за место угнанных своего Лансера поставлю А что...хорошая мысль...ты главное мне потом отпиши где его поставишь.....глядишь и у меня будет повод в Кубинку заглянуть...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:16 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) А что...хорошая мысль...ты главное мне потом отпиши где его поставишь.....глядишь и у меня будет повод в Кубинку заглянуть... biggrin biggrin В ангаре союзников...ключи положу под Гранта ...я думаю разберешься
|
|
| |
Meister | Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:44 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Кирилл, а как и из чего коврики делал? Зачётный шердиан получается.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:10 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Meister) а как и из чего коврики делал? Как всегда все просто...взял белую изоленту(гладкую), упаковочную бумагу и жесть... на упаковочную бумагу приклил два слоя золенты, затем вырезал коврик нужного размера и свренул изолентой во внутрь(внешняя сторона получилась из упаковчной бумаги - легче красить)..Из жести отрезал полосочки и сделал ремешки... Quote (Meister) Зачётный шердиан получается. Буду надеяться, что не испорчу модель окраской... Quote (barsik) Мне хоть и не нравиться американская техника ( разве что Шерман), но получилось симпотно. Рад что понравился танчик Анатолий. У меня если честно нет ярко выраженной симпатии к технике какой-либо страны...просто собираю всё что интересно...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Четник | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:12 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Несмотря на всю несуразность оригинала, модель мне нравится всё больше и больше. Если и малярные работы будут на таком же уровне, то не сомневаюсь, что модель будет в тройке лучших. Так держать!
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:16 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Четник) Несмотря на всю несуразность оригинала, модель мне нравится всё больше и больше. ВОТ! и у меня тоже аналогмчное мнение...Видимо в несуразности и заключается вся притягательность модели...её интересно собирать, куча непонятных деталей, заковыристые формы...вообщем однообразие полностью отсутсвует! Quote (Четник) Если и малярные работы будут на таком же уровне, то не сомневаюсь, что модель будет в тройке лучших. ...если чсетно немного побаиваюсь...все же мой первый пустынный вариант.... Quote (Четник) Так держать! постараюсь не сойти с намеченного курса... Как и обещал - финальные фото перед покраской.... Движемся в малярный цех...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 02.10.2010, 13:37 |
|
| |
VyachSimo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:28 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Ураа!)) Шеридан разморозился!))
|
|
| |
Четник | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:31 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Чем-то мне напоминает Вархамер
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:57 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (4egevara) Движемся в малярный цех... ну вот хоть на танк стал похож..Игрушечность пропала.. А чего с траками не снял?
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:11 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) ну вот хоть на танк стал похож..Игрушечность пропала.. все ранво он какой-то забавный... Quote (Ulis) А чего с траками не снял? Да неохота их лишний раз одевать и снимать...
Мой канал на youtube:
|
|
| |