Здравствуйте коллеги! Посмотрев на резвый старт конкурса и количество учасников решил поддержать компанию. Порывшись в закромах выудил из шкафа вот такую коробку. Да бы не засорять эфир скажу что подобный Хаммер уже был начат на нашем форуме, и литники можно посмотреть тут: http://panzer35.ru/forum/51-2623-1 , единственное отличие это то что пластик темно-зеленый. Предупрежу сразу что буду делать конверсию, т.е. кузов будет самодельный, не родной, так как коробочный вариант экспирементальный, в зонах боевых действий таких не было. Кроме того планирую использовать по максимуму тамиевский набор обвеса (мешки, рюкзаки, коробки) на современную американскую технику. В связи с небольшими финансовыми затруднениями покупать допы типа двигателя и колес не планирую, все будет только в в пределах литников, ну того что есть в загашнике. Бойцов тоже не будет. Просто машина под пустыню. Предупрежу сразу, аппарат для меня новый (хотя и видел тут много в живую) но как-то только сейчас созрел до него. Всяческие табуретки, помидоры и прочее приветствуються, поправки тоже как инфа с фотками. Инфы мало не бывает. Итак, покатились... Собрал ходовую: пару ракурсов В принципе стыкуемостью доволен, облойчик есть но не значительный, правда хватает следов толкателей. Приклеял днище, (еще пара ракурсов:
Владимир, это только цвет родного пластика, пока ничего не красил. Определился с прототипом. Буду делать датчанина, "Без окон, без дверей, полный Хаммер ........ Нечто подобное:
Да я знаю Дима, пластиковые, из двух половинок, но для меня пока альтернативы нет, буду пылить и пачкать то что есть. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Ну и продолжу.... Приклеил борта и кормовую часть, пара ракурсов: Приклеил сидения и капот, еще пара ракурсов: Вот так по-тихоньку движемся в нужном направлении...
Извиняюсь Олег, утром фоткал стартовые манипуляции при дневном свете, но не на солнце, поэтому так темновато и вышло. Сейчас уже перебрался в дом, под лампу, так что возможно будет лучше. Продолжаю развитие душещипательного сюжета о похождениях "молотка" И так, установил на место ветровое стекло, и в связи с бедностью интерьера решил слегка восполнить этот пробел. Попытался изобразить бортовой компьютер, со всеми (почти, так как нет очень тонкой проволки) вытекающими и втекающими.... И так же сделал подставку для ног стрелка. Так же решил что пора бы машине обзавестить бампером и радиаторной решеткой: Так же пришел к выводу что хватит машине ползать на пузе, собрал и приклеил колеса (убожище редкое ), ну и сделал как смог монитор к компюьтеру. Пока вот так... Продолжение следует....