А тут у всех военных такие, а и полиции тоже, специально вышел на улицу слегка пройтись и нашел стоящую полицейскую машину, и примерно прикинул размер дисплея (100% не получится, полицейские не поймут если к ним с линейкой полезу в машину ).
Quote (Seerg_von_Kugel)
Вот это скорость!
Сережа, это выходной я, вот и включил 3-ю скорость...
Quote (soimstili)
Все красиво,но провод явно толстоват,бросается в глаза.
Алексей, специально сходил к радиомастерской, там всегда рядом недобитые телики и прочая валяються, выбрал плату где микросхем поменьше а прочего побольше и потянул домой веселиться с кусачками Правда, самый тонкий что нашел провод, хотя понимаю что он переразмерян, но быть должон, так пусть будЁт.
Quote (krabe)
когда собрал эти дрова
Да Андрей, когда закончу его то вряд-ли вспомню какчудное мгновение, скорее как самый страшный кошмар ночи. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Олег, это наверное ты говоришь о пластине посередине? Это подножка для стрелка, что-бы на поворотах и виражах он не болтался по салону, водителя со старшим ногами не травмировал. В оригинале она имеет вот такой вид: Это лампа у меня стоит не совсем удачно, поэтому фоткаю почти против света, вот оно и блестит, алюминий листовой, сделал так же в кружочек.....
Внемля гласу общественности продолжу небольшой корректировкой, перерыл весь дом в поисках тонкого провода, в итоге порубил на лопухи мини-наушники и таки поимел то что нужно на мой взгляд. Сразу же повыдергивал старые провода и провел новые, цвет изоляции пока не существеннен, в процессе покрашки исправлю под нужный. Ну и по ходу пьесы, раз уж ковырялся в том районе, высверлил углубление и изобразил из кусочка жилы витой провод (а-ля телефонный) для переговорного устройства.
Владимир, это всего одна жилка, по толщине примерно как волосинка да еще и не медная а кажетс латунная, мягче. Не знаю будет ли она так держаться долго или распрямится.... Ну а из доделок по интерьеру планирую проводку внутри машины (не рабочую) под потолком и крепление на правый борт под пулемет (ну и пулемет само собой) для старшего машины. Так же нужно что-то придумать по ремням безопастности и ремням страховочным, поперек дверного проема такие вешались при отсутствии дверей. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Andreii, Ремни можно сделать из фольги, или из крышек от сметаны там тоже фольга только потолще. Правда не знаю есть у вас такая или нет. А вообще быстро вы его!
Да, быстро ты его стругаешь ....по поводу проводов....а почему ты используешь провода в изоляции? не совсем понятно такое решение....мне кажется лучше использовать обычную медную проволоку различной толщины....и масштабно, и проложить (изогнуть) и приклеить как надо проще.
Да, Владимир, так и планирую, есть немного такой фольги в запасах.
Quote (xexsus)
по поводу проводов
Саша, как назло, когда взялся работать с проводами все что было в наличии это тонкий медный многожильный провод, НО, перед тем как его положили в изоляцию пропустили через олово, спаянный он в жгут, и хоть стреляй.... Поэтому и начал делать так.... И короткое продолжение. Прислушавшись к мнению коллег решил не баловать "своих" датчан большим монитором в 19 инч, а заменил на более старую модель монитора в 15 инч. Кроме того благодаря Александру (aka Xexsus) понял что с подставкой для ног стрелка слегка промахнулся, исправил это дело, на фото пока на место не ложил, поставил рядом, хочу узнать у общественности насколько вменяемо она выглядит.