Hammer M998 DESERT PATROL Italeri 1:35
|
|
Andreii | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:29 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Начал возится с интерьером. В связи с тем что пластик темный и результаты работы будут на нем плохо видны решил фотографировать на светлом фоне в сборе но до монтажа. Сделал часть торпеды водителя: А это уже торпеда в сборе: А это злополучный подъемник для стрелка в сборе: В наборе травления коврик на пол был дан только для водителя. Решил исправить это ущемление шансов на жизнь для всех находящихся в машине. Установил на место ремни безопасности кроме места водителя (там будет (возможно) боец) ну и смонтировал торпеду и подъемник.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
dimasik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:45 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Андрей, а он заводиться будет?))))) Обалденно получается, панель приборов супер!!! Как такую машинку можно было держать в долгострое!
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:48 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (dimasik) Как такую машинку можно было держать в долгострое! Да когда начинал ничего из заготовок не было, все с голого КИТ-а, а потом уже (после того как забросил) обзавелся всем необходимым, а руки не дотягивались снова за него взяться. А тут как раз конкурс в тему.... Quote (dimasik) а он заводиться будет? Я работаю над этим, прогреваю, долго ведь стоял.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:48 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Andreii, А как планируешь его красить ?ИМХО в черном он очень брутально смотрится
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:58 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Привет Дима! Спасибо что заглянул, твоя помощь будет кстати. Вообще хочу датчанина сделать, примерно как этот http://armorama.kitmaker.net/modules....1228457 А были в черном цвете такие? Покажи если есть фото пожалуйста.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:09 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Andreii) А были в черном цвете такие? Покажи если есть фото пожалуйста. Нет в черном не было,это тогда полет фантазии будет.Я себе такого хочу сделать ,буду делать в черном цвете.Да и интересно будет попробовать оттонировать черную модельку А что то похожее на датчанина делает легенд из смолы
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:22 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (Bundeswehr) что то похожее на датчанина делает легенд из смолы Я видел Дима, только не похожее а именно датчанина, точнее обвес на него, но он 1 куском в кузов, никакого полета фантазии да и стоит под 70 баков, на Лаки видел. Так что я уж как-нибудь ручками, пусть они задавятся.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:27 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (Andreii) Так что я уж как-нибудь ручками, пусть они задавятся Правильно,я тоже так считаю
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:59 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Andreii) Набор травления от "Эдуарда" на интерьер Хаммера (использовать постараюсь по максимуму) Крутая деталировка намечается... Увидя панельку понял, что все ЕЩЕ серьезнее чем я думал...торпеда смотрится живенько и ажурно, а как будешь делать кружочки с цифрами для приболрной панели?
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 19.05.2011, 15:59 |
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:06 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Кирилл, а они там уже есть, под основной плитой положил кусочек пластика из набора травления (film - по ихнему) а потом уже плата с нишами приборов, сендвич такой ими придуманный. Так что все по-взрослому. Теперь поскольку салон будет открыт (без дверей) буду задувать все в грунт и начинать возиться с ним в плане покраски.
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:44 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Вот так вот, чуть не начал грунтовать, вспомнил про радио... Без радио не положено. А поговорить? так что живенько его слепил: И сразу поставил на место, пусть народ веселится, слушает "Радио-Шансон" Все, вот теперь смело и решительно вперед, в малярку....
Сообщение отредактировал Andreii - Пятница, 20.05.2011, 08:45 |
|
| |
dimasik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:57 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Однако! радио супер! представляю, как эту будет смотреться в цвете! Андрей, а с цветом определился? Будешь делать по прототипу?
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:40 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Привет Дима! Спасибо что присматриваешь за моим творчеством. По цвету салона точно не знаю, думаю что-то в зеленых тонах, а снаружи все будет под датчанина, т.е. желтый с коричневыми пятнами.
|
|
| |
dimasik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:36 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (Andreii) т.е. желтый с коричневыми пятнами Здорово! Очень колоритно будет смотреться!
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:47 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (dimasik) Очень колоритно будет смотреться Точно Дима, и главное - не заезжено, самобытно.
|
|
| |