Hammer M998 DESERT PATROL Italeri 1:35
| |
Andreii | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:02 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Rul) косячок имеется с подставкой для ганера Спасибо Александр что подсказал, пропустил этот момент. Подставка уже на месте так что если начать ее "редактировать" то боюсь разнесу всю машину по болтику. Попробую лучше что-то придумать с этими направляющими. Quote (Rul) от бронковского остаются колеса не использованые Я попробую узнать, может и будет оказия, тогда свистну в личку что да как. Спасибо большое!
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
offline | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:03 | Сообщение # 77 |
Майор
| Andreii, хорошо выходит, пластик смотрю дубовый??? на работе его делаешь?
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:19 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Quote (offline) Andreii, хорошо выходит, пластик смотрю дубовый??? на работе его делаешь? Ой Саша, я пилю и плачу, редкая дрянь, будет возможность, НЕ БЕРИ! Это я за сегодня почти все сделал, на работе пока некогда было, в день работал, а при начальстве низя. Так что готовлюсь к неделе ночных, вот тогда и займусь покраской-доводкой. Завтра покажу примерочные маневры с конурой и обвесом на нее.
|
|
| |
Rul | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:50 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Quote (Andreii) Попробую лучше что-то придумать с этими направляющими. Там не снимая изменить не получится,я напоровшись на этот косячок изготовил новые кронштейны. Тот,что с направляющими короче должон быть. Лучше оставь как есть,хрен с ней.
Сообщение отредактировал Rul - Суббота, 28.05.2011, 00:52 |
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:04 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Ага, вот и так же подумал по преобразованию. Ну а тросик все равно надо будет изобразить, без него непорядок. И еще вопрос, что это за навороченная радиостанция на втором фото которое ты выставил? Что-то уж больно она какая-то "заумная", на пол салона...
|
|
| |
Rul | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:23 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Andreii, Честно не знаю.Фоток накопил море, всяко попадается.
|
|
| |
Acycle | Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:34 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Andreii, крепление пулеметных коробов на крыше встречается на Хаммерах спецподразделений.
Есть еще вот такой вариант, правда не совсем понятно к чему короба приделаны.
А вот совсем уж лютый вариант Хамвика
Сообщение отредактировал Acycle - Суббота, 28.05.2011, 02:37 |
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:14 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (Rul) Честно не знаю.Фоток накопил море, всяко попадается. Понял Александр, буду иметь в виду что возможен и такой вариант. Спасибо. Quote (Acycle) крепление пулеметных коробов на крыше встречается на Хаммерах спецподразделений. Да вот и я к тому склонялся, да и в инструкции к данному обвесу от "Тамии" на рисунке показано крепление 3 коробок на крыше. Ну да ладно, не проблема. К тому же заметь, крепятся они не на самой крыше а в специальном гнезде (или полке), сделать то такую не тяжело, пластика еще листа 3 есть да и из травления можно, но у меня есть мысль сделать там защитный щиток для стрелка, прикрывающий ему спину. Quote (Acycle) А вот совсем уж лютый вариант Хамвика Ух! Вот это ВЕСЧЬ! Жаль, у меня такого карамультука нет, а то приделал бы. Ну да ладно, это лирика, покажу ка я как и обещал результаты сухой примерки. Рюкзаки и скатка на бортах приклеены, все остальное брошено "на сухую" В заднем кармане, между конурой и задним бортом будут еще коробки картонные (сухой паек) и положил пару канистр под задние сидения.
|
|
| |
Igon | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:45 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Пулеметчику, однако, места маловато По-моему, задняя стенка должна доходить до крыши.
Сообщение отредактировал Igon - Суббота, 28.05.2011, 09:49 |
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:00 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Привет Игорь! Спасибо что заглянул. Согласен с тобой, потанцевать стрелку в "конуре" пожалуй не удастся. Но как говориться - здоровье дороже, пусть уж так чем совсем без защиты. Американцы лепили такое конуры из чего придется, и похоже не было никакого единого стандарта по их постройке. По задней стенке, я думал наоборот, еще ее наростить немного, из соображений того что случае необходимости вести огонь по целям находящимся впереди вверху (крыши домов и т.д.) стрелок заднего пулемета из лучших побуждений и по старой дружбе может переднему стрелку из затылка сделать дуршлаг. Потому и нужно закрыть ему этот сектор стрельбы, пусть уж по сторонам стреляет и назад. Ориентировался на такое фото, там как раз место для картонок сзади:
|
|
| |
Acycle | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:26 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Вот очень похожий на ваш вариант К слову мне кажется логичней поставbть на кормовую установку или Браунинг М2, или Фн Маг, или М249 Para , м60 встречаются значительно реже, их вроде как почти сняли с вооружения.
Сообщение отредактировал Acycle - Суббота, 28.05.2011, 10:30 |
|
| |
Igon | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:38 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Andreii, имел ввиду зазор между прикладом и задней для пулеметчика стенкой. Её бы продвинуть вглубь до крыши.
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:40 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (Acycle) очень похожий на ваш вариант Да Антон, действительно, очень похож, но есть нюанс, похоже место стрелка поворотное, т.е. крутится, поэтому сектор стрельбы у него во всех направлениях, а я своего заднего ограничил только в стороны и назад, что-бы переднего стрелка не изрешетил. А по поводу пулемета, у меня просто такого как ты написал в запасниках нет , поэтому и воспользовался тем что есть. Хотя есть еще 1 Браунинг, но 2 на 1 машину, это будет перебор. ИМХО
Добавлено (28.05.2011, 10:40) --------------------------------------------- Quote (Igon) имел ввиду зазор между прикладом и задней для пулеметчика стенкой. А-а-а, понял Игорь, только там мешают подвинуться спинки задних сидений и задний козырек крыши. На промежуток между крышей и стенкой конуры набросаю еще поклажи или картонок, будет нормально нагруженным.
Сообщение отредактировал Andreii - Суббота, 28.05.2011, 10:42 |
|
| |
Finik | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:44 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Andreii, думаю, пригодится: http://www.hmmwvinscale.com/
С уважением. Влад.
Сообщение отредактировал Finik - Суббота, 28.05.2011, 10:49 |
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:00 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Quote (Finik) думаю, пригодится: Спасибо большое Влад! Поле не паханное, копать и копать!
|
|
| |
|