Hammer M998 DESERT PATROL Italeri 1:35
|
|
Andreii | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:12 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| И пора показать результаты труда за сегодня. Соорудил "саркофаг" над салоном для защиты при окраске и задул все в грунт.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:33 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Необычная моделька намечается...надеюсь, что к окрасу ты Андрей подойдешь основательно и с расстановкой... П.С. шовчики на колесах нужно убрать...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:59 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) к окрасу ты Андрей подойдешь основательно и с расстановкой... Уже начал Кирилл, пока не покажу, нет времени отфоткать чего навозюкал. Завтра с утра. Заодно и базу задую по ходу пьесы. Quote (4egevara) шовчики на колесах нужно убрать... Спасибо что подсказал, есть такая буква в этом слове, точнее была...
|
|
| |
aszxcv | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:14 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| А CIP-панель вроде должна быть "елочкой" в другую сторону направлена: http://www.hmmwvinscale.com/apps/photos/album?albumid=11501741
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:17 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Quote (aszxcv) А CIP-панель вроде должна быть "елочкой" в другую сторону направлена Странно, Я перелопатил кучу фоток, поболтался по сайтам, нашел вот такую картинку и доверил профессионалам: Вот тут панель куда? Ну да уж есть как есть, приклеил как родной, отрывать только с капотом удастся. Ну а я пока начал обустройство "конуры": покрасил контейнеры нитрой (аэром туда не залезть): И начал возюкательно-мазюкательные работы по корпусу. Попытался помодулировать, кажется слабо: И задул в более темный внутренние борта кузова:
|
|
| |
Rul | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:34 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Quote (aszxcv) А CIP-панель вроде должна быть "елочкой" в другую сторону направлена без разницы
вот в одну сторону
вот в другую
Сообщение отредактировал Rul - Воскресенье, 29.05.2011, 11:47 |
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:02 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Quote (Rul) вот в одну сторону Да уж, загадочная причендаль. Похоже инструкции к ней не дают водителям на настоящие Хаммеры, поэтому кто как хочет, тот так и ..... ставит. Ну, покажу что успел еще наваять: Покрасил "конуру" в черный цвет: И задул корпус в помесь "пустынного", "темного желтого" и еще чего-то.
|
|
| |
Rul | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:10 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Bроде похоже
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:12 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Ну еще ведь будет лак и фильтр, так что потемнее, никуда не денется.
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:18 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Ну и последняя серия "кино" (на сегодня) Довожу до ума "конуру". Прошелся по поклаже сухой кистью и пудреницей. Покрасил штангу пулемета и по пулемету прошелся сухой кистью металлика. Вот пожалуй по конуре я и закончил, так что смело ее закрываю (вклеил в стенки) и поставил на примерку в кузов.
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:28 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| ... а ведь похож..похож цвет корпуса...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Sarik | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:48 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Молодец, Андрюшка!!! Работа спорится!!!
С уважением, Александр!
|
|
| |
Rul | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:26 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Quote (Sarik) Молодец, Андрюшка!!! Работа спорится!!! Присоединяюсь.Быстро и качественно!Я так не могу,одну деталь по два дня мусолю.
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:03 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) а ведь похож..похож цвет корпуса... Кирилл, не знаю что с фотоаппаратом, все время нормально, а то вдруг начинает его колбасить, цвета делает убийственные. Я его тогда за шнурок и начинаю раскручивать над головой, и ищу куда бы запустить, тогда на некоторое время помогает, снимает нормально. Quote (Sarik) Работа спорится!!! Да куда же она денется Саша? Главное железный настрой победить этого "Хаммера", а остальное, дело техники. Quote (Rul) одну деталь по два дня мусолю За что же их так то Александр? Вот это действительно жестоко. А я пока покажу последствия сегодняшней ночной смены. И так, провел телефонизацию, теперь на проводе все время Смольный. Это к тому что пора уже и крышу на место ставить, а то "Кажется дождь собирается". Смонтировал ее на место, а пока снимал междверная стойка слева отошла, клей недодержал. Да, кстати, забыл написать чего на крыше натворил, ну да и так видно, сделал из неликвидов травления защитные щитки на пулемет и для стрелка, спину прикрыть. Ну и машу кисточкой понемногу.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:46 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Ниразу не видел подобных щитков ,фото есть ?
|
|
| |