Hammer M998 DESERT PATROL Italeri 1:35
|
|
Andreii | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:56 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Ну и пришла пора показать плоды (или последствия ) моей рукопашной с валиком и большой малярной кистью в салоне машины. Задуто в Тамию, а потом доведено до такого состояния Хамбролом, плюс пудреница и немного карандаш. Жду ваших отзывов.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:38 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Ну, раз отзывов нет, значит начинаем пилить. Отрезал лишний кусок крыши и сразу же приготовил из пластика 2 междверные стойки: Смонтировал стойки к крыше, от нее теперь буду плясать в сторону кузова: И подогнал к месту и приклеил задние стойки для удержания крыши. Ориентируюсь по этому фото, так что еще будут 2 стойки и косынки для усиления
Сообщение отредактировал Andreii - Пятница, 20.05.2011, 21:55 |
|
| |
krabe | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:32 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Вот теперь он стал намного живее А трубчатую раму безопасности будете делать,что на фото сверху.?
работаю над миг 29-9-13 ису 152 лав антитанк ПАК_ФА
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:37 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (krabe) трубчатую раму безопасности будете делать,что на фото сверху К сожалению уже нет и вот почему. В ходе ползания в поисках информации по данной раме нашел еще более колоритный аппарат, да еще и с пошаговыми фото сборки. Глянулся мне этот Хаммер, так что планы меняются, будет на Ирак 2003 года с самодельной будкой. Вот такой: Единственное на мой взгляд неразумное решение, вход скорее всего сзади в эту будку, что в случае если стрелок будет ранен во время боя (обстрела машины) затрудняет оказание ему первой помощи (машину то не остановят, главное выйти из под обстрела либо подавить источник огня) так что сделаю вход со стороны кабины, для того что-бы можно было стрелка и подменить при необходимости. Кроме того за задним листом будки будет еще место для сумок-канистр-ящиков.
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:08 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| И так, покажу что напилил за вчера по случаю выходного. Закончи пилить поздно, сил не было фоткать, редактировать а сегодня на свежую голову все сделал. Поработал с мордой. Сделал отражатели в фары, все фары и поворотники поставил на место: Приделал на задний откидной борт 2 канистры: И по ходу пьесы собрал пулемет на крышу и приделал туда-же несколько коробок с патронами в травленных рамках.
|
|
| |
Meister | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:15 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Quote (Andreii) приделал туда-же несколько коробок с патронами Андрей, а такое вообще было или это фантазия?
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:43 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| стойки должны иметь небольшой изгиб,у тебя они вроде прямые
|
|
| |
Finik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:45 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| С такими кронштейнами под канистры- задний борт не откроется.
С уважением. Влад.
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:29 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Quote (Meister) Андрей, а такое вообще было или это фантазия? Володя, вот нашел фото, правда там только 2 коробки, но не исключаю что из соображений защиты для стрелка, да и удобства (не лезть в салон за коробкой) могли стоять и еще. Да и это еще не финал, будут скатки или еще что. Quote (Bundeswehr) стойки должны иметь небольшой изгиб Какие Дима? Задние или междверные? Quote (Finik) С такими кронштейнами под канистры- задний борт не откроется. Влад, так он и не будет открываться, смысла нет. Там будет задняя стенка "избушки". Расстояние от борта до стенки в реале 25-30 см. Как-бы ниша для сумок-коробок.
Сообщение отредактировал Andreii - Воскресенье, 22.05.2011, 23:40 |
|
| |
Bundeswehr | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:02 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Quote (Andreii) междверные
|
|
| |
Cimbik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:29 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Andreii, Это фото из сериала "Поколение убийц" Таких как там хамеров я не встречал на фотках. Скорей всего просто выдумка сценаристов.В этом сериале даже абрамсы не что иное как переделанные австралийские центурионы))
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:34 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Quote (Cimbik) Это фото из сериала "Поколение убийц" Понял Роман, спасибо. Вот что значит не смотреть телик. Уже лет 7-8 не смотрю принципиально. Значит сношу эти коробки, кину их в "будку" или на крылья задние.
|
|
| |
Cimbik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:39 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Andreii, Я сам кроме дискавери больше не чего не смотрю по телику)) А вот сериальчики и фильмы на компе смотрю уже лет 6))
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:50 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Покажу ка я чего натворил. Неделя рабочая выдалась не из легких, поэтому по вечерам удавалось хорошо если 1 детальку приделать. Как и говорил коробки с крыши снес, в замен набросал туда спальник, сумки и носилки. Ну и начал работы по кузову. вырезал из пластика базу, приклеил на нее стойку с пулеметом и пару контейнеров бросил. Красить буду без бортов пока (их отдельно) иначе не смогу проработать начинку будки.
|
|
| |
Rul | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:42 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Andreii, Оченно симпатично получается. Небольшой косячок имеется с подставкой для ганера.Все производители травла его повторяют,у меня вояджер-тож самое. у них вот так,а должна быть направляющая.Иначе как она опускаться будет?
уж лучше совсем опустить
Кстати, от бронковского остаются колеса не использованые, ставлю от вояджер.Будет оказия в Москву- могу отдать.
Сообщение отредактировал Rul - Пятница, 27.05.2011, 23:50 |
|
| |