Саш, смотрю на этой модели ты помодулировал не так сильно как на других. biggrin Колёса задул?
На других я вообще не модулировал ....первым был Шерман, этот второй. Да колеса задул....завтра обую его а после этого наступит очень ответственный момент....нанесение дек, а они у АФВ я наслышан не ахти какие
Саш, цвет нормалиный. Правильно сделал, что задул светлым оттенком. Я считаю, последующая тонировка сделает из неё просто красавицу. Модуляция великолепна.
По мне так слишком светлая база надеюсь после остальных манипуляций темненький будет! Посмотрим-посмотрим brows
Ром я думаю лаки, фильтры и все остальное сделают свое темное дело
Quote (Yacha13)
Саш, цвет нормалиный. Правильно сделал, что задул светлым оттенком. Я считаю, последующая тонировка сделает из неё просто красавицу.
Спасибо Жень, я тоже так думаю что цвет сгладится и не будет так выделятся...так что будем надеятся что то путное сделаем в итоге
Quote (Yacha13)
Модуляция великолепна.
Ну это ты мне льстишь ....пока только пробую ее на вкус и пытаюсь понять что к чему....хотя у того же Мигеля модуляция ярче в разы, взять хотя бы его БТ-7
Quote (kazakmaster)
Сань а колеса на первом мосту поворачиваются и все они вращаются?
Кирилл спереди поворачиваются, но не вращаются.....да и зачем собственно это вращение на модели нужно
хотя у того же Мигеля модуляция ярче в разы, взять хотя бы его БТ-7
У Мигеля красиво конечно получается,но как по мне так слишком ярко) Хочу купить набор Акшный для модуляции,опробую на Т-26 Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.