M35A1 Gun Truck "Nancy"
|
|
Spartan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:05 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Donald) Пока не прочитал,не понял,что он уже покрашен biggrin Цвет похож на цвет пластика) Да так получилось.....сам когда начал красить немного растерялся Quote (Donald) А кисточкой будешь высветлять мелочёвку?Зенитку тоже ещё не трогал пока в плане высветлений? ну я и так высветлил все что хотел, остальная мелочевка красится в другой цвет.....на зенитке только щиток будет высветлен
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:09 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| А не светловато получилось? .....или такое освещение....не пойму.....
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:10 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Quote (xexsus) А не светловато получилось? .....или такое освещение....не пойму..... ну разве что немного, не забывай что у меня впереди еще лаков не один слой
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:14 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| это да....симпатичный такой грузовичёк получается.....а на бортах кузова чего ни будь будет? я имею в виду бронелисты?
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:57 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (xexsus) а на бортах кузова чего ни будь будет? я имею в виду бронелисты? нет уже ничего не будет....сборка закончена. будет барахло всякое в кузове и кабине
|
|
| |
Meister | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:46 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| Саш, смотрю на этой модели ты помодулировал не так сильно как на других. Колёса задул?
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:50 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (Meister) Саш, смотрю на этой модели ты помодулировал не так сильно как на других. biggrin Колёса задул? На других я вообще не модулировал ....первым был Шерман, этот второй. Да колеса задул....завтра обую его а после этого наступит очень ответственный момент....нанесение дек, а они у АФВ я наслышан не ахти какие
|
|
| |
Meister | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:57 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Quote (Spartan) На других я вообще не модулировал Видимо я тогда что-то путаю. Quote (Spartan) Да колеса задул....завтра обую его Ты колёса какой краской красишь? Quote (Spartan) а они у АФВ я наслышан не ахти какие Тут без понятия. Мне на трумповской 62-ке деки казались какими-то дубовыми, но нет, легли что надо. Так что может и повезёт.
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:59 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (Meister) Ты колёса какой краской красишь? тамиевским Нато Блек и Герман Грей 50/50
|
|
| |
Meister | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:01 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Даже любопытно что там получилось.
|
|
| |
Cimbik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:46 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Spartan,По мне так слишком светлая база надеюсь после остальных манипуляций темненький будет! Посмотрим-посмотрим
Сообщение отредактировал Cimbik - Понедельник, 04.04.2011, 02:49 |
|
| |
Yacha13 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:23 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Саш, цвет нормалиный. Правильно сделал, что задул светлым оттенком. Я считаю, последующая тонировка сделает из неё просто красавицу. Модуляция великолепна.
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:15 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| Чет я все проспал Уже покрасил.Вроде неплохо. Сань а колеса на первом мосту поворачиваются и все они вращаются?
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:37 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Quote (Cimbik) По мне так слишком светлая база надеюсь после остальных манипуляций темненький будет! Посмотрим-посмотрим brows Ром я думаю лаки, фильтры и все остальное сделают свое темное дело Quote (Yacha13) Саш, цвет нормалиный. Правильно сделал, что задул светлым оттенком. Я считаю, последующая тонировка сделает из неё просто красавицу. Спасибо Жень, я тоже так думаю что цвет сгладится и не будет так выделятся...так что будем надеятся что то путное сделаем в итоге Quote (Yacha13) Модуляция великолепна. Ну это ты мне льстишь ....пока только пробую ее на вкус и пытаюсь понять что к чему....хотя у того же Мигеля модуляция ярче в разы, взять хотя бы его БТ-7 Quote (kazakmaster) Сань а колеса на первом мосту поворачиваются и все они вращаются? Кирилл спереди поворачиваются, но не вращаются.....да и зачем собственно это вращение на модели нужно
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:39 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Quote (Spartan) хотя у того же Мигеля модуляция ярче в разы, взять хотя бы его БТ-7 У Мигеля красиво конечно получается,но как по мне так слишком ярко) Хочу купить набор Акшный для модуляции,опробую на Т-26
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |