M60A1 with ERA
|
|
4egevara | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:55 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Хорошая модель получилась... В твоем традиционном стиле Александр, но все таки с зубастым шерманом ничего не сравнится! Quote (xexsus) можно не выпендриваться, а пальцем показать...а? Рискну предположить, что вот это...
Если на задней боковой панели кронштейны и могут быть закрыты скаткой, то передние должны быть видны...там же не висит ничего... Но с учетом того, что модель уже окрашена, вносить изменения в конструктивном плане несколько проблематично...хотя при желании и можно.. ИМХО ремни и кронштейны на передних плитах добавят колориту...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 12.02.2012, 01:55 |
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:13 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) Хорошая модель получилась... В твоем традиционном стиле Александр, но все таки с зубастым шерманом ничего не сравнится! спасибо Кирилл ....зубастый шерман это отдельная история Quote (4egevara) Если на задней боковой панели кронштейны и могут быть закрыты скаткой, то передние должны быть видны...там же не висит ничего... Но с учетом того, что модель уже окрашена, вносить изменения в конструктивном плане несколько проблематично...хотя при желании и можно.. wink закрыты скаткой могут быть абсолютно все кронштейны...если на них что то навесить. Никаких конструктивных изменений я конечно же вносить уже не буду так как нет не желания, не времени....оставим эти переделки кому нибудь другому кто будет собирать эту модель
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:56 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Spartan) .но вот так пафосно разговаривать ты будешь со своими друзьями на известных тебе сайтах которые ты в пример ставишь по пофас вообще не понял... Quote (Spartan) видно на чем они висят? видно.. Quote (Spartan) уже не буду так как нет не желания все с Вами, коллега, ясно... Адью... Добавлено (12.02.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (xexsus) Ничего не понял по поводу критики Ulis, -а ...к чему претензии конкретно то?...можно не выпендриваться, а пальцем показать...а? никто и не выпендривается... Кирилл все четко продемострировал..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:56 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Quote (Ulis) по пофас вообще не понял... а ты сравни то как ты общался раньше (строил фразы,интонации,выбирал слова) и то, как делаешь это сейчас. И если разницы не видишь,то ясно все с тобой. ну видимо у тебя какие то особенные глаза....ты видишь то чего нет Quote (Ulis) все с Вами, коллега, ясно... Адью... dry детский сад ясельная группа
Да и еще у меня последний вопрос к тебе....если нормально общаться ты не хочешь, блоги вести тоже.....так чего штаны то свои тут протираешь?
|
|
| |
JBIT | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:09 | Сообщение # 185 |
Майор
| Spartan, зря вы так Добавлено (12.02.2012, 21:09) --------------------------------------------- А модель мне очень нравится
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:18 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| JBIT, спасибо за мнение
Quote (JBIT) зря вы так sad ну это смотря как на ситуацию смотреть
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:17 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Spartan) блоги вести тоже.....так чего штаны то свои тут протираешь? м-да... Как член администрации Вы очень любезны... Форумчане оценят.. Всего доброго...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Понедельник, 13.02.2012, 11:45 |
|
| |
Поручик | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:56 | Сообщение # 188 |
Сержант
| Модель очень понравилась. У меня два вопроса. Чем делали склы и какой краской? У меня с этим большие проблемы, не чувствю меру. Взял когда то вектор по максимальному обдирингу и не могу остановится. Поэтому с вашим вариантом согласен и согласен с тем, что тогда нужно больше нанести сколов на МТО и крылья. Скоро закончу свой М-41, будет интересно посмотрите, очень важно мнение форумчан, может тогда избавлюсь от этого "комплекса". Второй вопрос. Была ссылка (федор) на "Дон Салюете" - что это? Может вопрос смешной, не судите строго.
С уважением Владимир
С уважением Владимир
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:47 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| Quote (Поручик) Модель очень понравилась. Спасибо Владимир....рад что понравилась Quote (Поручик) У меня два вопроса. Чем делали склы и какой краской? Сколы всегда делаю краской Валлехо....а наношу их кистью и спонжами. Советую всегда комбинировать эти два метода при нанесении сколов Quote (Поручик) Скоро закончу свой М-41, будет интересно посмотрите, очень важно мнение форумчан Выкладывай конечно....а там по ходу дела подскажем
|
|
| |
choko-panda | Дата: Вторник, 14.02.2012, 06:53 | Сообщение # 190 |
Supreme Commander of NATO forces
| Quote (Spartan) Выкладывай конечно....а там по ходу дела подскажем
Сань, коллега уже ведет блог: http://panzer35.ru/forum/51-8320-1
|
|
| |
Поручик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:37 | Сообщение # 191 |
Сержант
| А какую краску, кроме Валлехо можно применять, а то у нас в городе такой краски я не видел. И про Дон Салюете ничего не сказал.
С уважением Владимир
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:32 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Quote (Поручик) А какую краску, кроме Валлехо можно применять, а то у нас в городе такой краски я не видел в принципе любую можно...но лучше всего подходит Валлехо и Лайфколор Quote (Поручик) И про Дон Салюете ничего не сказал. если честно не понял...про что ты спрашиваешь?
|
|
| |
Поручик | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:42 | Сообщение # 193 |
Сержант
| Quote (Spartan) Выкладывай конечно....а там по ходу дела подскажем Выложил - толку ноль Просмотры есть, коментариев нет Я так думаю, что мои работы оставляют равнодушными, жаль, хотелось услышать оценку.Добавлено (22.02.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Что за краска, я про такую не слышал.
С уважением Владимир
|
|
| |
xexsus | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:28 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Quote (Ulis) Ничего не понял по поводу критики Ulis, -а ...к чему претензии конкретно то?...можно не выпендриваться, а пальцем показать...а?
никто и не выпендривается... Кирилл все четко продемострировал.. Увидел....понял о чём речь...но модель это не портит...да и работа закончена...
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:39 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Quote (Поручик) Что за краска, я про такую не слышал. вот обзорчик на эту краску http://scalemodels.ru/article....od.html мне очень она понравилась...так что советую
|
|
| |