| M60A1 with ERA | 
|  | 
| 
| 4egevara | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:55 | Сообщение # 181 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Хорошая модель получилась... В твоем традиционном стиле Александр, но все таки с зубастым шерманом ничего не сравнится!   
 Quote (xexsus) можно не выпендриваться, а пальцем показать...а?Рискну предположить, что вот это...

Если на задней боковой панели кронштейны и могут быть закрыты скаткой, то передние должны быть видны...там же не висит ничего...
 Но с учетом того, что модель уже окрашена, вносить изменения в конструктивном плане несколько проблематично...хотя при желании и можно..
   ИМХО ремни и кронштейны на передних плитах добавят колориту...

Мой канал на youtube:

Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 12.02.2012, 01:55 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:13 | Сообщение # 182 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) Хорошая модель получилась... В твоем традиционном стиле Александр, но все таки с зубастым шерманом ничего не сравнится!спасибо Кирилл
  ....зубастый шерман это отдельная история   
 Quote (4egevara) Если на задней боковой панели кронштейны и могут быть закрыты скаткой, то передние должны быть видны...там же не висит ничего... Но с учетом того, что модель уже окрашена, вносить изменения в конструктивном плане несколько проблематично...хотя при желании и можно.. wink
закрыты скаткой могут быть абсолютно все кронштейны...если на них что то навесить. Никаких конструктивных изменений я конечно же вносить уже не буду так как нет не желания, не времени....оставим эти переделки кому нибудь другому кто будет собирать эту модель
   |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:56 | Сообщение # 183 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Spartan) .но вот так пафосно разговаривать ты будешь со своими друзьями на известных тебе сайтах которые ты в пример ставишь по пофас вообще не понял...

Quote (Spartan) видно на чем они висят?видно..

Quote (Spartan) уже не буду так как нет не желаниявсе с Вами, коллега, ясно...
 Адью...
  Добавлено (12.02.2012, 12:56)---------------------------------------------

Quote (xexsus) Ничего не понял по поводу критики Ulis, -а ...к чему претензии конкретно то?...можно не выпендриваться, а пальцем показать...а?никто и не выпендривается...
 Кирилл все четко продемострировал..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:56 | Сообщение # 184 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) по пофас вообще не понял... а ты сравни то как ты общался раньше (строил фразы,интонации,выбирал слова) и то, как делаешь это сейчас. И если разницы не видишь,то ясно все с тобой.

ну видимо у тебя какие то особенные глаза....ты видишь то чего нет

Quote (Ulis) все с Вами, коллега, ясно... Адью... dry
детский сад ясельная группа

Да и еще у меня последний вопрос к тебе....если нормально общаться ты не хочешь, блоги вести тоже.....так чего штаны то свои тут протираешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| JBIT | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:09 | Сообщение # 185 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1237 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | Spartan, зря вы так  Добавлено (12.02.2012, 21:09)---------------------------------------------
 А модель мне очень нравится

Pz.III Ausf.F
 ГАЗ-233014 Тигр
 ГАЗ-69М
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:18 | Сообщение # 186 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | JBIT, спасибо за мнение   

Quote (JBIT) зря вы так sadну это смотря как на ситуацию смотреть
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:17 | Сообщение # 187 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Spartan)  блоги вести тоже.....так чего штаны то свои тут протираешь?м-да...
  Как член администрации Вы очень любезны...   Форумчане оценят..
   Всего доброго...

С уважением, Олег..

Сообщение отредактировал Ulis - Понедельник, 13.02.2012, 11:45 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:56 | Сообщение # 188 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Модель очень понравилась. У меня два вопроса. Чем делали склы и какой краской? У меня с этим большие проблемы, не чувствю меру. Взял когда то вектор по максимальному обдирингу и не могу остановится. Поэтому с вашим вариантом согласен и согласен с тем, что тогда нужно больше нанести сколов на МТО и крылья. Скоро закончу свой М-41, будет интересно посмотрите, очень важно мнение форумчан, может тогда избавлюсь от этого "комплекса". Второй вопрос. Была ссылка (федор) на "Дон Салюете" - что это? Может вопрос смешной, не судите строго.

С уважением Владимир

С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:47 | Сообщение # 189 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Quote (Поручик) Модель очень понравилась.Спасибо Владимир....рад что понравилась

Quote (Поручик) У меня два вопроса. Чем делали склы и какой краской?Сколы всегда делаю краской Валлехо....а наношу их кистью и спонжами.
 Советую всегда комбинировать эти два метода при нанесении сколов

Quote (Поручик) Скоро закончу свой М-41, будет интересно посмотрите, очень важно мнение форумчанВыкладывай конечно....а там по ходу дела подскажем
   |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Вторник, 14.02.2012, 06:53 | Сообщение # 190 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (Spartan) Выкладывай конечно....а там по ходу дела подскажем
 Сань, коллега уже ведет блог: http://panzer35.ru/forum/51-8320-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:37 | Сообщение # 191 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | А какую краску, кроме Валлехо можно применять, а то у нас в городе такой краски я не видел. И про Дон Салюете ничего не сказал.

С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:32 | Сообщение # 192 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Quote (Поручик) А какую краску, кроме Валлехо можно применять, а то у нас в городе такой краски я не виделв принципе любую можно...но лучше всего подходит Валлехо и Лайфколор

Quote (Поручик) И про Дон Салюете ничего не сказал.если честно не понял...про что ты спрашиваешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:42 | Сообщение # 193 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | 
 Quote (Spartan) Выкладывай конечно....а там по ходу дела подскажемВыложил - толку ноль
  Просмотры есть, коментариев нет  Я так думаю, что мои работы оставляют равнодушными,  жаль, хотелось услышать оценку. Добавлено (22.02.2012, 19:42)---------------------------------------------

Что за краска, я про такую не слышал.

С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:28 | Сообщение # 194 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) Ничего не понял по поводу критики Ulis, -а ...к чему претензии конкретно то?...можно не выпендриваться, а пальцем показать...а? 
 никто и не выпендривается...
 Кирилл все четко продемострировал..

Увидел....понял о чём речь...но модель это не портит...да и работа закончена...

|  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:39 | Сообщение # 195 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Quote (Поручик) Что за краска, я про такую не слышал. вот обзорчик на эту краску http://scalemodels.ru/article....od.html
 мне очень она понравилась...так что советую
   |  |  |  |  |