M60A1 with ERA
|
|
Cimbik | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:00 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Может немного темных потеков добавить.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:01 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Quote (Spartan) усилить полоски и еще раз фейдинг сделать? Подожди сейчас один гуру моделизма зайдет на сайт и даст тебе наставление
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:03 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Quote (Cimbik) Может немного темных потеков добавить. ты имеешь ввиду АК жидкостью?.....ну можно попробовать Quote (Bundeswehr) Подожди сейчас один гуру моделизма зайдет на сайт и даст тебе наставление biggrin biggrin biggrin ждем ждем
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:30 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Покрыл модель глянцевым лаком и сделал сколы....может стоит где то еще добавить или наоборот убавить?
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:31 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:37 | Сообщение # 96 |
Supreme Commander of NATO forces
| Сань, моё сугубо личное мнение, что сколы вокруг люков башни говорят о не менее сильной затертости других частей танка. В частности задняя часть башни слишком чистая в этом сравнении. Но в то же время, думая о том, что танки не до такой степени ушатывались, делается вывод о том, что сколы на башне слишком обильны. А ствол так вообще девственен. Ну это так, то что мне увиделось.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:38 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Непонравилась потертось в районе люка заряжающего
|
|
| |
SCUD | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:41 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Quote (Bundeswehr) Непонравилась потертось в районе люка заряжающего Сань, если так протерли около люка, то еще бы протерли на дз боковой когда залазили
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
mooncat | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:45 | Сообщение # 99 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Привет Саша. Получается здОрово. Но при видах сверху виден контраст между пошарпаными и абсолютно нетронутыми частями одной поверхности; например башня, вокруг люков много сколов, а задняя часть целая. Наверное так и должно быть в реале, но хотя бы пару царапин добавить, м.б на гранях что ли.
|
|
| |
Boonie | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:48 | Сообщение # 100 |
| Явный перебор как в части блеска (реальные машины были окрашены матовой краской), так и в части сколов на крыше башни. Заряжающий как будто в кованых ботинках джигу танцевал . Танки окрашивались в песочный цвет непосредственно перед отправкой в район боевых действий и за 100 дней стояния в пустыне не успели бы так обтереться. А вот что стоило бы подчеркнуть, так это стыки блоков ДЗ и входные-выходные жалюзи МТО.
С уважением, Вадим
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:50 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Quote (Boonie) Явный перебор как в части блеска Лак нанесен для смывки или вы думаете это финальный вариант ?
Сообщение отредактировал Bundeswehr - Понедельник, 23.01.2012, 23:51 |
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:53 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Замечания понял .....сейчас скину фото по которым делал сколы
|
|
| |
Boonie | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:00 | Сообщение # 103 |
| В том-то и фокус, что это не сколы до металла, а протертости свежей краски до базового Олив Дрэб. Металла там должно быть чуть-чуть.
С уважением, Вадим
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:03 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Quote (Boonie) Явный перебор как в части блеска (реальные машины были окрашены матовой краской), так и в части сколов на крыше башни модель еще только в стадии тонировки....впринципе можно было бы и самому догадаться так как на ней нет даже колес и гусениц по сколам скинул фото ниже Quote (Boonie) А вот что стоило бы подчеркнуть, так это стыки блоков ДЗ и входные-выходные жалюзи МТО. это все будет...впереди смывка Quote (Bundeswehr) Непонравилась потертось в районе люка заряжающего будем править Quote (choko-panda) Сань, моё сугубо личное мнение, что сколы вокруг люков башни говорят о не менее сильной затертости других частей танка. В частности задняя часть башни слишком чистая в этом сравнении. Но в то же время, думая о том, что танки не до такой степени ушатывались, делается вывод о том, что сколы на башне слишком обильны. А ствол так вообще девственен. Ну это так, то что мне увиделось. Дим понял, сколы на башне буду убирать....хотя ориентировался на фотографии приведенные мной ниже...ну не спец я пока в сколах Quote (mooncat) Привет Саша. Получается здОрово. Но при видах сверху виден контраст между пошарпаными и абсолютно нетронутыми частями одной поверхности; например башня, вокруг люков много сколов, а задняя часть целая. Наверное так и должно быть в реале, но хотя бы пару царапин добавить, м.б на гранях что ли. Кость спасибо за отзыв ....да наверно переборщил я со сколами мальца, чтож будем убирать....в конце концов не я первый и не я последний
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:04 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Quote (Boonie) В том-то и фокус, что это не сколы до металла, а протертости свежей краски до базового Олив Дрэб Танки были окрашены в натовский триколор...а не в олив драб
|
|
| |