M60A1 with ERA
|
|
Spartan | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:08 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (choko-panda) Ну, во-первых, это, однозначно, ДЗ. Во-вторых, комбашенка. И корма так и напрашивается. Дим что касается ДЗ то оно нормально пролито...по крайней мере при взгляде на модель, ну а корму можно усилить впринципе....просто боюсь вообще ее черной сделать если я всю модель коричневой смывкой пролью
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:30 | Сообщение # 122 |
Supreme Commander of NATO forces
| Quote (Spartan) Дим что касается ДЗ то оно нормально пролито ДЗ выделяется. Но впоследствии ты ее еще слегка пылить будешь. А в этом случае границы могут стереться. Quote (Spartan) ну а корму можно усилить впринципе....просто боюсь вообще ее черной сделать если я всю модель коричневой смывкой пролью А всю модель не надо. Достаточно только ключевые узлы выделить.
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:44 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Вообщем завтра пройдусь еще коричневой смывкой....посмотрим что из этого получится
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:57 | Сообщение # 124 |
| Попробуй сначала на корме. Если не понравится можно уайтом стереть. Но, на мой взгляд, эффект должен быть положительный. И не забудь внутреннюю часть дымовых гранатометов залить.
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:00 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Quote (choko-panda) Попробуй сначала на корме. Если не понравится можно уайтом стереть. Но, на мой взгляд, эффект должен быть положительный Сделаем Дим...пролью корму и ДЗ Quote (choko-panda) И не забудь внутреннюю часть дымовых гранатометов залить. да да...об этом помню, как раз сегодня хотел их темной смывкой пролить
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 08:14 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Quote (Spartan) Вообщем завтра пройдусь еще коричневой смывкой....посмотрим что из этого получится Саш, нет! убъёшь всё! Если её и делать, только локально. Вспомни, сколько нормально покрашенных моделей в пустынный цвет убито коричневой смывкой. Выделяй мелкие элементы тёмно-коричневой и темной смывками и накладывай пыль. И это везде по-разному. Ну а потом знаешь, что делать.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:12 | Сообщение # 127 |
| Quote (Yacha13) Саш, нет! убъёшь всё! Если её и делать, только локально. Quote (choko-panda) А всю модель не надо. Достаточно только ключевые узлы выделить. Точно, Жень.
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:37 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Quote (Yacha13) Саш, нет! убъёшь всё! Если её и делать, только локально. Вспомни, сколько нормально покрашенных моделей в пустынный цвет убито коричневой смывкой. Выделяй мелкие элементы тёмно-коричневой и темной смывками и накладывай пыль. И это везде по-разному. Ну а потом знаешь, что делать. Жень я так и хотел делать...пролью корму и ДЗ, остальное меня вроде устраивает
|
|
| |
dimasik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:14 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Саша привет! Я бы даже не коричневой, а Neitral Wash бы делал. Более дружественной смывки к этому цвету я не встречал. Ты мне сам когда-то это советовал. Она только тени подчеркивает и не темнит модель. И при съемке не так контрастирует со светлыми тонами.
Сообщение отредактировал dimasik - Понедельник, 30.01.2012, 09:25 |
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:25 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Quote (dimasik) Саша привет! Я бы даже не коричневой, а Neitral Wash бы делал. Более дружественной смывки к этому цвету я не встречал. Ты мне сам когда-то это советовал. smile Она только тени подчеркивает и не темнит модель. И при съемке не так контрастирует со светлыми тонами. Дим, так ей и делал....вообщем я в легкой растерянности, кто говорит темнее нужно, кто наоборот осветляй в итоге оставил смывку пока...и пошел красить обвес и траки
|
|
| |
dimasik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:59 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Не хочется тебя сбивать с пути истинного)))), у каждого свое восприятие цветов), но "темнить" похоже больше не надо. Можно тени кое-где прорисовать маслом. Но по контрасту темное/светлое, у тебя все в норе!!!
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:55 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Quote (Spartan) вообщем я в легкой растерянности, кто говорит темнее нужно, кто наоборот осветляй Саш, доверься интуиции! У тебя с этим всё в порядке. Модели красишь отлично.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:51 | Сообщение # 133 |
| Quote (Spartan) вообщем я в легкой растерянности, кто говорит темнее нужно, кто наоборот осветляй В этом случае никого не слушай, а сделай так, как считаешь нужным. Парни верно отметили, что ты это лучше нас, советчиков, сделаешь
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:57 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Quote (dimasik) Не хочется тебя сбивать с пути истинного)))), у каждого свое восприятие цветов), но "темнить" похоже больше не надо. Можно тени кое-где прорисовать маслом. Но по контрасту темное/светлое, у тебя все в норе!!!
Quote (Yacha13) Саш, доверься интуиции! У тебя с этим всё в порядке. Модели красишь отлично.
Quote (choko-panda) В этом случае никого не слушай, а сделай так, как считаешь нужным. Парни верно отметили, что ты это лучше нас, советчиков, сделаешь cool Спасибо мужики за поддержку, так и сделаю....ну а там уж что получиться, если что весь спрос с интуиции ....пока занимаюсь покраской обвеса и ржавлением траков
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:10 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Небольшое обновление ....прошелся локально коричневой и черной смывкой, установил и покрасил обвес, обул катки....далее модель будет задута матовым лаком
|
|
| |