Привет,всем.Победил я свою жабу,которая противилась покупке этой интересной машины)))Получил сегодня коробку с этим трактором. image hosting adult Не хватило у меня терпения ждать более позднюю модификацию этой машины, выпуск которой я думаю "не за горами".А2 более подходящая для моей диорамы.Если честно,то скажу вам,что китайцы поняли как вынуть из моделистов все деньги)))Понимая,что на поле современки,у них особых конкурентов нет(кроме своих братьев)Они ,бессовестным образом увеличивают цены на свои модели(((Вообщем,отложенные деньги на М1070 плавно перешли к Бронко))Успокоением может служить такая мелочь,как правильные колеса для будущего М1070(все равно придется его купить))))Сделаю силиконовую форму и сэкономлю баксов 30 на колесах))А вообще,при всей аккуратности,правильности и эксклюзивности-не стоит эта машина 85 баксов((Ну ,да ладно,приступаем;делать буду вот такой экземпляр. picture hosting Постараюсь сделать сам Слат армор.Думаю,что ничего сложного нет.Здесь одинаковые секции заборчика,а вместо ламелей,как на Страйкере,применяют катанный стальной прут.С ним конечно проблема.Похожего материала в 35 масштабе не найти.Но я думаю,что в этом масштабе не сильно будет бросаться в глаза его округлость вместо квадратности)))То есть буду делать из проволоки. image hosting adult Ну,а самое главное-попытаюсь его электрифицировать,наподобие этого. upload pictures Правда придется пожертвовать аутентичностью дополнительных прожекторов,так как в стандартные светодиоды не влезут(((В субботу устрою поход на радиобазар,есть идея использовать в квадратных прожекторах,микролампы подсветки от мобильников.Может у кого то есть опыт их использования?
Доброго времени суток. Шикарный проект! относительно электрификации - вот интересная ссылка одного корейского коллеги - он маньякует по подсветке, с методикой http://blog.naver.com/PostThu....goryNo= там несколько частей, последовательно показывающих как:)
Ivan_a, Спасибо,за ссылку.Видел ее уже,так и не понял,что за светодиоды кореец применяет.
Quote (vespasianaugust)
А отличия между А1 и А2 серъезные ?
Навскидку;фары головного света другие,манипулятор ,диски колес,ступицы,глушитель ,ну и почти все А2 идут с СЛАТ армором.Не думаю,что Бронко упустит такую возможность.))Такой СЛАТ не сложно отлить в пластике.
Quote (kazakmaster)
А что за надпись на коробке 2 опции в одной модели?Что это значит
Американский и французский вариант.Кстати,интересно,что бронко дает Рино на передний бампер.Сколько я пересмотрел фото,нигде Рино на Буйволе не видел?
Всем,привет.Продвинулся в постройке ходовой.Сделал недостающие детали.Начал потихоньку паять светодиоды.Раз пошла такая пьянка,то задумал электрифицировать и Мрап с мед.Хамви которые станут вместе с Баффоло на диораму.Первый раз паяю SMD светодиоды.Вроде ничего сложного.)Дополнительные фары придется отлить самому.За мастер взял галогенки от мрапа.Вообще,Мрапу придется делать небольшое вскрытие,для прокладки проводов(((С хамви проще.Там только фары. image hosting image hosting adult image host picture hosting free image hosting
Однозначно полезная вещь.Вот только случай у меня запущенный)))Нужно проложить по готовому интерьеру Мрапа(((Тут только проводом.Когда его делал,то не думал об освещении.Когда решил на диораму поставить Баффало,то понял,что освещать мне придется всю технику.Уж очень смотрится этот комбайн ночью.А у Баффало под потолком есть какая то рамка в которую провода и лягут.А под пол,войдет схемка с резисторами.
Да, собственно все идеально.))Я только собрал М1114,поэтому уже привык к бронковскому качеству)))Колеса жаль без нагрузки.В инструкции есть небольшие косяки.О них француз пишет.Если бы у меня были хорошие кусачки,то можно вообще обойтись без напильника)))
Добавлено (17.05.2012, 13:15) --------------------------------------------- За ночь слепил ложку-вилку.Начал делать гидравлику.Но пока не будет готова форма для отливки фар-галогенок,не смогу ничего закончить((так-как нужно сначала спаять свето диоды ,а потом уложить всю проводку.Спаял резисторы.Для них много места в модели.Включил питание и...сильно ярко.Придется покупать другие резисторы.Но все равно,фару придется обклеивать фольгой ,так как у СМД диода рассеивание света 120градусов(((и через пластик просвечивает.
Добавлено (17.05.2012, 22:15) --------------------------------------------- Пока есть время ,начал пилить экипаж.Мастербокс+Звезда.Хотя через тонированные стекла мало что будет видно.
Добавлено (18.05.2012, 14:22) --------------------------------------------- Получил сегодня тамиевские квадратные прутки.Самый маленький размер.Получается,что вместо положенных на секцию 25 прутков,получается 15(((Да и крупноваты они.Будут сильно бросаться в глаза.У Эвергрина тоже нужного размера нет(((Вернусь к концепции использовать проволоку.Может кто подскажет;от чего можно использовать прутки диаметром 0,6-0,7мм и длинной 3 см?