| Buffalo 6x6 MPCV | 
|  | 
| 
| Johnny | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:49 | Сообщение # 16 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 256 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Витая пара - сечение 0,5 мм... Припой медный с цирконием ПМФОЦр6-4-0,03 для пайки меди - 1 х 1,5-2 мм (примерно)
 http://www.modelsworld.ru/shop/index.php?productID=3040&from=ya - Пруток латунный квадратный 0,8мм

Правду можно говорить только из танка...

Сообщение отредактировал Johnny - Пятница, 18.05.2012, 21:17 |  |  |  |  | 
| 
| Cimbik | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:42 | Сообщение # 17 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1521 Репутация: 66 Статус: Оффлайн | Я конечно не знаток, но думаю проволока медная на 0.3-0.5мм подойдет а потом ее с верху наждачкой или надфилем обработать и будет плоский вид 
   |  |  |  |  | 
| 
| udgin69 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:56 | Сообщение # 18 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 652 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Спасибо,за советы.Но думаю,что придется остановится на Эвергрине.Есть у них нужный размерчик.Жаль,что у нас в Украине никто им не торгует.Может кто подскажет американский нетмагаз где можно его прикупить.Будет ехать туда человек,хочу заказать.А то с России почти 20$ пересылка выйдет+перевод денег((( |  |  |  |  | 
| 
| Johnny | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:34 | Сообщение # 19 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 256 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Провел несколько опытов с жилами витой пары... Очень неплохо прессуются в тисках, после чего сечение довольно таки квадратное...

Правду можно говорить только из танка...
 |  |  |  |  | 
| 
| udgin69 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:18 | Сообщение # 20 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 652 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Привет,всем кому интересно.Решил:гулять так гулять))и пошел (для себя)на героический шаг;подсветить интерьер.Не знаю кому это нужно?)))Подумал,что без освещения интерьер ,через зеленоватые стекла будет не видать.Вообщем светится будет приборная панель(желтый),монитор камеры манипулятора(зеленый),3 плафона потолочного освещения(желтый)+добавлю стопы(красный)Елка,блин)))Купил резисторы которые понизят яркость диодов .По старому. древнему обычаю-спалил сразу три желтых диода)))Решил в потолок поставить их последовательно.Но так как диоды я взял еще меньше чем предыдущие .Не обнаружил на них никаких обозначений отличий плюса от минуса.При более внимательном и долгом рассмотрении их через ув.стекло,вроде увидел какое то отличие,но как оказалось не то...Решил вернуться к проверенному методу.)Пока только сделал панель.Зеленый свет оказался слишком тусклым. 

free picture hosting

jpg upload
 |  |  |  |  | 
| 
| nikan | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:41 | Сообщение # 21 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 331 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | udgin69, офигеть....просто в шоке В первый раз в жизни вижу что-то подобное
   |  |  |  |  | 
| 
| JBIT | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:30 | Сообщение # 22 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1237 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | Идея отличная и сделано здорово, только подсветка все же напоминает спортивный автомобиль, нежели военный   Или она такая и была?

Pz.III Ausf.F
 ГАЗ-233014 Тигр
 ГАЗ-69М
 |  |  |  |  | 
| 
| udgin69 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:48 | Сообщение # 23 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 652 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Зеленый мне не понравился,а какая она на самом деле...?Фиг ее знает))Моделизм-вещь достаточно условная,поэтому будем считать,что так и было)))За зелеными стеклами будет другой эффект)Quote (JBIT)  только подсветка все же напоминает спортивный автомобиль, нежели военныйДобавлено (21.05.2012, 17:48)---------------------------------------------
 Всем, привет.Пока черновой,проверочный вариант внутреннего освещения.

image host

adult image hosting

upload pictures
 |  |  |  |  | 
| 
| Hroft | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:14 | Сообщение # 24 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 654 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | udgin69, очень здорово! Подсветка передней панели -шикарно, хорошо бы что бы ее было хоть немного видно. Постоянно просматриваю ваши работы, руки у вас золотые.

С наилучшими пожеланиями, Денис
 |  |  |  |  | 
| 
| udgin69 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 03:14 | Сообщение # 25 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 652 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Hroft, Спасибо.Напоследок;головной прожектор. 

adult upload image

Добавлено (22.05.2012, 03:14)
 ---------------------------------------------
 Ну, вот еще спаял.На днях определюсь с яркостью,после тонировки стекол.Можно начинать покраску интерьера.После нанесения грунтовки и краски,думаю ,что пластик просвечивать не будет.

free image hosting

image host

image hosting

Сообщение отредактировал udgin69 - Вторник, 22.05.2012, 03:26 |  |  |  |  | 
| 
| Свежий | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:23 | Сообщение # 26 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | про слат и нескафэшные мембраны на коробке отписался) треды перепутал) |  |  |  |  | 
| 
| udgin69 | Дата: Среда, 23.05.2012, 03:02 | Сообщение # 27 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 652 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Что делать с нескафэшными мембранами?Спасибо,за участие,но это не то.Пока замену Эвергрину не вижу.Ходил по радио базару в поисках квадратной проволоки...Иногда встречается на свето диодах...вообщем,жду когда гонец попадет в Москву)Сегодня особо ничего не сделал.Отлил дополнительные фонари и сделал прожектор на манипулятор.Побывал в автомастерских ,где тонируют машины.У них только вариации серой пленки(((Оракал только в непрозрачном виде.Вспомнил,что на даче есть стекло затонированное в зеленый цвет.Завтра гляну. 

upload images
 |  |  |  |  | 
| 
| Krokogen | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:35 | Сообщение # 28 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 457 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Quote (udgin69) Пока замену Эвергрину не вижуЯ тебе на скале написал про замену
   LionRoar.

---
 Крокодил, крокожу и буду крокодить.
 |  |  |  |  | 
| 
| udgin69 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:30 | Сообщение # 29 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 652 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Потихоньку заканчиваю с освещением.Достало...((Куча проводов.Пришлось использовать обмоточную проволоку, так как она тонкая и ее можно укладывать"навалом".Вот только паять ее хреново.Лак снимал и огнем,и надфилем..Использовал активированный флюс,кислоту.Все равно тяжело запаять,да еще на очень мелкие СМД диоды((Вообщем,закрываю я это дело.)Теперь самое главное-при сборке не обломать какой то проводок.Интерьер покрасил ,оттонировал,осталось экипаж росписать. 

adult image hosting

image upload

jpg upload
 |  |  |  |  | 
| 
| Игорь64 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:36 | Сообщение # 30 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 747 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Слова для оценки подобрать трудно. Представляю как классно всё будет выглядеть после покраски. Удачи. ФЕЕРИЧНО!!!!!!!!!!!!!

С уважением Игорь.
 |  |  |  |  |