Buffalo 6x6 MPCV
|
|
Johnny | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:49 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Витая пара - сечение 0,5 мм... Припой медный с цирконием ПМФОЦр6-4-0,03 для пайки меди - 1 х 1,5-2 мм (примерно) http://www.modelsworld.ru/shop/index.php?productID=3040&from=ya - Пруток латунный квадратный 0,8мм
Правду можно говорить только из танка...
Сообщение отредактировал Johnny - Пятница, 18.05.2012, 21:17 |
|
| |
Cimbik | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:42 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Я конечно не знаток, но думаю проволока медная на 0.3-0.5мм подойдет а потом ее с верху наждачкой или надфилем обработать и будет плоский вид
|
|
| |
udgin69 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:56 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Спасибо,за советы.Но думаю,что придется остановится на Эвергрине.Есть у них нужный размерчик.Жаль,что у нас в Украине никто им не торгует.Может кто подскажет американский нетмагаз где можно его прикупить.Будет ехать туда человек,хочу заказать.А то с России почти 20$ пересылка выйдет+перевод денег(((
|
|
| |
Johnny | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:34 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Провел несколько опытов с жилами витой пары... Очень неплохо прессуются в тисках, после чего сечение довольно таки квадратное...
Правду можно говорить только из танка...
|
|
| |
udgin69 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:18 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Привет,всем кому интересно.Решил:гулять так гулять))и пошел (для себя)на героический шаг;подсветить интерьер.Не знаю кому это нужно?)))Подумал,что без освещения интерьер ,через зеленоватые стекла будет не видать.Вообщем светится будет приборная панель(желтый),монитор камеры манипулятора(зеленый),3 плафона потолочного освещения(желтый)+добавлю стопы(красный)Елка,блин)))Купил резисторы которые понизят яркость диодов .По старому. древнему обычаю-спалил сразу три желтых диода)))Решил в потолок поставить их последовательно.Но так как диоды я взял еще меньше чем предыдущие .Не обнаружил на них никаких обозначений отличий плюса от минуса.При более внимательном и долгом рассмотрении их через ув.стекло,вроде увидел какое то отличие,но как оказалось не то...Решил вернуться к проверенному методу.)Пока только сделал панель.Зеленый свет оказался слишком тусклым.
free picture hosting jpg upload
|
|
| |
nikan | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:41 | Сообщение # 21 |
Сержант
| udgin69, офигеть....просто в шоке В первый раз в жизни вижу что-то подобное
|
|
| |
JBIT | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:30 | Сообщение # 22 |
Майор
| Идея отличная и сделано здорово, только подсветка все же напоминает спортивный автомобиль, нежели военный Или она такая и была?
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
udgin69 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:48 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (JBIT) только подсветка все же напоминает спортивный автомобиль, нежели военный Зеленый мне не понравился,а какая она на самом деле...?Фиг ее знает))Моделизм-вещь достаточно условная,поэтому будем считать,что так и было)))За зелеными стеклами будет другой эффект)Добавлено (21.05.2012, 17:48) --------------------------------------------- Всем, привет.Пока черновой,проверочный вариант внутреннего освещения.
image host adult image hosting upload pictures
|
|
| |
Hroft | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:14 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| udgin69, очень здорово! Подсветка передней панели -шикарно, хорошо бы что бы ее было хоть немного видно. Постоянно просматриваю ваши работы, руки у вас золотые.
С наилучшими пожеланиями, Денис
|
|
| |
udgin69 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 03:14 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Hroft, Спасибо.Напоследок;головной прожектор.
adult upload image
Добавлено (22.05.2012, 03:14) --------------------------------------------- Ну, вот еще спаял.На днях определюсь с яркостью,после тонировки стекол.Можно начинать покраску интерьера.После нанесения грунтовки и краски,думаю ,что пластик просвечивать не будет.
free image hosting image host image hosting
Сообщение отредактировал udgin69 - Вторник, 22.05.2012, 03:26 |
|
| |
Свежий | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:23 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| про слат и нескафэшные мембраны на коробке отписался) треды перепутал)
|
|
| |
udgin69 | Дата: Среда, 23.05.2012, 03:02 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Что делать с нескафэшными мембранами?Спасибо,за участие,но это не то.Пока замену Эвергрину не вижу.Ходил по радио базару в поисках квадратной проволоки...Иногда встречается на свето диодах...вообщем,жду когда гонец попадет в Москву)Сегодня особо ничего не сделал.Отлил дополнительные фонари и сделал прожектор на манипулятор.Побывал в автомастерских ,где тонируют машины.У них только вариации серой пленки(((Оракал только в непрозрачном виде.Вспомнил,что на даче есть стекло затонированное в зеленый цвет.Завтра гляну.
upload images
|
|
| |
Krokogen | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:35 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (udgin69) Пока замену Эвергрину не вижу Я тебе на скале написал про замену LionRoar.
--- Крокодил, крокожу и буду крокодить.
|
|
| |
udgin69 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:30 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Потихоньку заканчиваю с освещением.Достало...((Куча проводов.Пришлось использовать обмоточную проволоку, так как она тонкая и ее можно укладывать"навалом".Вот только паять ее хреново.Лак снимал и огнем,и надфилем..Использовал активированный флюс,кислоту.Все равно тяжело запаять,да еще на очень мелкие СМД диоды((Вообщем,закрываю я это дело.)Теперь самое главное-при сборке не обломать какой то проводок.Интерьер покрасил ,оттонировал,осталось экипаж росписать.
adult image hosting image upload jpg upload
|
|
| |
Игорь64 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:36 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Слова для оценки подобрать трудно. Представляю как классно всё будет выглядеть после покраски. Удачи. ФЕЕРИЧНО!!!!!!!!!!!!!
С уважением Игорь.
|
|
| |