Vickers 6-Ton Light Tank Alt B Early Production
|
|
80karabass80 | Дата: Вторник, 08.08.2017, 17:42 | Сообщение # 151 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Уважаемый... Я вроде ясно написал, что это, только моё, личное, мнение.
|
|
| |
Kool | Дата: Вторник, 08.08.2017, 19:38 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| Цитата 80karabass80 (  ) Уважаемый... Я вроде ясно написал, что это, только моё, личное, мнение. Не все же свои "мысли" нужно озвучивать,некоторые нужно и обдумать пред тем...
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 08.08.2017, 19:55 | Сообщение # 153 |
 Ген. Секретарь ООН
| Джентльмены, что-то мне подсказывает, что блог топикстартера уходит в глубокий офф-топ. Конечно, есть много интересных моментов, но кто их потом найдёт здесь, - в постройке конкретной машины? Welcome в "Разговоры обо всём"
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Kool | Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:37 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Цитата Пайпер (  ) Джентльмены, что-то мне подсказывает, что блог топикстартера уходит в глубокий офф-топ. Конечно, есть много интересных моментов, но кто их потом найдёт здесь, - в постройке конкретной машины? Welcome в "Разговоры обо всём" Олег,да удали ты всё лишнее,зачем здесь не обдуманные женские мысли в слух?
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
Serg7 | Дата: Вторник, 08.08.2017, 22:07 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |