[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Vickers 6-Ton Light Tank Alt B Early Production
Serg7Дата: Пятница, 04.08.2017, 11:59 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Цитата Rhinocerus ()
Вот на "Трак линк" собрали китайца в "пятнистой" окраске, может будет полезно:

Много полезного, но не понял почему по правому борту крайний не обрезиненный каток перемещён к центру? Специальная задумка или как?

Сообщение отредактировал Serg7 - Пятница, 04.08.2017, 12:01

bamburДата: Пятница, 04.08.2017, 12:10 | Сообщение # 137
Сержант
Цитата Rhinocerus ()
Какая-то польская контора более точные башни выпускает в смоле, и даже не дорого.
Это на польский 7ТР и качество мягко говоря не однозначное
На Ядаре почему то нет http://www.westfront-shop.ru/catalog/armo/4919/

KoolДата: Пятница, 04.08.2017, 12:29 | Сообщение # 138
Полковник
Цитата Serg7 ()
Специальная задумка или как?
Просто не знание мат.части...

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

RhinocerusДата: Пятница, 04.08.2017, 13:58 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Черт его знает, откровенно говоря. Лопухнулся парниша.
Я бы еще траки на что-то более приличное заменил, вроде бы были у "Моделькастен"

HartДата: Пятница, 04.08.2017, 14:17 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Да нормальные траки, это уже перебор, кстати собирал я моделькальстен, сильного отличия от ХБ не увидел, даже цвет пластика тот же, а так сборка так же в кондукторе и стачивать приходилось.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

Сообщение отредактировал Hart - Пятница, 04.08.2017, 14:17

KoolДата: Пятница, 04.08.2017, 14:36 | Сообщение # 141
Полковник
Цитата Rhinocerus ()
Я бы еще траки на что-то более приличное заменил, вроде бы были у "Моделькастен"
Я знаю что у Моделкастена есть траки на Т-26,других не видел... а дело в том что траки, родные Виккерса, не совсем то что были на Т-26...

Прикрепления: 7356776.jpg (141.1 Kb) · 9505462.jpg (74.9 Kb) · 2339723.jpg (96.4 Kb)

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

KoolДата: Пятница, 04.08.2017, 14:44 | Сообщение # 142
Полковник
Цитата Hart ()
кстати собирал я моделькальстен, сильного отличия от ХБ не увидел
Ну по моему взгляду,Моделкастена траки лучше пролиты более чёткие ,а у ХБ такое ощущение что плохо пролиты,пальцы обычно короткие и практически не держат трак... но по любому ХБ пытается "копировать" Моделкастена...

HartДата: Пятница, 04.08.2017, 17:06 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Цитата Kool ()
Ну по моему взгляду,Моделкастена траки лучше пролиты более чёткие
Пальцы короче, а траки, если под лупой рассматривать, то да, а на модели никакой разницы.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

KoolДата: Пятница, 04.08.2017, 19:24 | Сообщение # 144
Полковник
Цитата Hart ()
Пальцы короче, а траки, если под лупой рассматривать, то да, а на модели никакой разницы.
Под лупой-не под лупой но в очках заметно.... smile

RhinocerusДата: Пятница, 04.08.2017, 21:28 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Цитата
даже цвет пластика тот же

Сударь мой, если бы все только цветом определялось. Думаете, изкоробочные траки у китайских фирм имеют ржаво-коричневый цвет просто так? Ню-ню...
Цитата
дело в том что траки, родные Виккерса, не совсем то что были на Т-26...

Друже, за лоха держишь ? )))) Вроде были у них когда-то лапти именно на "виккерса", не? Впрочем, старость - не радость. Реально память подводит.

KoolДата: Пятница, 04.08.2017, 22:28 | Сообщение # 146
Полковник
Цитата Rhinocerus ()
Друже, за лоха держишь ? )))) Вроде были у них когда-то лапти именно на "виккерса", не? Впрочем, старость - не радость. Реально память подводит.
Может и было,только интересно...на какую модель?,но сейчас кроме Т-26 ничего нет....

Сообщение отредактировал Kool - Пятница, 04.08.2017, 23:15

RhinocerusДата: Суббота, 05.08.2017, 16:49 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Кстати, парни: о "великих" брендах и многоразъемных формах. Что будем с этим делать не меняя заклепок?

Пардон муа, судари мои - я лучше из грамотно продуманных кусочков соберу.

KoolДата: Суббота, 05.08.2017, 18:35 | Сообщение # 148
Полковник
Цитата tkkwong2001 ()
Both T26 's and early Vickers have 10 inch weight chrome-nickel steel track. Their tracks had the same shape.  However, as times go by,  the Vickers upgrade to use 11 inch track. Thus the tracks look different.
Да, есть такое дело,попадаются фото где Китайские Виккерсы на "узких" траках...

80karabass80Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 21:03 | Сообщение # 149
Сержант
Чтобы не плодить темы, про большие конторы и энтузиастов.... Мне кажется, что надо что-то,  вроде кикстаретера (Kickstarter — сайт для привлечения денежных средств на реализацию творческих, научных и производственных проектов по схеме краудфандинга (то есть добровольных пожертвований)) сделать. ИМХО.

KoolДата: Воскресенье, 06.08.2017, 21:52 | Сообщение # 150
Полковник
Цитата 80karabass80 ()
Чтобы не плодить темы, про большие конторы и энтузиастов.... Мне кажется, что надо что-то,  вроде кикстаретера (Kickstarter — сайт для привлечения денежных средств на реализацию творческих, научных и производственных проектов по схеме краудфандинга (то есть добровольных пожертвований)) сделать. ИМХО.
Уважаемый... не смешите народ...

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025