Vickers 6-Ton Light Tank Alt B Early Production
|
|
Serg7 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 18:01 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата Rhinocerus (  ) Так понятней? Отличное разъяснение! Чувствуется, что человек в теме!
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 03.08.2017, 18:14 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Serg7 (  ) Чувствуется, что человек в теме! Более того он один из тех парней!
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Serg7 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 18:29 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Hart (  ) Более того он один из тех парней!
|
|
| |
Serg7 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 18:31 | Сообщение # 124 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Serg7 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 18:31 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Четверг, 03.08.2017, 19:18 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Не-не, я к CAMs отношения не имею, один из "тех" парней тут появляется и форум читает. Но к проектированию и производству пластиковых ЛВД-моделей имею самое непосредственное отношение и хорошо себе представляю что по чем стоит у того самого большого производителя, с которым имеют дело китайские товарищи.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 19:43 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Rhinocerus (  ) Не-не, я к CAMs отношения не имею, один из "тех" парней тут появляется и форум читает. Но к проектированию и производству пластиковых ЛВД-моделей имею самое непосредственное отношение и хорошо себе представляю что по чем стоит у того самого большого производителя, с которым имеют дело китайские товарищи.
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Четверг, 03.08.2017, 21:19 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| Я чего-то под вечер плохо понимаю, что значит портрет Аткинсона в данном случае.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 21:54 | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Rhinocerus (  ) Я чего-то под вечер плохо понимаю, что значит портрет Аткинсона в данном случае. Ну это просто знак внимания такой)))...с небольшим заигрыванием))... ну типа шутка юмора такая))! Мне кажется нужно так понимать рожу Аткинсона))! Под вечер нужно расслабиться и похихикать над окружающим миром,... а если он(этот мир), не очень располагает к хихиканью, то нужно его спровоцировать и от души(или как получится) дружно похихикать вместе с ним над чем нибудь))....Доктора говорят, что нужно получать как можно больше положительных эмоций и даже не важно от чего и по какому поводу))...! Вообще то меня немного насторожила фраза "он один из тех парней"...Думаю, ничего страшного в ней нет)!
Сообщение отредактировал Serg7 - Четверг, 03.08.2017, 22:04 |
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 04.08.2017, 04:26 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Rhinocerus (  ) Собст-на у нас пока всего 6 моделей (не считая смолы), но эта мне нравится больше всех Не знаю как она в общем сборе, но хорошо проработана и достаточно самокомплектна судя по фото.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
bambur | Дата: Пятница, 04.08.2017, 08:58 | Сообщение # 131 |
 Сержант
| Цитата Rhinocerus (  ) один из "тех" парней тут появляется и форум читает. А один из "тех" не откроет тайну, можно надеяться на продолжение 6-тонников, очень уж финский хочется и двухбашенный. Мираж достану, вздохну и засуну обратно...
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 04.08.2017, 09:19 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| bambur, А что мешает просто взять и либо конверсировать ХБ либо сделать на основе миража самодел? У меня по крайне мере такая задумка есть.
|
|
| |
bambur | Дата: Пятница, 04.08.2017, 10:26 | Сообщение # 133 |
 Сержант
| Руки-крюки, и ещё не из того места растут ХБ я тоже как донора взял, думал хотя бы ходовую возьму. А теперь есть надежда что нормальную модель выпустят. Или возьму САМ и башни от миража, я подбашенный лист сам сделаю, на это еще ума хватит.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 04.08.2017, 10:55 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Ходовку можно ЗИП раннюю использовать, только последний каток переделать нужно будет, а башни да, тут альтернативы нет.
Цитата bambur (  ) есть надежда что нормальную модель выпустят Конечно, но дороговато зараза будет. Ладно хомячные запасы есть.
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Пятница, 04.08.2017, 11:47 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Ну, если я верно понял, у них в планах много чего - все от продаж зависит. Пока только польский вариант в продаже и командирский, с радиостанцией в забашенном ящике.
Цитата а башни да, тут альтернативы нет. Да есть, что характерно. Какая-то польская контора более точные башни выпускает в смоле, и даже не дорого.
Вот на "Трак линк" собрали китайца в "пятнистой" окраске, может будет полезно: http://www.track-link.com/forums/site_blogs/31383/flat
|
|
| |