El Alamein Sherman
|
|
EchoMarine | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Купил я себе Драгоновского Шермана. Изначально планировал Фаерфлай, но он с лаки приедет через месяц, а собирать что-то надо. Итак начнём Коробка Начал собирать переднюю часть. Она ведь была полностью литая, поэтому щели, появившиеся на стыке деталей, можно заделать. Нужно это? Вид сверху Вид снизу Сбоку И ещё: сзади при виде снизу такая дыра должна быть?
Abrams M1A2 SEP С уважением, Артём
Сообщение отредактировал EchoMarine - Четверг, 03.06.2010, 22:52 |
|
| |
kolche | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
Майор
| Вот и еще один отличный шерман,буду с удовольствием наблюдать Собираться будет из коробки?
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
Сообщение отредактировал kolche - Четверг, 03.06.2010, 22:55 |
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Шерманофилы наступают...
С уважением, Олег..
|
|
| |
EchoMarine | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (kolche) Собираться будет из коробки? Ага. Специально покупал себе танк, чтобы не заморачиваться с афтером. В наборе есть приличная плата травла. А то из-за обилия травления работа с четвёркой встала. Устал колупаться. Quote (Ulis) Шерманофилы наступают... Да тут на сайте такая компания собралась, что волей-неволей хоть один Шерман соберёшь. Особенно последний Женин Шерман впечатлил. Вот и решил тоже собрать африканца да и первого Шермана.
Сообщение отредактировал EchoMarine - Четверг, 03.06.2010, 23:02 |
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Ха ха,еще один Шерман,круто.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Eremin | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (EchoMarine) И ещё: сзади при виде снизу такая дыра должна быть? Артем, это ты о чем? Снизу - да, дыра (можно и так обозвать ) Quote (EchoMarine) Начал собирать переднюю часть. Она ведь была полностью литая, поэтому щели, появившиеся на стыке деталей, можно заделать. Нужно это? Эта передняя часть - бронировка трансмиссии. Та которую ты собираешь - ранняя, не цельнолитая, а из трех частей. А щели шпатлевать конечно надо . Но не все.
С уважением, Дима
Сообщение отредактировал Eremin - Четверг, 03.06.2010, 23:38 |
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:05 | Сообщение # 7 |
Commander of UN forces
| Ура, еще один Шерман... Эх, тоже хочу такого как-нибудь прикупить. Дорогой зараза...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
EchoMarine | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:14 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Дыра. Туда уходят только концы фильтров да и стоит непонятное устройство, но оно не заполняет объема. Quote (Eremin) А щели шпатлевать конечно надо cool . Но не все. А конкретно какие? 3 части-это те, которые соединяются большими дугообразными профилями с болтами?
|
|
| |
tsilinchuk | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:44 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Как-то вот так....
|
|
| |
EchoMarine | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:26 | Сообщение # 10 |
Сержант
| tsilinchuk, спасибо за фото. Как я понял это выхлопные трубы?
|
|
| |
Eremin | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:39 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (EchoMarine) 3 части-это те, которые соединяются большими дугообразными профилями с болтами? Артем, они самые. Кстати, у Драгона они в одну деталь - по идее надо будет щель прорезать. А шпатлевать не надо крышки оси ведущей. Они тоже на болтах, не ошибешься Про выхлопы правильно понял...
С уважением, Дима
|
|
| |
VeteR | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:33 | Сообщение # 12 |
Майор
| О! Опять Шерман!! Ура!!!! Меня тоже шерманомания похоже затянула. В условиях ограниченного бюджета и неумолимо надвигающейся свадьбы уже все магазины объездил, выбирая, какую бы именно модель прикупить. Тем более что появились недавно всякие смоляные вкусности на них. (части корпусов, правда для таски, и всякая мелочевка по обвесу и ходовой). Успехов!! И побольше фото
|
|
| |
EchoMarine | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:14 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Eremin) Артем, они самые. Кстати, у Драгона они в одну деталь - по идее надо будет щель прорезать. А шпатлевать не надо крышки оси ведущей. Они тоже на болтах, не ошибешься smile Про выхлопы правильно понял... Давай с этого момента поконкретнее. Вот фото. Красные шпаклевать, жёлтые прорезать, синие единички шпаклевать не надо. Я всё правильно нарисовал? Фото кормы. Просто приложил трубы и верх с низом. Зашпаклевал стык деталей корпуса на корме. Добавлено (04.06.2010, 19:14) --------------------------------------------- Ещё нужны фото узла крепления ведущего колеса, а также фото Эль-аламейновских Шерманов. Как я понимаю я собираю М4А1 на британской службе?
Сообщение отредактировал EchoMarine - Пятница, 04.06.2010, 19:06 |
|
| |
EchoMarine | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:29 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Last_Panther) З.Ы. - и че вас всех так на шерманы тянет....самому что ли попробывать. Я поначалу тоже Шерман не воспринимал-ну не нравился он мне. А сейчас что-то меня зацепило. В планах собрать ещё британский Шерман со сварным корпусом да и Фаерфлай. Понравилась мне британская техника... Может скоро Черчилль соберу... Но это всё планы на будущее, сначала надо Эль-аламейновца закончить.
|
|
| |
Eremin | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:54 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (EchoMarine) Вот фото. Красные шпаклевать, жёлтые прорезать, синие единички шпаклевать не надо. Я всё правильно нарисовал? Артем, правильно разобрался Quote (EchoMarine) Ещё нужны фото узла крепления ведущего колеса, Зачем? Ты не ленивец имеешь ввиду?
С уважением, Дима
|
|
| |