Italeri Bedford QL 1/35
|
|
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:06 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Так-так,можно из жести от пивной банки,или если склонятся к 8мм бронещитку то можно сделать из полистирола от крышки лапши доширак
Лучшее-враг хорошего(с)
|
|
| |
ITR | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:15 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (Ondorg) Из дискусии следует, что это защита кабины при выстреле из пушки. Скорее всего не бронированная 3-5 мм. Значит надо менять на более тонкую. Так? ну получается так... но что-то меня смущает, получается если мы этой заслонкой лобовуху закрываем, то ездить можем только высунувшись из бокового окна, логично было бы оставить на ней прорезь для водителя, а на исходной детали ее как я понимаю нету.
вот как-то так...
|
|
| |
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:32 | Сообщение # 18 |
Майор
| ITR, Так при стрельбе рама ветрового стекла вообще опускается,иначе из пушки стрелять невозможно,я так разумею,что опускается рама назад,в сторону кабины,и на неё сверху этот щиток опускается может я и ошибаюсь,тогда рама вперёд опускается,прямо на этот щиток,и может он тогда специально для того нужен ,чтобы на него рама ложилась?
Лучшее-враг хорошего(с)
Сообщение отредактировал [RvD]-Alpenshutze- - Вторник, 04.08.2009, 22:33 |
|
| |
Ondorg | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:27 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Вот раздобыл фотоматериал, можно двигаться дальше.
«Не рухать старины, не вводить новины»
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:33 | Сообщение # 20 |
Commander of UN forces
| У какие редкие фото - ни разу не видел. Ждемс продожения банкета
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ondorg | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:29 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Привет всем. Дошли мои ручонки таки до этого пректа . Отвлекся от покраски скоростного трактора, решил продвинуть вперед этот грузовик. Спаял кенгурятник, приклеил всю травленку на кабину. Буду переходить на кузов. ******************************************************************************************************* *********************** ******************************************************************************** ************************************************ ******************************************************* ************************************************************************* ****************************** ************************************************************************************************** ***** *******************************************************************************************************
|
|
| |
Ondorg | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:30 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| ******************************************************************************************************* ************************* ******************************************************************************
|
|
| |
panzer35 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:38 | Сообщение # 23 |
Commander of UN forces
| Андрей, хорошо выходит. А экран для лобового стекла в итоге будешь тоньше делать?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ondorg | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:44 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) Андрей, хорошо выходит. Quote (panzer35) А экран для лобового стекла в итоге будешь тоньше делать? Да, конечно. Это я для солидности положил из набора. У меня такой принцип - все что можно не приклеивать до последнего, никогда не знаешь где, что вылезит.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:42 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Глянул и сначала подумал ШИШИГА!!! Оказалось нет,руль то не там .. Симпатяга, это я про автомобильчик...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ondorg | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:04 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Ulis) руль то не там . а так один-в-один шишига. можно задом на перед ездить, тогда все встанет на свои места
|
|
| |
Ondorg | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:10 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Двигаю и эту САУ, потиху. Вот идут сплошные жестяные работы. Мелочь на ящики, петли, замки, завесы. Трудоемко, но дело того стоит. ************************************************************************************************************** ********** **************************************************************************************************** **************************** ********************************************************************************** ********************************************** **************************************************************** **************************************************************** ********************************************** ********************************************************************************** ****************************
Сообщение отредактировал Ondorg - Воскресенье, 11.10.2009, 23:10 |
|
| |
panzer35 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:12 | Сообщение # 28 |
Commander of UN forces
| Ну миллиметровщик! А петли чем плохи были?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ondorg | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:17 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) А петли чем плохи были? они были плохи тем, что их не было
|
|
| |