Challenger 2 British Challenger 2 Enhanced Armour
|
|
4egevara | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:48 | Сообщение # 301 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Ulis) а чего там показывать? Все уж показывал... ёлки-палки... я и забыл уже...полистал твой блог нашел..действительно было! Вот что значит недельку не посидеть на форуме....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:50 | Сообщение # 302 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (4egevara) ёлки-палки... я и забыл уже...полистал твой блог нашел..действительно было! Вот что значит недельку не посидеть на форуме совсем старый стал...
С уважением, Олег..
|
|
| |
serjio | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:55 | Сообщение # 303 |
 Майор
| Олег, получилось замечательно!!! Я подобную процедуру проделывал с перископами М113-го, честно говоря, врагу не пожелаю. Я вот думаю, стоит ли морочить себе голову, если всю разницу между тем, что было и тем что есть видно только на мониторе при хорошем увеличении? В живую все эти мелочи едва уловимы.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:56 | Сообщение # 304 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) совсем старый стал... Это точно....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
kolche | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:57 | Сообщение # 305 |
 Майор
| Олег,перископы удались однозначно,классно
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:11 | Сообщение # 306 |
| Quote (serjio) получилось замечательно!!! Quote (kolche) Олег,перископы удались однозначно,классно благодарю Сергей и Александр.. Quote (serjio) Я подобную процедуру проделывал с перископами М113-го, честно говоря, врагу не пожелаю. Я вот думаю, стоит ли морочить себе голову, если всю разницу между тем, что было и тем что есть видно только на мониторе при хорошем увеличении? В живую все эти мелочи едва уловимы. а у меня сложилось впечатление, что наоборот в реальности они-триплекса интересней смотрятся..Просто не удается передать весь эффект на фото.. Но в любом случае "сей процесс изготовления" очень трудоемкий...И матершинный...
С уважением, Олег..
|
|
| |
serjio | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:20 | Сообщение # 307 |
 Майор
| Quote (Ulis) а у меня сложилось впечатление, что наоборот в реальности они-триплекса интересней смотрятся.. Наверное я уже старый и слепой!
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:25 | Сообщение # 308 |
| Quote (serjio) Наверное я уже старый и слепой! да ладно...
С уважением, Олег..
|
|
| |
serjio | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:50 | Сообщение # 309 |
 Майор
| Нет, я серьезно, хотя я еще очки не ношу и все подобные работы в моделизме делаю без оных, но чувствую острота зрения уже не та. Сори, а то что-то я флудить начал.
Сообщение отредактировал serjio - Пятница, 05.11.2010, 22:57 |
|
| |
Хмурый | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:10 | Сообщение # 310 |
 Подполковник
| Quote (Ulis) Но в любом случае "сей процесс изготовления" очень трудоемкий...И матершинный... Заразно, однако! "Пан Козлевич! Пан Козлевич! Чы слышишь глос ойца небесного? Опаментаесе, пан!" (с)
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:57 | Сообщение # 311 |
| Quote (Хмурый) Заразно, однако! "Пан Козлевич! Пан Козлевич! Чы слышишь глос ойца небесного? Опаментаесе, пан!" (с) так я о том же, пан... Очень небольшое обновление..С оптикой я закончил..Все - больше ничего менять не буду - хочу модель закончить..В качестве стекол приборов наблюдения использовал различного цвета прозрачный пластик: линейки, зажигалки, диски и прочие примудрости..Если пластик прозрачный, то к тыльной его стороне приклеивал кусочек пленки металлизированной от упаковки чая, дабы придать глубину и преломление света..При фотографировании сие сыграло не в лучшую сторону..Отражающий эффект, ети его налево.. Продолжение следует..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:00 | Сообщение # 312 |
Полковник
| Олег,мне нравится..Живенько так..
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:05 | Сообщение # 313 |
| Quote (Pasha) ..Живенько так.. уже хорошо..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Officer | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:34 | Сообщение # 314 |
 Майор
| Олег, вроде на модели - так, мелочь какая-то, но я прекрасно представляю, сколько ты с ней конопатился... Результат соответствует затраченному времени. Вообще, думаю, с этим "сараем" по-другому нельзя, иначе и посмотреть не что будет, а так - мелочёвка оживляет. Quote (Ulis) С оптикой я закончил.. А тепловизор над маской стеклить? Или после покраски?
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:39 | Сообщение # 315 |
| Quote (Officer) вроде на модели - так, мелочь какая-то, но я прекрасно представляю, сколько ты с ней конопатился... Результат соответствует затраченному времени. Вообще, думаю, с этим "сараем" по-другому нельзя, иначе и посмотреть не что будет, а так - мелочёвка оживляет вот ради этого все и затевалось..Прям мои мысли, Дмитрий, читаешь... Quote (Officer) А тепловизор над маской стеклить? Или после покраски? вот его хочу просто окрасить..А может созрею и сделаю...
С уважением, Олег..
|
|
| |