Challenger 2 British Challenger 2 Enhanced Armour
|
|
Ulis | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:56 | Сообщение # 346 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (Хмурый) никакой паники, банальная арифметика ну вот ..началось... Quote (Хмурый) банальная арифметика а по подробнее?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:05 | Сообщение # 347 |
 Подполковник
| Quote (Ulis) а по подробнее? Взял планку высоко с деталировкой, а по моим примеркам дел у меня много. Доделать корпус, башенка, основная башня. И, увы, все ручками.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:07 | Сообщение # 348 |
| Quote (Хмурый) Взял планку высоко с деталировкой, а по моим примеркам дел у меня много. Доделать корпус, башенка, основная башня. И, увы, все ручками. ох..и поставил ты перед собой задач... Купательный процесс закончен..Модель промыта в теплой воде с "Фэйри", затем помещена на сутки-двое в коробку..Дабы высохнуть...Следущий этап грунтовка.. Продолжение следует..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:24 | Сообщение # 349 |
 Подполковник
| Quote (Ulis) ох..и поставил ты перед собой задач... Quote (Ulis) Следущий этап грунтовка.. это хорошо!
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:36 | Сообщение # 350 |
 Генерал-майор
| Quote (Ulis) Купательный процесс закончен..Модель промыта в теплой воде с "Фэйри", затем помещена на сутки-двое в коробку..Дабы высохнуть...Следущий этап грунтовка.. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОЛЕГ ЭТОТ НЕНУЖНЫЙ ПРОЦЕСС???
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:41 | Сообщение # 351 |
| Quote (Spartan) ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОЛЕГ ЭТОТ НЕНУЖНЫЙ ПРОЦЕСС??? затем, что детали у ТРампа (в этом наборе) были покрыты чем-то маслянным... В особенности гуси...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:44 | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| Quote (Ulis) затем, что детали у ТРампа (в этом наборе) были покрыты чем-то маслянным... wacko В особенности гуси... Ну уж не знаю....лежит у меня Трумповский Т-62, все как обычно....ну тут как говорится дело хозяйское
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:50 | Сообщение # 353 |
 Генерал-лейтенант
| Просто Олегу очень не хочется заканчивать этот блог,вот он и растягивает удовольствие
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:04 | Сообщение # 354 |
| Quote (Spartan) Ну уж не знаю....лежит у меня Трумповский Т-62, все как обычно....ну тут как говорится дело хозяйско и такое может быть..только это даже у меня не необходимость, а правило..помимо возможных маслянистых пятен сам также прибавляешь отпечатков и т.п. Quote (soimstili) Просто Олегу очень не хочется заканчивать этот блог,вот он и растягивает удовольствие какое там окончание блога... тут еще красить и красить...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:10 | Сообщение # 355 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) какое там окончание блога... тут еще красить и красить... Ну вот,а я вам что говорил:Quote (soimstili) Просто Олегу очень не хочется заканчивать этот блог,вот он и растягивает удовольствие
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:13 | Сообщение # 356 |
 Генерал-майор
| Quote (Ulis) и такое может быть..только это даже у меня не необходимость, а правило..помимо возможных маслянистых пятен сам также прибавляешь отпечатков и т.п. Олег под грунтом, краской лаком и вообще тонировкой никаких пятен и впомимо не будет видно...но переубеждать я тебя не буду, могу сказать я мою только смолу
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:17 | Сообщение # 357 |
| Quote (Spartan) под грунтом, краской лаком и вообще тонировкой никаких пятен и впомимо не будет видно...но переубеждать я тебя не буду, могу сказать я мою только смолу короче говоря, каждый сходит с ума по-своему..
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:27 | Сообщение # 358 |
 Генерал-лейтенант
| Как говорится лучше лишний раз перестраховаться...чем потом идти в гости к "Кроту"..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
serjio | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:28 | Сообщение # 359 |
 Майор
| Я тоже модель всегда купаю. От пальцев обязательно остаются следы, нежелательные для следующих этапов. И после сушки стараюсь прикасаться к модели только надев перчатки.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:05 | Сообщение # 360 |
| Quote (4egevara) Как говорится лучше лишний раз перестраховаться...чем потом идти в гости к "Кроту".. это точно.. Quote (serjio) тоже модель всегда купаю. От пальцев обязательно остаются следы, нежелательные для следующих этапов. И после сушки стараюсь прикасаться к модели только надев перчатки. как говорится, все уже проверено временем.. Вопрос к знатокам: А что за цвет краски, применительно к Тамии, коим окрашен Челленджер2? На буржуйских форумах прочитал, что оливковый зеленый..Что-то он меня смущает.. ИМХО другой оттенок немного, судя по фото.. Что посоветуете?
С уважением, Олег..
|
|
| |