Challenger 2 British Challenger 2 Enhanced Armour
|
|
andbend | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:26 | Сообщение # 376 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Нема-а--аленький аппарат получается .Я смотрю "трумп" очень эффектный наборчик забацал,а ты его довольно быстро и дюже аккуратно смогнул.Теперь ответственный и непростой этап покраски.С большим интересом буду следить за процессом.В отношении купания модели после сборки...Попробуй в следующий раз, задуть всю поверхность уайт-спиритом.Быстро испаряясь,он испарит и жирные пятна.После такой процедуры пластик даже скрипет если по нему пальцем с нажимом провести.Если уж сильные загрязнения,то уховёркой смоченной тем же уайт-спиритом и всё будет ОК...
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:43 | Сообщение # 377 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Secular) если я влезаю, извиняюсь, есть вот такая статья по постройке и там указанны все цвета в которые красилось. На английском языке видел сие творение..Там оно пятнистое...Сие не мое...Иной цвет у однотонных в Ираке.. Quote (Secular) и ещё здесь человек задает вопрос о покраске на пустыню...там есть хорошие посты и ссылки на темы желтенький..тоже интересно.. в любом случае спасибо.. Quote (andbend) Нема-а--аленький аппарат получается что есть, то есть.. Сижу и не знаю, куда его потом воткнуть... Quote (andbend) Я смотрю "трумп" очень эффектный наборчик забацал,а ты его довольно быстро и дюже аккуратно смогнул.Теперь ответственный и непростой этап покраски начался..как бы я его не оттягивал... Quote (andbend) С большим интересом буду следить за процессом.В отношении купания модели после сборки...Попробуй в следующий раз, задуть всю поверхность уайт-спиритом.Быстро испаряясь,он испарит и жирные пятна.После такой процедуры пластик даже скрипет если по нему пальцем с нажимом провести.Если уж сильные загрязнения,то уховёркой смоченной тем же уайт-спиритом и всё будет ОК... испробую как-нибудь главное, чтобы уайтт-спирит не "паленый" оказался..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:18 | Сообщение # 378 |
| Продолжаю... Первоначально модель была загрунтована Тамийским грунтом.. Затем три дня красил тонировал виниловые гусеницы, которые потом закрепил на модели..Пришлось удалять-отрезать по одному траку с каждой ленты, Трумп переразмерил.. Затем нанес базовый цвет, смешав НАТО греен с оливковым зеленым...Пропорция 8 к 2..В приципе цвет мне понравился...Затем приступил к модуляции..И тут случилась засада, аэрограф плюнул светлым оттенком.. Пришлось все заново задувать "зеленым"..Короче модулировать буду скорее всего завтра... В темноте оно как-то не очень.. На последнем фото к сожалению цвет "немного ушел" в сторону желтизны...Буду, как говорится, выкручиваться и говорить, что на самом деле он зеленее.. Продолжение следует...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:21 | Сообщение # 379 |
 Подполковник
| Зер гуд! Дай фоток на монитор больше, жадина! С уважением, Андрей.
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:29 | Сообщение # 380 |
 Генерал-майор
| Олег пересними...а то непонятно что за цвет вообще
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:29 | Сообщение # 381 |
| Quote (Хмурый) Дай фоток на монитор больше, жадина! да чего там показывать...Хотел с модуляцией... 
С уважением, Олег..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:32 | Сообщение # 382 |
 Подполковник
| Quote (Ulis) да чего там показывать. Собранную, загрунтованную и покрытую базой машину.
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:33 | Сообщение # 383 |
 Генерал-майор
| Боюсь Олег, в цвет ты не попал
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:38 | Сообщение # 384 |
 Полковник
| Да,на коробочке цвет куда темнее... Может смывка тёмная или фильтры слегка сделают его темнее.. А ты не мог просто базой задуть то место,куда плюнул аэр?Зачем всю модель было перекрашивать? 
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:39 | Сообщение # 385 |
| Quote (Spartan) Боюсь Олег, в цвет ты не попал Эх, Сань..он у меня темно-зеленый... А здесь он более салатового оттенка...Почему - не знаю...Вроде все делаю так как он и должно (как и раньше)... Вот завтра на дневном освещении пересниму.. Плюс базовый (вот этот)я под фильтр уже загонял на отдельном куске пластика...Там еще больше оттенок похожим стал...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:40 | Сообщение # 386 |
| Quote (Donald) Да,на коробочке цвет куда темнее... Может смывка тёмная или фильтры слегка сделают его темнее вот по коробку он и есть.. Quote (Donald) А ты не мог просто базой задуть то место,куда плюнул аэр?Зачем всю модель было перекрашивать? да все и не перекрашивалось..Там-сям..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:41 | Сообщение # 387 |
 Генерал-майор
| какой то он кислотно зеленый
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:46 | Сообщение # 388 |
 Полковник
| Ладно,поверим на слово У меня сегодня тоже засада-хотел с утра сфоткать модель и выложить,сфоткать-то сфоткал,а фотик взял да разрядился...А зарядку в Москве оставил...теперь только в среду
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:47 | Сообщение # 389 |
 Генерал-лейтенант
| Подождем утра....глядишь созреет наш огурец...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:52 | Сообщение # 390 |
| О, Олег, прикольный "Мистер" с отвалом получается! Цвет на экране немного спорный, но тебе виднее, фотки то есть реальных машин. Удачи в модуляции!
|
|
| |