Challenger 2 British Challenger 2 Enhanced Armour
|
|
serjio | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:41 | Сообщение # 406 |
 Майор
Статус: Оффлайн
| Олег, цвет то, что надо. Теперь черные полосы... каким оттенком Тамиевской палитры делать будешь?
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:13 | Сообщение # 407 |
 Генерал-лейтенант
| Какой он башой....спелый...зеленый.... Цвет отменный брат....а где же фото с модуляцией?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:15 | Сообщение # 408 |
 Подполковник
| Олег, мне цвет по душе. Я думаю, что с пылью вообще отменно будет.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:27 | Сообщение # 409 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Vitek) вот теперь ближе к армейским цветам, не важно какой армии, но именно к защитному. Теперь он окончательно мне стал напоминать утюг только "гладильной доски"-подставки в этот раз не будет.. Он очень здоровый.. Quote (serjio) цвет то, что надо. Теперь черные полосы... каким оттенком Тамиевской палитры делать будешь а не будет черного..Нет его на иракских машинах-они зеленые, за исключением грязевых резиновых щитков и иногда эжектора. Quote (4egevara) Какой он башой....спелый...зеленый.... хорошо если такие ассоциации.. летние.. Quote (4egevara) Цвет отменный брат....а где же фото с модуляцией да никак..решил не делать...опыта маловато... Quote (Yacha13) мне цвет по душе. Я думаю, что с пылью вообще отменно будет спасибо, Евгений...Сам на пыль надеюсь....Чтобы прикрыть отсутствие "модуляционных приемов"..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:44 | Сообщение # 410 |
 Сержант
| Олег, красивый аггрегат получается у тебя! Реальный укратитель 62ек и 72ек На последних фотках мне показалось что как то многовато краски у тебя на модели, сколько на ней уже слоев (краска+лак), тонкая структура кажется слегка замыленной...
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:48 | Сообщение # 411 |
| Quote (Fjbtl_210) красивый аггрегат получается у тебя! Реальный укратитель 62ек и 72ек ну это спорный аргумент... Quote (Fjbtl_210) На последних фотках мне показалось что как то многовато краски у тебя на модели, сколько на ней уже слоев (краска+лак), тонкая структура кажется слегка замыленной... и это ни так критичко...Вся мелочевка очень даже ничего видна в реале...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:49 | Сообщение # 412 |
 Сержант
| Ulis, ну это я просто так попридераться если все так как ты написал, то тогда от меня "Sehr gut"
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:50 | Сообщение # 413 |
 Подполковник
| бллин насмотришься на вашу современку, вроде как и захочется...хорошо что быстро проходит)
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:54 | Сообщение # 414 |
| Quote (Fjbtl_210) ну это я просто так попридераться если все так как ты написал, то тогда от меня "Sehr gut ну это ВАМ только дай.. Quote (Marcus) бллин насмотришься на вашу современку, вроде как и захочется...хорошо что быстро проходит) рано или поздно созреешь..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:16 | Сообщение # 415 |
 Майор
| Что же дальше?
Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:21 | Сообщение # 416 |
 Генерал-майор
| Quote (Pepelatz) Что же дальше? Уже не первое твое сообщение подобного плана,ты сообщения набиваеш чтоли ?Ладно спросить когда продолжение будет но на такой вопрос как ответить можно?
Сообщение отредактировал Bundeswehr - Четверг, 25.11.2010, 23:23 |
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:25 | Сообщение # 417 |
 Генерал-майор
| А мне цвет понравился, хороший, приятный.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
andbend | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:11 | Сообщение # 418 |
 Лейтенант
| Ого,Олег.У тебя в блоге такие страсти-мордасти...Правильно сделал,что не побоялся перекрасить.Краска позволяет сделать полупрозрачный слой,значит надо этим пользоваться.Уважаю.Это был поступок Сейчас работа смотрится на порядок солиднее и естественней (ИМХО). Остаюсь твоим слушателеи и зрителем.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:17 | Сообщение # 419 |
| Quote (Pepelatz) Что же дальше? дальше?! Дальше будет, компот.... Quote (Andreii) А мне цвет понравился, хороший, приятный. цвет лета и тепла.. Quote (andbend) Ого,Олег.У тебя в блоге такие страсти-мордасти...Правильно сделал,что не побоялся перекрасить.Краска позволяет сделать полупрозрачный слой,значит надо этим пользоваться.Уважаю.Это был поступок Сейчас работа смотрится на порядок солиднее и естественней (ИМХО). Остаюсь твоим слушателеи и зрителем. Да вот устроил интрижку... А перекрашивать приходится, куда деваться - ВЕЧЕ недовольно... Перекрестился и вперед.. Постараюсь и далее не допустить того момента, чтобы столь мастеровитый Зритель не покинул зал... Продолжаем свою "одиссею".. Еще раз придирчиво глянув на модель, а точнее оценив ее размеры и цвет, понял, что без "приподнятия" ее "выпуклустей" не обойтись..Решил попробовать пройтись сухой кистью..Но конечный результат меня не удовлетворил..Как-то получалось не гут.. Поэтому скрипя сердцем (прости, Дмитрий), решено было делать модуляцию, НО самую скромную (большинство фото сих Челленджеров имеют весьма презентабельный вид)..Для этих целей использовались: базовый цвет №61 плюс Бафф (buff)..Постепенно увеличиваю долю последнего дошел до финиша..После этого, используя акрил от Звезды (смесь защитного, черного, песочного и темно-коричневого) сделал высветления основных лючков, креплений и т.п. Также окрасил троса, щитки, лом, огнетушители, болты крепежа допзащиты, пулемет и патронную коробку. Результат таков.. Процесс фотографирования (для кучи).. Далее наступает черед фильтрования.. Продолжение следует..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:20 | Сообщение # 420 |
 Сержант
| Олег, результат отличный!!! Кстати, решил что красить свою 62ку буду по твоей методике так как ты написал в ветке на форуме.
|
|
| |