результат отличный!!! Кстати, решил что красить свою 62ку буду по твоей методике так как ты написал в ветке на форуме
благодарю за отзыв, Сергей..Когда будешь красить, старайся разводить краску для второго слоя (поверх базого) до очень жидкого состояния, я бы сказал, что доля растворителя должна быть больше..
Quote (Cimbik)
Хорошо выглядит! Когда свой буду собирать, буду суда подглядывать
Ulis, Чего то по моему с модуляцией перебор.....пирожок румяный получился какой то.....предпоследний вариант лучше был....лучшее враг хорошего.......ИМХО
а мне наоборот показалось, что модуляция вовсе не агрессивная, а такая, спокойная, притом всё что нужно подчеркнула, с модуляцией вообще надо чувствовать когда останавливаться, Олег вовремя остановился Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
ну на нем попроще ее делать, он весь угловатый, самое оно...а я вот голову ломаю как на шермане своем делать
Это есть, только маски лень клеить.. А у тебя почти круглый - значит аккуратненько..по кругу..
Quote (xexsus)
Чего то по моему с модуляцией перебор.....пирожок румяный получился какой то.....предпоследний вариант лучше был....лучшее враг хорошего.......ИМХО
предпоследний вариант был вобще без ничего..Тусклый..Закрыв его пылью вообще ничего не видно будет.. В отношении много-мало: не следует забывать, что фото немного усливает эффект..Да и это еще не конец..Впереди фильтр и прочее..Что он нее останется...
Quote (Хмурый)
" Муза, скажи мне о том МНОГООПЫТНОМ муже, который Долго скитался с тех пор, как разрушил священную Трою,...."
С медяным клинком; и щит перекинул огромный и крепкий; Шлем на главу удалую сияющий пышно надвинул, С конскою гривою; гребень ужасный над ним развевался. Взял два крепкие дрота, какие сподручнее были.
Quote (Marcus)
а мне наоборот показалось, что модуляция вовсе не агрессивная, а такая, спокойная, притом всё что нужно подчеркнула, с модуляцией вообще надо чувствовать когда останавливаться, Олег вовремя остановился
сколько людей столько и мнений... Здесь действительно очень спокойная ИМХО модуляция...По сравнению с мои БРДМ-2..Там я по-более "надул"...
Quote (Четник)
Ух ты, какое интересное приспособление для фотографирования. Напоминает детскую палатку
это бокс-министудия..в комплект:палатка собираемая и два фона серый и белый (матерчатые крепятся на липучке)
Quote (Четник)
А почему болты белые?
они не белые, а металлические (алюминивая краска), после фильтра и последующих этапов тонировок потускнеют.. С уважением, Олег..
Хорошо вышло Олег,а бокс для фотографирования покупал? Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
они не белые, а металлические (алюминивая краска), после фильтра и последующих этапов тонировок потускнеют..
Вот оно как....хитрющий приемчик! По модуляции...мне понравилось, оттенки плавные, мягкие...да присутсвует некая пятнистость, но этот эффект однозначно уйдет после масла и получится именно то, что доктор прописал! Давай-давай, брательник! Поднажми! Мы с Александром, стоя за финишной летночкой, уже видем проступающие очертания твоего танка мчащегося к финишу! П.С. и все же зеленые челя выглядит интереснее.... Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 26.11.2010, 20:09
предпоследний вариант был вобще без ничего..Тусклый..Закрыв его пылью вообще ничего не видно будет.. В отношении много-мало: не следует забывать, что фото немного усливает эффект..Да и это еще не конец..Впереди фильтр и прочее..Что он нее останется...
Ну, да.....это ведь промежуточный этап. Так не редко бывает, что в процессе - выглядит не очень, но потом всё приходит в норму. Это как не оконченную картину оценивать....извини Олег, погорячился....дождусь окончания и уж тогда......
По модуляции...мне понравилось, оттенки плавные, мягкие...да присутсвует некая пятнистость, но этот эффект однозначно уйдет после масла и получится именно то, что доктор прописал!
все то он видит, все то он знает..
Quote (4egevara)
Давай-давай, брательник! Поднажми! Мы с Александром, стоя за финишной летночкой, уже видем проступающие очертания твоего танка мчащегося к финишу!
ню-ню...За отвал не зацепитесь.. С уважением, Олег..