Цвет на экране немного спорный, но тебе виднее, фотки то есть реальных машин
цвет иной, что и попытаюсь доказать..
Итак, выслушав мнение Уважаемого сообщества, понял, что надо что-то делать.. Так как вышеуказанные фото вызвали "несовсем лестные, но справедливые оценки", было принято решение достичь того результата, коий должен был удовлетворить всех.. (во завернул).. Первым делом, критически глянув на модель, понял, что базовый цвет немного не тот..Сперва я планировал довести его при помощи фильтров от МИГа, что и начал делать..На некоторых элементах танка нанес ряд фильтров для зеленой техники..Цвет начал меняться в лучшую сторону, но не так, как хотелось бы..Червячок внутри меня "шептал" - не париться и продолжать "фильтровать"..Но я подумал, выдохнул и открыл еще одну баночку с краской..Темно-зеленый от Тамии за "нумером 61" Заправил аэрограф и понеслась..Первым делом окрасил им бумажку белую, посмотрел, как она-краска-цвет себя ведет, понял, что уж очень "глухо-зеленый", поэтому решил действовать следующим образом. Задувать не сильно, а полупрозрачными слоями, чтобы сохранить "неправильный" цвет (тамийская краска это позволяет)..Конечный результат меня в принципе устроил..Первоначальный базовый плюс новый сыграли великолепно..Получилось то, что и нужно...Поэтому по-быстенькому сделав фото, спешу ими поделиться..ИМХО на этот раз я больше приблизился к "идеалу"..
Вот это другой коленкор! Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Лукавите дядька.Я всегда получаю удовольствие разглядывая твои сочные фотографии smile
однозначно лукавит....нас не обманешь
Добавлено (22.11.2010, 22:23) --------------------------------------------- в любом случае щас намного лучше чем было.....значит работа была проделана не зря
Олег, а мне "бронированный лайм" больше понравился... Но быстро он у тебя "дозрел". С основным оттенком, думаю, попал в самую точку. Конечно, на реальных машинах цвет темнее, но на этой модели этого делать нельзя - будет как темно-зелёный кирпич без признаков рельефа. Позволю себе предложить ни в коем случае не делать высветлений - во-первых, они по оттенку уже будут лишними, во-вторых, Чел2 все-таки довольно новая машина, на фотографиях я выгораний краски не обнаружил. Ну, а с заливками/смывками/фэйдингом, я думаю, ты от души поиграешь.
основным оттенком, думаю, попал в самую точку. Конечно, на реальных машинах цвет темнее, но на этой модели этого делать нельзя - будет как темно-зелёный кирпич без признаков рельефа.
Дима, планирую фильтр дабы немного еще довести до ума..
Quote (Officer)
Позволю себе предложить ни в коем случае не делать высветлений - во-первых, они по оттенку уже будут лишними, во-вторых, Чел2 все-таки довольно новая машина, на фотографиях я выгораний краски не обнаружил. Ну, а с заливками/смывками/фэйдингом, я думаю, ты от души поиграешь.
вот и сам об этом думаю..С одной стороны - надо рельеф, формы показать, а с другой к "игрушке" не скатиться.. С уважением, Олег..
Олег, у тебя в теме довольно колоритный персонаж в 9-м сообщении. А указатель на Басру будет изюминкой подставки (ты же её всё равно сделаешь ). Нет желания привязаться к конкретной фотографии? Как раз детали "заиграют"... С уважением, Дмитрий.
у тебя в теме довольно колоритный персонаж в 9-м сообщении.
намек понял...
Quote (Officer)
ты же её всё равно сделаешь
ой сомневаюсь..Времени нету совсем..
Quote (Officer)
Нет желания привязаться к конкретной фотографии? Как раз детали "заиграют"...
к сожалению фоток с "отвалом" мало...Штук пять да и те так себе..Так, что будем фантазировать.. Да и блюстители "технической девстевенности" могут "НАХГАМИ ЗАБИТЬ"... С уважением, Олег..