Challenger 1 (Mk.3) Desert Version
|
|
Spartan | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:23 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Не видео конечно, но тоже ничего http://www.afvplanet.com/pasoapaso/bandera/index.html
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:29 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
| Очень здорово.Ребята много чего сказали я со всеми согласен.Отличная модель получается.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:44 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Виталий, Сергей, Андрей - рад что смогли уделить время и заглянуть вмой блог, спасибо за столь высокие оценки..... Ага...хорошая ссылочка Саш.. а между делом я и видео нашел... http://www.youtube.com/watch?v=cOJkUpDe90Q&feature=related
Мой канал на youtube:
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:49 | Сообщение # 154 |
Commander of UN forces
| Да Кирилл, скоро фору и Джиминесам дашь
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:48 | Сообщение # 155 |
Supreme Commander of NATO forces
| 4egevara, ой красавчик какой получается, чувствуется сразу вся брутальность танка
|
|
| |
guzhus | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:16 | Сообщение # 156 |
Сержант
| Quote (4egevara) В этот раз применил два лака: прозрачный-желтый и прозрачный. Смешал изх в пропорции 50/50, дабы получить более мягкий прозрачно-желтый оттенок. как видете базовый цвет изменился... Кирилл, еще одно интересное решение, надо как нибудь самому попробовать. Маленькие цепочки по твоей методе уже научился делать - самому нравится
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:45 | Сообщение # 157 |
Майор
| http://model-forum.ucoz.ru/_fr/34/6176978.jpg Почему-то вот этот этап до модуляции мне больше нравится на вид. Смывку-сухую кисть и получилась бы конфета, как мне кажется. Начинаю не любить модуляцию - всегда выступающие детали после осветления начинают выделяться на модели как неотъемлемая часть анатомии кота.
Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:41 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) Да Кирилл, скоро фору и Джиминесам дашь Ну до их уровня мне никогда не допрыгнуть Жень... Quote (choko-panda) 4egevara, ой красавчик какой получается, чувствуется сразу вся брутальность танка Самому нравится в плане брутальности..вот только здоровый он...уже замучился фэйдинг делать... Quote (guzhus) Кирилл, еще одно интересное решение, надо как нибудь самому попробовать. Денис, как я и писал - это не мое решение, а Адама... Попробуй обязательно..довольно интересный эффект получается... Quote (guzhus) Маленькие цепочки по твоей методе уже научился делать - самому нравится А за эту технологию, спасибо Евгению Гречаному...подчерпнул от него... Quote (Pepelatz) Почему-то вот этот этап до модуляции мне больше нравится на вид Pepelatz, вообще-то это этап не "до модуляции"...а один из ключевых её уровней, данный этап отражает "имитацию падения света на плоскости"... Quote (Pepelatz) Смывку-сухую кисть и получилась бы конфета, как мне кажется. Пробовал такой вариант...лично мне не понравилось принение "сухой кисти" в этой технике окраса..довольно грубый эффект получается...По крайней мере у меня... Quote (Pepelatz) Начинаю не любить модуляцию - всегда выступающие детали после осветления начинают выделяться на модели как неотъемлемая часть анатомии кота. Согласен, что после этапа "контраст" детали сильно выделяются....Но после фэйдинга и смывки все встает на свои места и складыается в общую целостную картину....главное не ошибиться и не сделать детальки слишком светлыми....
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 24.11.2010, 00:51 |
|
| |
choko-panda | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:45 | Сообщение # 159 |
Supreme Commander of NATO forces
| Quote (4egevara) вот только здоровый он...уже замучился фэйдинг делать... Ух ты, у меня такой же лежит..............вот что меня ждет.
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:55 | Сообщение # 160 |
Майор
| Quote (4egevara) мне не понравилось принение "сухой кисти" в этой технике окраса..довольно грубый эффект получается...По крайней мере у меня... Для себя я открыл, что сухой кистью надо возить масляной краской, все остальные слишком быстро сохнут. И даже масло надо периодически разбавлять олифой.
Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:55 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Quote (choko-panda) Ух ты, у меня такой же лежит..............вот что меня ждет. Ага...запасайся красочкой Дим... Quote (Pepelatz) Для себя я открыл, что сухой кистью надо возить масляной краской, все остальные слишком быстро сохнут. И даже масло надо периодически разбавлять олифой. Всегда раз за коллег, которые нашли метод устраивающий их и самое главное дающий желанный результат...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 24.11.2010, 18:21 |
|
| |
Bundeswehr | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:25 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| 4egevara, Кирил незнаю есть у тебя такие фотки или нету может у же и не нужны но ссылку оставлю http://armorama.com/modules....id=3254
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:33 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bundeswehr) 4egevara, Кирил незнаю есть у тебя такие фотки или нету может у же и не нужны но ссылку оставлю Bundeswehr, Дим, спасибо, но этот фотоотсрел уже видел... И вновь очередное небольшое обновление... Потихоньку ползу к финишу...за три дня сделал смывку на модели (уж очень она здоровая, за один день всю модель ну никак не смог осилить ), покрыл её матовым лаком и стал потихоньку работать с обвесом и мелочевкой (скарб, немноного сколов и потертостей до резины на брызговиках, добавил декали на бочку, начал потихоньку делать на ней сколы ).... Впереди еще этапы доокраса мелочевки и запыления... А пока, на одном из промежуточных этапов, модель выглядит вот так... Продолжение следует...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:49 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| Хорош таньчик ...Кирилл а разве внутрення сторона люка тоже в базу красилась?
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:17 | Сообщение # 165 |
Полковник
| Красавец
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |