Challenger 1 (Mk.3) Desert Version
|
|
VyachSimo | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:36 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Эх.. красота.. Жду молярных работ, тем более что каждая твоя работа, как небольшое пособие
Сообщение отредактировал Слава - Понедельник, 11.10.2010, 17:37 |
|
| |
Yacha13 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:37 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Отлично! Cool! Дай Бог тебе отличной покраски!
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:38 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Какой же красавец.....классно Кирилл а гуси ты уже загрунтовал?
|
|
| |
Juy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:44 | Сообщение # 64 |
Полковник
| хорошИ зеркала!
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:40 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Ну вот и достойный напарник "Шеридану"...Теперь им нескучно будет..И не страшно...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:20 | Сообщение # 66 |
| последнее фото в соощении 59 класс! Все же прикольный танк!!! Удачи в малярке!
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:43 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Last_Panther) Блин, Кирилл,я в тебе поражаюсь,и когда ты все успеваешь, Илья, просто сейчас время позволяет моделить..вот и ваяю.. Quote (Last_Panther) более того с каждой моделью возрастает качество,видно наследие мастеровитого Брата! С малых лет равняюсь на своего братишку... да и рука постпенно набивается... Спасибо за отзыв! Quote (Слава) Эх.. красота.. Жду молярных работ, тем более что каждая твоя работа, как небольшое пособие Постарюсь и в этот раз процесс окраски заснять боле-менее подробно... а танк и вправду красивый...сам не могу от него оторвать глаз.. Quote (Yacha13) Отлично! Cool! Дай Бог тебе отличной покраски! Спасибо за оценку Евгений, покраска начнется...но пока даже не знаю когда.. Quote (Spartan) а гуси ты уже загрунтовал? Да Саш, уже задул тамиевским грунтом... Quote (Juy) хорошИ зеркала! Ох..над ними пришлось немного попотеть... Ну вроде они узнаваемы - и то ладно... Quote (Ulis) Ну вот и достойный напарник "Шеридану"...Теперь им нескучно будет..И не страшно... ты прав Олег, Шеридан уже чуть-чуть осмелел....хотя по прежнему он прячется за союзником... только рюкзаки торчат и антены... Quote (Vitek) последнее фото в соощении 59 класс! Все же прикольный танк!!! Удачи в малярке! Чтобы заснять весь танк пришлось использовать тканевый фон...здоровый он(челенджер), лист худ.картона оказался мал.. Спасибо, попытаюсь оправдать надежды на хорошую покраску...тем более для покраски у меня припасена одна фишечка-какая? Об этом в следующих обновлениях...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Вторник, 12.10.2010, 00:33 |
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:25 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Ух, а вот и собранная модель! Темп и качество сборки внушают уважение
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:32 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Это конкретный придиризм
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:06 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Ну чтоб это увидеть надо под микроскопом смотреть....а если учитывать что модель еще грунтоватся и красится будет, то видно вообще ничего не будет.....поэтому и конкретный придиризм
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:08 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Stardestroyer, к моим моделям попридирайся пожалуйста Поражаюсь тебе вечно ты усматриваеш то что другие и не заметили при просмотре
|
|
| |
TT | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:21 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Ювелирная работа. Одно удовольствие наблюдать.
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:21 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Четник) Ух, а вот и собранная модель! Темп и качество сборки внушают уважение Рад что нравится...Стараюсь из всех сил.. Quote (Stardestroyer) Чума блин!!! Кирилл, и когда ты все это успеваешь?! я кофе ложками ем и не сплю по ночам... Quote (Stardestroyer) вот - не сочти за придиризм... кажется этого не должно быть. Quote (Stardestroyer) Ты если видел такое разорванное обрамление зеркала - давай фото) Вов, там все в порядке, место соединения пролито супергелем и зашкурено.. Еще раз убедился что у тебя глаз-алмаз! Quote (TT) Ювелирная работа. Одно удовольствие наблюдать. Иракли спасибо, я сам по-прежнему еще продолжаю учится...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Вторник, 12.10.2010, 12:21 |
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:34 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Stardestroyer) эх... а я тут кое как по вечерам ковыряю угу..угу..курей жареных в холодильнике... Quote (Stardestroyer) Ты не против надеюсь, что, в отличие от остальных молодцев, я озвучиваю свои мысли ? )) Да ради бога..я ведь тоже могу забыть что-то даделать...а так - практически ОТК
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:29 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (Stardestroyer) Саш, если бы ты показывал крупные планы своих моделей - может и там чего-нибудь вылезло бы. Хотя зачем, если тебя такие нюансы не интересуют. Ну можно вообще всю модель крупными планами отфоткать....кому это надо? а вот по поводу то что меня такие нюансы не интересуют поподробней please
|
|
| |