Challenger 1 (Mk.3) Desert Version
|
|
Spartan | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:32 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (soimstili) Кирилл,по ходу Женя собирается у тебя, стянуть идею по покраске... biggrin biggrin Да не Лех, вот кто кто а Женя у нас работает исключительно по своим методам
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:40 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Ну ....воЩЩето, это такой юмор был...
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:43 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Quote (soimstili) Ну ....воЩЩето, это такой юмор был... oops biggrin ну я как бы понял это.....не волнуйся, у меня с юмором все нормально Добавлено (19.10.2010, 20:43) --------------------------------------------- воЩЩето Добавлено (19.10.2010, 20:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:31 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) Кирилл,по ходу Женя собирается у тебя, стянуть идею по покраске... Думаешь? было бы что тянуть..... Quote (Spartan) Да не Лех, вот кто кто а Женя у нас работает исключительно по своим методам Эт точно...для меня вот до сих пор остается загадкой тайный Женин метод окраса кривыми кисточками....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:23 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) тайный Женин метод окраса кривыми кисточками.... кажется я что то пропустил
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:32 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) кажется я что то пропустил Не думаю, я так называю его феноменальную способность первоклассно окрашивать всю модель в сборе кисточкой в самых разнообразных заковыристых местах...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Вторник, 19.10.2010, 22:42 |
|
| |
serjio | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:00 | Сообщение # 97 |
Майор
| Аккуратная сборка, хороший обвес, что еще нужно, чтобы отправить модель в покраску? Кирилл, отлично выглядит, похоже готовится очередной шедевр!
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Четник | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:37 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Класс-класс-класс! А что это за корзина на скуле башни? С чего бы это рачительные британцы установили ее в такое неподходящее место?
|
|
| |
panama | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:00 | Сообщение # 99 |
Майор
| Красота доработки радуют глаз, жду на выходе очередной шедевр!
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:41 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Видел все в реальном масштабе времени... "Секретов" не открою..Ну может по-ближе к судейству...Так сказать выложу "маститых тузей"...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:36 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Quote (serjio) Аккуратная сборка, хороший обвес, что еще нужно, чтобы отправить модель в покраску? Кирилл, отлично выглядит, похоже готовится очередной шедевр! Спасибо Сергей, в покраску модель пойдет наверно завтра...сегодня никак не получилось оказаться дома в светлое время суток....насчет шедевра я опять же незнаю...опыта работы с песочным камо очень и очень мало у меня... Quote (Четник) ! А что это за корзина на скуле башни? С чего бы это рачительные британцы установили ее в такое неподходящее место? Как правило в эту корзину у них укладывается комплект массети Дим...а вот чего они её там разместили? Ну кто поймет их инженерный замысел... Quote (panama) Красота доработки радуют глаз, жду на выходе очередной шедевр! постараюсь не подкачать Павел... Quote (Ulis) Видел все в реальном масштабе времени... Более того, успел даже отломать зеркало!! Quote (Ulis) "Секретов" не открою..Ну может по-ближе к судейству...Так сказать выложу "маститых тузей"... да тут и так все как на ладони...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
VeteR | Дата: Четверг, 21.10.2010, 06:46 | Сообщение # 102 |
Майор
| Кирилл, молодец, очень нравится. С нетерпением жду покраски, эта часть твоих работ меня наиболее радует
|
|
| |
Хмурый | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:40 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Quote (Ulis) "Секретов" не открою..Ну может по-ближе к судейству...Так сказать выложу "маститых тузей"... Так не честно! "Этот, как его, волюнтаризм!" (с) Quote (4egevara) Более того, успел даже отломать зеркало!! значит встреча удалась..... Жду окраса. С уважением, Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:08 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VeteR) Кирилл, молодец, очень нравится. С нетерпением жду покраски, эта часть твоих работ меня наиболее радует Дим, окрас уже начал, задул модель в базу и .....закончилась краска... так что завтра буду совершать набег на магазин! Рад что ты заглянул! Quote (Хмурый) Так не честно! "Этот, как его, волюнтаризм!" (с) Андрей, думаю на фото поркаски всплывет так называемая фишечка.... дай бог дня через 2-3.... Quote (Хмурый) значит встреча удалась..... Однозначно..так и живем, то я приеду к нему что нибудь сломаем, то он ко мне.... Quote (Хмурый) Жду окраса. Я бы и сейчас красил сидел Андрей..но запасы буфа иссякли..завтра пойду пополнять...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Хмурый | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:12 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Quote (4egevara) всплывет так называемая фишечка.... Интрига, однако.
|
|
| |