T17E1 Staghound Mk.I Late Production
|
|
Кот-матрос | Дата: Четверг, 06.01.2011, 04:55 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| В Италии у поляков были ранний Стаги - с ящикми на передних крыльях. Хотя 44 год - кто его знает. Вот примерно так.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:21 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Кирилл, резво ты его, однако! Заходить буду. С уважением, Андрей
Сообщение отредактировал Хмурый - Четверг, 06.01.2011, 15:21 |
|
| |
Biz | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:46 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Хороший броник, аккуратный, и как уже написал Леша - очень красиво разложена поклажа! Но я бы стволы пулеметов поменял на железные.
Рома ___________________________________ http://roman-bizarre.blogspot.no/
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:37 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Ко мне тоже подбный едет, так что погляжу что по окрасу можно сделать... Кирилл, а интерьер есть на него в комплекте?
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:04 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) Натали и тебе успехов и позитива Передал... Quote (Spartan) с вас совместное фото Как только, так сразу... Quote (Николаич) Кирилл, пока нет. Как-то техника, выпущенная позже 1941 года, мне не особо интересна Вот оно как...а я почему то думал, что ты хочешь собрать эволюцию бронемашин.... Quote (Николаич) Угу..., это в пол-второго ночи-то? Эх, молодость... Quote (Spartan) Кирилл знаешь что.....на башню немешало бы фактуру литой брони нанести, а то слишком гладкая Согласен, уже добавил... Quote (Кот-матрос) В Италии у поляков были ранний Стаги - с ящикми на передних крыльях. Хотя 44 год - кто его знает. Ну я неособо вникал у каких там образцов были ящики...доверился варианту предлагаемому фирмой Bronco и буклетику под названием "Poles-Italy".... Декали в наборе предлагают сделать машину принадлежащую (дословно) 12th Polldlian Uhlans Recconaissance Regiment 3rd Carpathian Infantry Division, Italy 1944. Вообще меня просто заинтересовал камо этой машины и интересные декали на этот вариант... Quote (Хмурый) Кирилл, резво ты его, однако! Так тут же полная изкоробка Андрей..проект для отдыха... Quote (Хмурый) Заходить буду. "Заходите в мой дом, мои двери открыты..." Quote (Biz) очень красиво разложена поклажа! НУ значит я не зря мучился.. Quote (Biz) Но я бы стволы пулеметов поменял на железные. Согласен-можно...но я предпочитаю собирать модель при минимальных затратах на неё...меня и такие стволики вполне устраивают.. Quote (Andreii) Ко мне тоже подбный едет Поздравляю Quote (Andreii) Кирилл, а интерьер есть на него в комплекте? Неа..совсем ничего нет... Ах нет..рация в башне всеже есть...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:17 | Сообщение # 21 |
Commander of UN forces
| О, Кирилл решил опять колесной техникой заняться, энто хорошо ... Барахлишка навалил от души, и это тоже хорошо... А Наташи ои все, как правило, хорошие - мне вот нехороших не встречалось, на одной даже женился
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:29 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) О, Кирилл решил опять колесной техникой заняться, энто хорошо ... Ну не то чтобы я специально занялся колесной техникой...просто после здоровущго песочного корыта под названием Челенджер, захотелось собрать нечто махонькое и качественное.... Так что твоя моделька пришлась как раз в пору... Quote (panzer35) Барахлишка навалил от души, и это тоже хорошо... Так это еще немного...вот конверсия от black dog на этот аппарат...вот это от души... Quote (panzer35) А Наташи ои все, как правило, хорошие - мне вот нехороших не встречалось, Вот и я в этом начинаю убеждаться Жень! Quote (panzer35) на одной даже женился ..а вот этот пункт пока у меня не реализован...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:38 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) .а вот этот пункт пока у меня не реализован... biggrin не а чего ты медлишь то?....не реализован он у него
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:39 | Сообщение # 24 |
Commander of UN forces
| Саша, да молодой еще - лет 7 надо подождать
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Spartan | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:42 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (panzer35) Саша, да молодой еще - лет 7 надо подождать biggrin Не, он то пусть ждет.....а Наташа будет 7 лет ждать?
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:43 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) не а чего ты медлишь то?....не реализован он у него Да чтоже вы с брательником меня все женить торопитесь то?! Quote (panzer35) Саша, да молодой еще - лет 7 надо подождать Вооот...вооооот...Евгений наш человек! Quote (Spartan) Не, он то пусть ждет.....а Наташа будет 7 лет ждать? Надо будет поговорить завтра с ней на эту тему!
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 07.01.2011, 01:44 |
|
| |
Spartan | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:44 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) Да чтоже вы с брательником меня все женить торопитесь то?! biggrin А сам виноват, нечего было про Наташу рассказывать и ее чудесный фотоаппарат
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:48 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) А сам виноват, нечего было про Наташу рассказывать и ее чудесный фотоаппарат Немогу, я воспитанный человек - должен был поблагодарить! Ох ,Все пора заканчивать флудить, а то блог в чат превращаем...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 07.01.2011, 01:48 |
|
| |
Кот-матрос | Дата: Пятница, 07.01.2011, 06:57 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Если про "Надвисланина", то вот еще нашел. Надо перенести пулемет и сделать пару ящиков - ради Истории. А если иной камо, то и незачем морока.
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:50 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Кот-матрос) А если иной камо, то и незачем морока. Камо другой... Мне повезло, а то не даете схалтурить...
Мой канал на youtube:
|
|
| |