T17E1 Staghound Mk.I Late Production
|
|
4egevara | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Всем новогодний привет и поздравления! В череде новогодних праздников я немножко приболел, и дабы не терять попусту драгоценнное время, решил собрать что-то небольшое, легкое и практически полностью изкоробочное(короче говоря - модель выходных дней). Пристальный взгляд, направленный на полку с модельками, тут же выделил довольно габаритную коробочку с выйгранным ранее стэкхаундом...Его-то и настиг мой новогодний напильник... Несколько слов о наборе: все понравилось..детали отлиты четко, без смещений... Единственное что немного разочаровало - это инструкция (в плане восприятия - тяжеловата )....местами совершенно непонятно , что как и куда лепить.. Так что я бы не рекомендовал этот набор для тех, кто лишь начинает свой модельный путь.... Моделька сложилась довольно быстро, за пару вечеров, поскольку набор комплектуется травлением, у меня наконец-то появилась возможность опробовать его. В целом понравилось, но для себя понял, что излишне в мелочевку лезть не нужно... Дабы приглушить "жар в ладонях" добавил несколько самодельных скоб на подкрылки и оснастил модель скарбом: ящик со скаткой, скатка на крыле - condor; канистры, сумка-academy; фляга и каска - Tamiya; массеть -бинт+чай; брезент - эпоксилин. П.С. Выражаю благодарность замечательной девушке Наташе за предоставленный фотоаппарат! Продолжение следует...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 05.01.2011, 22:35 |
|
| |
Pasha | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ого,Кирилл,красавец! А можеш рассказать про прототип?Где и использовали...
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| однако... Quote (4egevara) девушке Наташе за предоставленный фотоаппарат
С уважением, Олег..
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Pasha) А можеш рассказать про прототип?Где и использовали. Паша, попробую ответить вскользь за Кирилла. Да где только не использовали и кому только не продавали, и в Азии и в Югославии были, так же австралийцы на них гоняли, и в полиции Италии даже послужили. Короче практичный вышел аппарат.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Pasha) А можеш рассказать про прототип?Где и использовали... Паш, как такого прототипа нет, машина будет представлять собирательный образ, а принадлежать она будет 12 полку 3ей карпатской пехотной дивизии войска польского, Италия 1944. нутк...а ты думал я балду гоняю?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Вот ты и вышел и подземелья .....выглядит очень здорово Кирилл Quote (4egevara) Выражаю благодарность замечательной девушке Наташе за предоставленный фотоаппарат! clover а она увидит твою благодарность?
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) Вот ты и вышел и подземелья .....выглядит очень здорово Кирилл Да , я снова с вами! Спасибо, я старался не переборщить с обвесом... Quote (Spartan) а она увидит твою благодарность? А как же...она уже не первый день просматривает наш форум...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:05 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Кирилл классная модель получается. Буду с интересом наблюдать за продолжением.
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) А как же...она уже не первый день просматривает наш форум... wink biggrin интересная девушка у тебя
|
|
| |
Николаич | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:22 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (4egevara) благодарность замечательной девушке Наташе Ох, молодость, молодость... А машинка ничего выходит
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Хорошая сборка Кирилл,и поклажа грамотно уложена.....молодец однако. Фотки действительно классные,девушке респект за помощь моделисту.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:26 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Тезка , рад что заглянул! Постараюсь не испортить модель в процессе... Quote (Spartan) интересная девушка у тебя Нутк, я сам не перестаю удивляться Санек! Quote (Николаич) Ох, молодость, молодость... Quote (Николаич) А машинка ничего выходит Спасибо Валерий, не появилось желание такой приобрести? Quote (soimstili) Хорошая сборка Кирилл,и поклажа грамотно уложена.....молодец однако. Спасибо Леш, с поклажей пришлось повозится часа 2, чтобы уложить боле-менее толково...к тому же запасы стали иссякать... Quote (soimstili) Фотки действительно классные,девушке респект за помощь моделисту. Уже передал! Кстатти она тебя уже давненько знает...как увидит твою аватарку, так сразу : "О! вот он всегда твоих блогах сообщения пишет и веселый он!" П.С. Наталья благодарит всех за теплые слова сказанные в её адрес, и шлет всем большой привет, желает успехов в начинаниях в новом году и побольше улыбок на лицах!
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 06.01.2011, 01:27 |
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) П.С. Наталья благодарит всех за теплые слова сказанные в её адрес, и шлет всем большой привет, желает успехов в начинаниях в новом году и побольше улыбок на лицах! smile Натали и тебе успехов и позитива с вас совместное фото
|
|
| |
Николаич | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:43 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (4egevara) Валерий, не появилось желание такой приобрести? Кирилл, пока нет. Как-то техника, выпущенная позже 1941 года, мне не особо интересна Quote (4egevara) Наталья благодарит всех за теплые слова сказанные в её адрес, и шлет всем большой привет Угу..., это в пол-второго ночи-то? Эх, молодость...
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Кирилл знаешь что.....на башню немешало бы фактуру литой брони нанести, а то слишком гладкая
|
|
| |