ну вобщем-то замечания мелкие, в рамках моего (не)знания матчасти.
отверстия в ленивцах на мк1 имхо должны быть таки эллиптическими, а не круглыми, эдиковские крепления огнетугителей - очень уж по мотивам, а вот "накладки на двери" имхо как раз стоило приклеить. ручка кормового люка украсила б, как и крючок, фиксирующий стопор орудия. травленые крепления миномета и пулемета заряжающего все ж тоньше и проще чем в жизни.
Поздравляю Всех с прошедшим праздником Победы!На выходных удалось немного попилить...Вот результат работы над ошибками ,признаюсь, что про крючок стопора орудия я просто забыл,а травленые крепления миномета и пулемета заряжающего на мой взгляд все таки удачней, чем даны в пластике.По поводу отверстий в ленивцах,полностью согласен,сейчас работаю...Вот фото имущества в корзину и трос: ,все ли уместно?Еще есть вопрос:подкиньте инфу по по обозначению Меркав во время ливанской войны 1982 года.
так лучше. насчет набора поклажи, то имхо не все походит. подробней это обсуждалось в теме про меркаву коллеги Yacha13 + как всегда можно спросить Стаса)
Да,крепяться они действительно по другому, я немного упростил,потому как с цепями и шарами намучился,думаю,что этот узел все равно тросом и разным барахлом прикроется(примерно так):
поэтому зачем копья ломать? Но,если сильно не очень ,то я подумаю...