Неожиданно. Микаель ничего не пишет про разные корзины. Надо покопаться в первоисточниках, то бишь фотографиях. Игорь, а есть для сравнения фото с разными корзинами на реальных машинах? Именно 3D!
Не знаю, разница в см. на модели, как то лихо. Думаю очередной Lеgендарный баг. Судя по первому фото апдейта, корзина выходит за границы кормы, а на последнем этого не наблюдается. Тяга к совершенству часто подводит. Имею четыре уровня, один гидроуровень и еще один лазерный уровень...
Думаю очередной Lеgендарный баг. Судя по первому фото апдейта, корзина выходит за границы кормы, а на последнем этого не наблюдается.
Сергей какой вывод? легенд накосячил или изначально корзина на менг не правильная? я уже запутался, нахрена я вообще поднял эту тему,слепил бы тихонько.
Добавлено (26.03.2013, 11:48) --------------------------------------------- ну хоть режте меня , но мне думается что так правильно. или Легендарный баг .
Добавлено (26.03.2013, 11:51) --------------------------------------------- извиняюсь за качество фото, щелкаю мобильником ,как говорится что есть.
Мда... интересно девки пляшут. MeJloK, я вот тоже корзину легендовскую поставил. Если судить все же по фото, то у легенды вроде все правильно, но вот почему нигде об этом не говорится. Только догадками можно предположить, что есть обычные (повседневные) и походные корзины. Фиг его знает может это и бред. Сейчас тоже изучаю фото. Самое интересное, что если смотреть на фотографии визуально кажется что есть короткие и длинные, но вот смущает количество подвесных цепей по бокам, везде по 11 шт.
Сейчас тоже изучаю фото. Самое интересное, что если смотреть на фотографии визуально кажется что есть короткие и длинные, но вот смущает количество подвесных цепей по бокам, везде по 11 шт.
все утро копаю фотки, странная картина, да почти везде 11 шт. но есть и 8 и 9 но там гарантировано корзина короткая.(что особенно интересно счас леплю цепи гирьки, у легенд боковина тоже 11шт у Е.М. таже корзина(короткая ) и тоже 11шт ,как в анекдоте бля .
Добавлено (26.03.2013, 14:15) --------------------------------------------- вот мне интересно, масштабный вариант, цепи, какое расстояние между гирлядками?
На скорую руку решил сравнить корзины легенды и реального прототипа. Конечно сделано приблизительно, но..... размер корзины Легенды по фото подогнал с сохранением пропорций. По красным линиям видно, что легенда по крайне мере визуально совпадает. Да и на фотографиях видно, что корзина не такая короткая как у менга, не ужели Менг мог так промахнутся или нет, так как на коробке с моделью написано что это ранняя версия, может в этом есть различия. Вообщем путаница получается, однако легендовская корзина по моему ближе к оригиналу.
ultraGP, Опа! С бородачем у меня фот есть, а я не обратил внимания на корзину. Вроде, таки да, длинная. Надо будет слепить короткую Тяга к совершенству часто подводит. Имею четыре уровня, один гидроуровень и еще один лазерный уровень...
Нет. Надо, что то нарядное изобразить - с ящиками и точащими канистрами. Тяга к совершенству часто подводит. Имею четыре уровня, один гидроуровень и еще один лазерный уровень...
MeJloK, стой все у тебя нормально с этим фонарем. Мне пришлось твое фото просто отзеркалить по горизонтали , блин надо было предупредить об этом. Да фото 100% 3Д , взято от сюда http://www.idf-modelling.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=3118 Там есть интересные фото и много где видно что корзины длинные
Сообщение отредактировал ultraGP - Вторник, 26.03.2013, 20:10
Убил два часа времени. Ни одной длинной корзины. Все по корпусу заканчиваются. А вот съемка снизу и под углом ввела в заблуждение: Тяга к совершенству часто подводит. Имею четыре уровня, один гидроуровень и еще один лазерный уровень...
Сергей, честно не понял вашего комментария и запутался еще больше, что вы имели в виду "ни одной длинной корзины"? На приведенных вами фото если не ошибаюсь обычная тройка, возможно там и короткая стоит, а на 3Д могли модернизировать и увеличить корзину, это же видно на многих фото. Выше писал что на коробке с моделью написано - ранняя версия. Менг это мог учесть и сделал именно короткую. Я конечно не специалист по меркавам, можно сказать вообще ничего не знаю, но я же вижу на фотографиях , что у 3Д корзина длинная, не спорю что на всех фото этого не видно, но все же.
Сообщение отредактировал ultraGP - Среда, 27.03.2013, 11:28
Зараза! Соопчение, где то делось... Короче, в двух словах. В предыдущем посте привел фото для наглядности: на первом, визуально, корзина длинная. На втором, оказывается, короткая. Ни одной внятной фото 3Д с корзиной (по низу) длиннее кормового листа не нашел.
Тяга к совершенству часто подводит. Имею четыре уровня, один гидроуровень и еще один лазерный уровень...
Сообщение отредактировал СергейАлехно - Среда, 27.03.2013, 11:41