Autoblinda AB 41
|
|
panzer35 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:08 | Сообщение # 151 |
Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| Прогресс виден невооруженным взлядом - броневик гораздо объемнее...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
pega | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:11 | Сообщение # 152 |
Сержант
| Очень-очень приятная вышла модель! Натурально, аккуратно, профессионально, да и тема не избита и мне самому интересна!
ударим яркой африканской техникой по серо-зеленым будням!:)
|
|
| |
pulsar | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:31 | Сообщение # 153 |
Майор
| Андрей с завершением великолепной модели! Камо просто бесподобен. Соглашусь с Женей по поводу заклепок. И на глушитель можно добавить парочку-троечку цветов. Но смотри сам, все таки фотография искажает реальный вид. Танку хоть и десять лет но смотрится он нормалёк. Внимание к матчасти и на нем заметны Немного тонировки и можно смело ставить рядом
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:57 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Поздравляю с окончанием проекта! Очень понравилось. Серьёзная работа.
|
|
| |
Eremin | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:16 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
| Андрей, поздравляю! Отличная работа, очень понравилась Сбалансировано все получилось - грамотная сборка, и не уступающая ей окраска. Не растянуто по времени (это я с грустью о себе...). Короче, молодец!!!
С уважением, Дима
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:44 | Сообщение # 156 |
Подполковник
| Quote (panzer35) Прогресс виден невооруженным взлядом - броневик гораздо объемнее... Стараемся Quote (pega) Очень-очень приятная вышла модель! Натурально, аккуратно, профессионально Олег, спасибо! Я прям смущаюсь Quote (pega) да и тема не избита и мне самому интересна! Да! Один умный моделист назвал БТТ 30 - начало 40-х стилем Арт-деко! Надеюсь тоже не брошу эту тему. Quote (pulsar) Андрей с завершением великолепной модели! Камо просто бесподобен. Саша, спасибо! Quote (pulsar) Соглашусь с Женей по поводу заклепок. И на глушитель можно добавить парочку-троечку цветов. Но смотри сам, все таки фотография искажает реальный вид Про глушак соглашусь, остальное - ты сам ответил, "живьем" все нюансы "вкуснее" в 1000 раз Завтра взгляну при дневном свете, а там подумаю. Quote (pulsar) Танку хоть и десять лет но смотрится он нормалёк. Внимание к матчасти и на нем заметны Глазастый та парень , всё углядел! Quote (pulsar) Немного тонировки и можно смело ставить рядом Думаю, однако, на новом уровне вернутся к нему. Мы с тобой на эту тему ещё пошепчемся Quote (xexsus) Поздравляю с окончанием проекта! Очень понравилось. Серьёзная работа. Спасибо, стараемся! Quote (Eremin) Андрей, поздравляю! Отличная работа, очень понравилась Сбалансировано все получилось - грамотная сборка, и не уступающая ей окраска. Не растянуто по времени (это я с грустью о себе...). Короче, молодец!!! Пойду в зеркало на себя посмотрю - погордюсь собой.:shy: Спасибо! Ну а если всерьёз, "косячки" есть, и есть над чем поработать. А про время - то за мой стаж в моделизме это мой первый "блицкриг" С уважением, Андрей.
|
|
| |
kolche | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:38 | Сообщение # 157 |
Майор
| Андрей,очень поздравляю с отличной моделью!Смотрится шикарно,шикарный броневичек!Камо отличный и как бы сказать к лицу ему Вообщем все отлично просто! Единственное,это глушитель,немного однотонный он.Мож добавить на него немного еще цвета!? Поздравляю!
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:23 | Сообщение # 158 |
Подполковник
| Саш, рад что понравилась машинка! Делал её в удовольствие. Глушак ещё поработаю, обязательно. Только чуть позже . Надо глазу отдохнуть, отойти так сказать С уважением, Андрей.
|
|
| |
кикимор | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:42 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| Андрей,замечательная модель,сразу видно что Италия законадательница моды и тебе очень удалось её воплощение!!!!!!
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:29 | Сообщение # 160 |
Сержант
| Хорошая модель получилась
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:14 | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Хмурый) Между ними 10 лет. прогресс на лицо..Хороший получился глазастик... Добавил бы темненькой смывки по колесикам...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:14 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| Как я и намекал - точка, поставленная некоторое время назад, превратилась в запятую и конструктивные замечания коллег решил воплотить в жизнь. И смывки по колёсам добавил, и тёмным по заклёпкам прошёлся, и с глушителем "поработал" Вот результат. Всё, други. Теперь и я скажу - финиш! Что скажете? С уважением, Андрей.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:47 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Хмурый) Теперь и я скажу - финиш! Что скажете? Скажу одно +1 Молодец!!
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:25 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хмурый) Что скажете? Я сказал бы ,да слов нет.. Настолько всё восхитительно, проработка мелочей впечатляет..
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 28.02.2010, 23:25 |
|
| |
VeteR | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:19 | Сообщение # 165 |
Майор
| Очень качественная модель! Молодец!
|
|
| |