Autoblinda AB 41
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Привет, камрады! Вот, решился, ввязался.... Ничего оригинального, отложенная на "полуслове" коробка получила импульс. Не я первый.... Пластик хорошо известен и ничего нового не добавлю, ни хорошего, ни плохого. "Прототип" изкоробочный, итальянский. Фото не нашел (может не очень хотел ) Выбор "масти" сделала жена, ткнула пальцем в картинку: "Хочу такой!" А на этой фото, то что содержала коробка, когда с неё смахнули пыль... На переднем плане применяемый "афтемаркет" На вполне резонный вопрос о применении допнаборов отвечу так - от фото травла и "ПАРТа", и "ВОЯДЖЕРа", и "ЭДУАРДа" вдохновения не получил. В каждом наборе половина не нужна, из оставшегося половину можно самому сделать (что и постараюсь продемонстрировать), а остальное вызывает большой вопрос в преимуществе железа перед пластиком. Вот. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| На конкурс с ней пойдешь?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:59 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Ulis) На конкурс с ней пойдешь? Дык пошёл уже. А что?
Сообщение отредактировал Хмурый - Пятница, 22.01.2010, 21:00 |
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (Хмурый) Собираюсь. А что? Да ничего.. Просто разбавишь советскую броню и это хорошо..
С уважением, Олег..
|
|
| |
pulsar | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:05 | Сообщение # 5 |
Майор
| Андрей, успешной постройки. Quote (Ulis) Просто разбавишь советскую броню Я тоже помогу АВ40 , зря что-ли обзор делал.
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
| pulsar, давай..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:16 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Ulis) Просто разбавишь советскую броню и это хорошо.. Ну славно. Продолжим. Стыкуемость модели вызывает уныние. Подпиливать, подклеивать и очень аккуратно подшпаклёвывать, чтоб не снести клёпку, пришлось много, хотя это и не заметно на снимках Шибко не понравились мелочи, отлитые вместе с корпусом - замыленные, нечеткие, иногда переразмеренные. На их замену и "бросим" свои силы. Так сказать "улучшим экстерьер". Виды на корму.
|
|
| |
pega | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:18 | Сообщение # 8 |
Сержант
| итальянец будет или немец? нравится мне эта машина! буду наблюдать
ударим яркой африканской техникой по серо-зеленым будням!:)
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:20 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (pulsar) Андрей, успешной постройки. Спасибо, бум стараться! Quote (pulsar) Я тоже помогу АВ40 , зря что-ли обзор делал. Захады, дарагой! С уважением, Андрей.Добавлено (22.01.2010, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (pega) итальянец будет или немец? Итальянец.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:24 | Сообщение # 10 |
Commander of UN forces
| Интерсно, интересно. А глушак сам сделал?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:24 | Сообщение # 11 |
| Хмурый, а ты статью в М-хобби про него читал? Твой вариант делал Алекс Груздев...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 22.01.2010, 21:24 |
|
| |
Николаич | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:28 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Хмурый, посматривал я на эту машинку, да идею перехватили... Андрей, удачи в постройке, буду с интересом смотреть и учиться, т.к. таковая в планах на приобретение. .
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
kolche | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:28 | Сообщение # 13 |
Майор
| ООООО,чуть не пропустил!Давай Андрей!Буду следить!
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:40 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Теперь обратим свой взор к "морде лица". "Глазки" у нас умеют открываться и закрываться. В существующих деталях просверлены отверстия и вставлены проволочные оси. Сами фары высверлены и заменены подходящими по габаритам от "Эльфа". Заменена крышка перископа, обточены дудки клаксонов, заменены площадки крюков. Заклепки осторожно срезались, где мешали технологическому процессу, а потом водружались на место. Добавлено (22.01.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (panzer35) А глушак сам сделал? Да, Жень, сам. Травла здесь не будет. Quote (Ulis) Хмурый, а ты статью в М-хобби про него читал? Твой вариант делал Алекс Груздев... Конечно. Прекрасно вышло. Только, Олег, у Алекса немец , а я планирую итальянца. Хотя, согласен, камо похожи. Quote (Николаич) Хмурый, посматривал я на эту машинку, да идею перехватили... Андрей, удачи в постройке, буду с интересом смотреть и учиться, т.к. таковая в планах на приобретение. . Николаич, Спасибо за добрые слова, надеюсь пригодиться. Quote (kolche) ООООО,чуть не пропустил!Давай Андрей!Буду следить! Молниеносный ты наш! Даю, Сань. С уважением, Андрей.
|
|
| |
pulsar | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:47 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Хмурый) отложенная на "полуслове" А, что застопорило работу? Прекрасно получается.
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
|