| 38M Toldi I HobbyBoss 1/35 | 
|  | 
| 
| milanmcz | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:15 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 2 Статус: Оффлайн |   

|  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:37 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Хорошая работа, но хотелось бы узнать подробности постройки и окраски модели. 

|  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:51 | Сообщение # 3 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Цитата xexsus (  ) Хорошая работаС кривой антенной и без переделок основных косяков?

Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:06 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Цитата Николаич (  ) С кривой антенной и без переделок основных косяков?Ну, антенна не такая уж и кривая (бывает и хуже). А косяки переделывать, это уж на усмотрение автора.

|  |  |  |  | 
| 
| milanmcz | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:25 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Ответ, как я построил этот модель. 

screen cap

screen capture freeware
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:58 | Сообщение # 6 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Позвольте мне остаться при своем мнении. Модель нуждается хоть и в небольшой, но достаточно серьезной правке. Которую я не стал делать до конца http://panzer35.ru/forum/55-14234-1 
 Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| milanmcz | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:02 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Да ладно позволяю, потому что вы здесь, Полковник, и я только Рядовой. Каждый из нас строить как знает. С уважением Milan Mynář. |  |  |  |  | 
| 
| gron1000 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:13 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1028 Репутация: 142 Статус: Оффлайн | Не касаюсь матчасти - потому что не знаю ее. Фото какие-то замыленные. Зерно (пиксели) крупные. Видимо, камера не самого лучшего качества. И, видимо, из-за этого стволы не смотрятся воронеными. И фару не удалось рассмотреть. То ли некачественно собрана (точнее, стекло), то ли дефект съемки.
 Насчет кривизны антенны- ИМХО, антенну в ходе эксплуатации вообще могли в квадрат превратить. На опознавательном знаке на лобовом листе слева вверху белая полоса вдоль красного ни к месту. Над двигателем- справа сверху так же. На корме- слева снизу. Т.е. нужно было декаль малость подрезать. На рубке МВ следы смывки слишком явные. И гусеницы слишком чистые. Хотя, если машина только что из цеха......
 В целом- модель интересная, оригинальная, сделана с душой.
 |  |  |  |  |