Samochód pancerny Ford Tfc
|
|
Ulis | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:44 | Сообщение # 241 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (Николаич) У меня есть только Тамия Х-22 нормальный лак...Выше Александр все разъяснил.Мне остается лишь каблуками щелкнуть...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:56 | Сообщение # 242 |
Полковник
| Quote (pulsar) фильтр - это такое дело Вот еще что. Какой фильтр на "резину" положить? Или вообще не надо? Добавлено (20.12.2010, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (Ulis) нормальный лак...Выше Александр все разъяснил Воспринял как руководство к действию!
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:14 | Сообщение # 243 |
Полковник
| Поразмыслив, профильтровал "резину" серо-фиолетовым маслом
|
|
| |
pulsar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:49 | Сообщение # 244 |
Майор
| Quote (Николаич) Поразмыслив, профильтровал "резину" серо-фиолетовым маслом Валер, хуже не станет, но если будешь пачкать эффект пропадет.
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:53 | Сообщение # 245 |
Полковник
| Quote (pulsar) но если будешь пачкать эффект пропадет Саня, да я особо пачкать не планирую (не умею еще ), разве что припылю малость...
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:27 | Сообщение # 246 |
Лейтенант
| Пигментики-пигментики Можно брать "светлую (сухую) землю" и "глину". Вместо пинена, от греха, я пользовался изопропиловым спиртом (стекломой) - он вполне распределяет и немного закрепляет пигменты (с матовой поверхности их и так мудрено стереть).
|
|
| |
Николаич | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:26 | Сообщение # 247 |
Полковник
| Quote (Кот-матрос) Пигментики-пигментики Можно брать "светлую (сухую) землю" и "глину". Заказал...
|
|
| |
StenKohri | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:46 | Сообщение # 248 |
Лейтенант
| Половину рабочего дня просидел в твоей теме, Валера. Пока отсутствовал слишком много пропустил, сейчас наверстываю. Все супер, блог информативный, модель необычная. Ну а сборка и камо - вообще отпад. Одни клепки чего стоят. Ну и детализация, конечно. Класс. Теперь моему бронику дорога в свет заказана. Отдам сыну, покажу твой блог, пусть тренируется
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
|
|
| |
Николаич | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:54 | Сообщение # 249 |
Полковник
| Quote (StenKohri) Половину рабочего дня просидел в твоей теме А работу работать? Quote (StenKohri) Все супер, блог информативный, модель необычная. Ну а сборка и камо - вообще отпад. Миша, спасибо за столь высокую оценку мох скромных трудов! Quote (StenKohri) Теперь моему бронику дорога в свет заказана. Чего это? Наоборот, по протоптанной дорожке идти легче, и можно сделать лучше.Quote (StenKohri) Отдам сыну, покажу твой блог, пусть тренируется Ну тебе решать
|
|
| |
StenKohri | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:16 | Сообщение # 250 |
Лейтенант
| Quote (Николаич) А работу работать? Нехрен баловать... Еще привыкнут... Quote (Николаич) спасибо за столь высокую оценку мох скромных трудов! Ладно, не скромничай. Объем работ действительно большой и выполнен на соответствующем уровне.
|
|
| |
Николаич | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:19 | Сообщение # 251 |
Полковник
| Quote (StenKohri) Нехрен баловать... Еще привыкнут... Это да, могут... Quote (StenKohri) Объем работ действительно большой и выполнен на соответствующем уровне. Ты знаешь, мне этот броник как-то достаточно легко дался, с тем же БА-64Б сложнее получается
|
|
| |
Николаич | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:52 | Сообщение # 252 |
Полковник
| Quote (Николаич) мне этот броник как-то достаточно легко дался Сглазил... Выдалось время сегодня, залакировал Тамией Х-22 и поставил декали. Первый опыт работы с лаком оказался не очень удачным, наверное где-то недопокрыл. Декали не понравились, подложка ни в какую не хотела размягчаться ни под уксусом, ни под спиртом. Вообще больше какую-то пленку напоминала . На левом борту спирт подъел краску, пришлось замазюкать, видно пятно. Видна и подложка, особенно под углами и на фото. Недоволен собой Тем не менее покрыл лаком и декали. Можно ли как-то подправить? Или только "Крот"?
|
|
| |
pulsar | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:16 | Сообщение # 253 |
Майор
| Валер, даже не знаю, что сказать. На бортах блеска подложки я не вижу. Но не вижу и блеска от лака. На лобовом листе лака не вижу совсем. отсюда и подложка. Это ты поспешил, и пожадничал глянцевого лака. В конце каким лаком покрывал?
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
Николаич | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:38 | Сообщение # 254 |
Полковник
| Quote (pulsar) На бортах блеска подложки я не вижу. Но не вижу и блеска от лака. У меня впышка на макрорежиме автоматическая, потому старался снимать так, чтобы не бликовало.Quote (pulsar) Это ты поспешил, и пожадничал глянцевого лака. Вполне это допускаю. Quote (pulsar) В конце каким лаком покрывал? Да тот же Х-22.
|
|
| |
StenKohri | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:59 | Сообщение # 255 |
Лейтенант
| Валер, аэром? По мне лучше кистью, не спеша, на два раза пройтись. Попробуй снять переднюю декаль и повторить процесс. По моему ты ее просто "перевел" а не приварил....
Сообщение отредактировал StenKohri - Четверг, 23.12.2010, 01:00 |
|
| |