Данный кит я получил в качестве приза за первое место в номинации "Кандидат в мастера" на конкурсе "Танки в малых войнах".
Раньше не приходилось собирать модели от Bronco. Рассматривая литники набора, обратил внимание на хорошее качество литья. Насколько хорошо стыкуются детали еще предстоит узнать при сборке. Хотя я слышал только положительные отзывы об этой фирме. Интересная модель, редко встречается на модельных сайтах. Информации по этому БТР в инете мало. Коллеги, буду признателен за помощь с фото и другой информацией. Планирую делать машину принадлежащую иракской армии на период 1991г.
Да, это PLA....хотел ещё фоток накидать, но они больше по размеру, а уменьшать не охота....пришлю на мыло. У меня тоже такой есть ...но пока не до него. Очень интересно посмотреть на этот БТР в твоём исполнении....будет иракский? или всё таки китайский?....их поставляли во многие страны так что вариантов может быть много....правда декаль всего на пару вариантов да и то иракских....
Да, это PLA....хотел ещё фоток накидать, но они больше по размеру, а уменьшать не охота....пришлю на мыло. У меня тоже такой есть biggrin ...но пока не до него. Очень интересно посмотреть на этот БТР в твоём исполнении....будет иракский? или всё таки китайский?....их поставляли во многие страны так что вариантов может быть много....правда декаль всего на пару вариантов да и то иракских....
Саша, буду благодарен тебе за фото. Буду делать иракский, люблю технику в песочном камо, да и деки только на Ирак, ты правильно заметил. Лучше танков, могут быть только танки.
Сергей, а вот и "Вояжер" "разродился" травлением на твой аппарат http://www.jadarhobby.pl/voyager....70.html (уже в продаже). Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Андрей, спасибо, но учитывая мою "любовь" к травлению, а точнее к ее приклеиванию к модели, то мне хватит той, которая в коробке.
Quote (xexsus)
...а может ну его..этот Ирак...
Кирилл, этот снимок не давал мне покоя. Уж больно колоритная тачка! В общем решил изобразить нечто подобное. Оказалось, что в наборе траки на защелках. Собрал ленту - как настоящая, но при попытке установить на ходовую, гусеница разделяется на части и при том каждый раз на новые части. В результате пришел к выводу, что нужно траки склеить на тамиевский супер-жидкий клей и установить, как обычные наборные.
serjio, О, обновление в блоге....а я уж думал, ты его собрал уже, покрасил и "зажал" biggrin
Саня, да я тут отвлекся немного на ржавый ГАЗ-66, ну а теперь вполне могу продолжить сборку!
Quote (Andreii)
Ну наконец-то стронулся с места, теперь пристегните ремни, щас начнется "почти изкоробочная" сборка.
Андрей, можно сказать, что изкоробочная, но кое что уже срезал и перепилил. Сей БТР будет без крылышек, с обнаженными гусеницами и ухрюканный по самые уши. Лучше танков, могут быть только танки.