добрый день уважаемые. решился на монстра. до башни дело еще не дошло. примерял от мышенка..- не понравилась. буду думать еще.
Добавлено (21.06.2012, 23:22) --------------------------------------------- остановился на Дойле. если есть какие-нибудь идеи не стесняемся высказываем.
Добавлено (26.06.2012, 22:05) --------------------------------------------- пока как то так:
советую!сам купил ток на мышу http://www.hobbyeasy.com/en/data/vwrc53jexm4dhyiu7a0f.html купил к эдиковскому набору многое дополняет и противоречит) но эт на маус ,а этот набор рекомендован для сотки! могу ток освою новый фот скинуть тему!и по эдику тож а вообще открою новый топ по мыше на полный фарш!
Добавлено (26.06.2012, 22:24) --------------------------------------------- осваиваю новый фот простите)
простите, но я струдом понял о чем вы. масштаб не тот.
Добавлено (30.06.2012, 19:55) --------------------------------------------- еще башня (как бы Хеншель):
Добавлено (23.07.2012, 21:23) --------------------------------------------- еще немного башни;
Добавлено (26.07.2012, 20:49) --------------------------------------------- задул корпус в полосатый (не отпускает меня эта тема), пока без лака, смывки и пигментов. ободрал много.
Добавлено (08.08.2012, 22:03) --------------------------------------------- и хотя тема не пользуется успехом я продолжу; пока всё выглядет так:
еще не моделист...
глобальный перепил (РЕМОНТ)
Сообщение отредактировал mac - Четверг, 26.07.2012, 20:51
Вариант с башней Хеншель это случайно не облегченная Е-100, которую вроде как некоторые Е-90 окрестили? И где башенку брали?
Вертел сейчас свой кит, думал пилить или не пилить, это же надо лобовой лист менять, корму допиливать, борта менять расопложение креплений и на экранах секции по другому, на башне краны и т.д. И хочется и колется.. Вот уж "изкоробочный бумажный танк"
нет, башня представляет собой копию башни от Трубача. изготовитель Модельтранс (стоит бешенных денег и не оправдывает затрат). Ни оригинальных чертежей, ни даже эскизов по этой башне не сохранилось. только требования заказчика: меньшие чем у башни Порше габариты, прямой передний бронелист, отсутствие в конструкции изогнутых бронелистов, оснащение башни стереоскопическим дальномером, оснащение одним орудием крупного калибра в маске типа "кабанья голова", улучшенный обзор для коммандира танка (установка ком. башенки). поэтому чистая выдумка.
вот и мне и хочется и колется уже 2 месяц. вношу изменения каждые 2 недели. раздербанил драгоновский же Королевский тигр Порше (не приглянулся он мне) дергаю от туда шанец и всякие мелочи. так же в ход пошел Тигр от Звезды поснимал с него чать инструмента.
а что там с кормой? я особых косяков не нашел, разве что отделение мто сместить на пару милиметров.
Добавлено (14.08.2012, 17:39) --------------------------------------------- для себя решил что по при случаи возьму еще одного, не пропадать же 2 башне.
Я шанец с набора вояджеровска травла планирую взять, часть будет самопал, там же в наборе замки-лягушки, задний фонарь, еще кое что. Травло PE72001 1/72 WWII OVM for Tiger/KingTiger/JagdTiger (For all), думал вначал на тигеров пустить, но после приобретения наборов от ЕТ осталось непристроеным.
Да, вот как смог, у нас уже глубокая ночь, освещение так себе для фотографии:
Стоила вроде 80р. В общем можно любые немецкие танки более-менее приображать. Тем более у того же вояджера, отдельно можно например взять еще и сетки на тигр. В итоге звездовская кошка, даже изкоробочная но с травлом, будет смотреться на уровне:)
Сообщение отредактировал t13link - Вторник, 14.08.2012, 18:47
Меня вот все же смущает расположение люков, если как в тигре, то им по идее будет мешать шанец у бортов. В то же время если как у дрэгона или по чертежам Тройки, то им ничего не мешает, и места до башни вполне достаточно. Крепежи эранов переносить придется так и так, как и сами экраны пилить.
крепежи переносить не стал, мои экраны не съемные и их там не видно. переделал сами экраны (не стал их пилить, а просто сделал расшивку. старую зашпаклевал, коуши соответственно перенес)
Добавлено (15.08.2012, 15:28) --------------------------------------------- в той же теме не плохие фото и видео ссылки. еще не моделист...
Сообщение отредактировал mac - Среда, 15.08.2012, 15:30
Я смотрел тему Циклона, он по Джентцу. У вас на фоне первых фото вроде его чертежи. Там надмоторка трехсекционная и с тремя колпаками вентиляции, как на несостоявшейся модификации тигра 2, отсюда и люки взяты скорее всего. А на фото готового корпуса прототипа надмотока как у дрегона ( одна секция и 2 колпака). В общем пораскинув мозгами я подумал - если пилисть, то серьезно. Если не пилить то просто наверное изкоробочную, только экраны наверное поправить.
UPD. Я вот тоже подумал что достаточно внешнюю часть поправить.
Сообщение отредактировал t13link - Среда, 15.08.2012, 16:28
чертежи, которые на верхних фото, использовал для башни, она кстати не подошла. не имеет возможность поворота.
по люку мехвода; ни каких фото найти не удалось, рукаводствовался идеей унификации "Е" серии. эскизом пренебрег, в конце концев это только эскиз. по МТО; есть вот такая фотка еще не моделист...
Сообщение отредактировал mac - Среда, 15.08.2012, 17:13