Маультир+PaK43+артиллеристы
|
|
4egevara | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:02 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Custom, Тимур спасибо, тоже доводилось собирать это чудо? Quote (Виталий) Кирилл, ни пуха... на экзамене. Quote (guzhus) желаю удачи на экзамене. У меня самого в июне защита диплома Спасибо ДРУЗЬЯ!!! Всё я отстрелялся!!! Госник сдан!!!Ура ура ура!!! Теперь остался только диплом , но так как он в июне..есть возможность позаниматся модельками !!!! Quote (guzhus) Хотелось посмотреть поэтапную покраску Просьба друзей с форума закон...Попробую сделать поэтапные отчеты.. Quote (guzhus) и еще - из чего будут ящики для снарядов? Скорее всего буду делать из обычной деревянной линейки...кроить и клеить...да и фактура там уже есть подходящая.. Quote (Ulis) А фужеры с полки прийдется убирать.. А хде ты у меня видел в комнате фужеры на полке?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
VeteR | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:13 | Сообщение # 77 |
Майор
| Quote (4egevara) Всё я отстрелялся!!! Госник сдан!! Поздравляю Кирилл!!! Ну давай, все силы на модели, удивляй нас. Тем более это первый по моему проект маультира с прицепленной артиллерией!
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:11 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (4egevara) А хде ты у меня видел в комнате фужеры на полке в твоей комнате нет... А вот ...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:41 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| VeteR, Дми спасибо за поздравление!! Quote (VeteR) Ну давай, все силы на модели, удивляй нас Я буд стараться! Quote (Ulis) в твоей комнате нет... А вот ... а туда меня не пустят.... Итак вчера вечерком немножко посидел и соорудил из неиспользованных бортов кузова L4500 (входят в набор мауля) два ящика, на них в кузове будут сидеть артилеристы, двое из пятерых уже практически собраны. Прорезаны швы, выбраны манжеты рукавов...Также начал собирать потихоньку различный скарб который будет в кузове... канистры от тамии собрались четко.. А вот бочки расстроили...при поставновке донцев, образуется круговая щель, примерно в милиметр...пришлось шпаклевать.. Теперь впереди довольно сложный этап.. нужно с нуля изготовить штук 30 таких вот ящиков...Так что пойду пилить!!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:56 | Сообщение # 80 |
Commander of UN forces
| Quote (4egevara) с нуля изготовить штук 30 таких вот ящиков Ого Кирилл, большие задачи себе ставишь, не простое дело...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
masloff | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:38 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| 4egevara, мы с вами думаем в одну сторону Заканчиваю сборку Маультира (как закончу выложу обязательно) и моей детской мечтой было прицепить к нему большую и длинную восемь-восемь :). С большим интересом наблюдаю за блогом и желаю всяческих успехов!
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:40 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (4egevara) нужно с нуля изготовить штук 30 таких вот ящиков Гы!!!! Лобзик в кладовке лежит, не забудь...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:49 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Quote (4egevara) нужно с нуля изготовить штук 30 таких вот ящиков... Кирилл, это отчаянно! А надписи как? Может "болваночки" и под брезентик их?
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:14 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) Ого Кирилл, большие задачи себе ставишь, не простое дело... Ну а что делать Жень, задумка есть , а воплотить ухххх кааак хочестя! Так что придётся! masloff, Дмитрий с удовольствием посмотрю на ваш вариант этого аппарата Quote (Ulis) Гы!!!! Лобзик в кладовке лежит, не забудь... смейся смейся брат! а 25 ящиков я уже сделал, одна хитрость сильно ускорила процесс.. правда пока нет петель и ручек..но всеже думал засяду на дольше Quote (Хмурый) А надписи как? Может "болваночки" и под брезентик их? Андрей, стараюсь размещать ящики так , чтобы средняя большая надпись закрывалась ящиком стоящим сверху ну а на верхних попробую написать кистью тоненькой... хотя по поводу надписей тоже вертится одна мыслишка.. но пока всего-лишь на уровне идеи А уж если не получится нормально написать, то брезентиком сверху укрою чуток
Мой канал на youtube:
|
|
| |
guzhus | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:40 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Quote (4egevara) 25 ящиков я уже сделал, одна хитрость сильно ускорила процесс на результат посмотреть можно?
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:26 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Завтра ручки доделаю, и выложу результат сейчас просто прямоугольные бруски лежат - показывать просто кучу кубиков смысла на мой взгляд нету... Хотя.. вдруг подумаете что обманываю... вот фото... еще три сохнут..
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 18.03.2010, 22:27 |
|
| |
VeteR | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:28 | Сообщение # 87 |
Майор
| Quote (4egevara) при поставновке донцев, образуется круговая щель Да что там, сам только что собирал такие же для мула, половинки канистр не хотели ровно стыковаться, пришлось спилить штырьки.
Сообщение отредактировал VeteR - Четверг, 18.03.2010, 22:30 |
|
| |
Хмурый | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:28 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Кирилл, колись на ноу-хау!
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:05 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Неторопясь делаю ящики... сегодня сделал на всех ящиках ручки...после примерки в кузов решил что 25 хватит...потом один уронил на пол и случайно раздавил... тогда решил что хватит 24 ящика! осталось сделать защелки на них.. Quote (Хмурый) Кирилл, колись на ноу-хау! Андрей, да какое-там ноу-хау...просто учитывая то, что ящики будут заштабелированы по большей части, использовал модульную технологию..сильно ускорило процесс Так что схитрил маленько.. ну конечно торцы ящиков неровно старался располагать, чтобы более живенько смотрелось... Quote (Хмурый) А надписи как? А вот так.. Придумал кое-что для этого дела...пока оттачиваю технологию..но мне уже очень нравится результат, самое главное всё просто и можно получить любую надпись... Вот последняя проба технологии.. сейчас еще дорабатываю...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 19.03.2010, 20:11 |
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:52 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Впечатляет!
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |