Vickers 6-Ton Alt B
|
|
dora | Дата: Суббота, 02.12.2017, 17:31 | Сообщение # 181 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| Цитата Hart (  ) Люк в бою действительно был приоткрыт на 2 -3 пальца "и бицца серце перестало" , о как. Теперя тож захотелось чего нить цветастенького, с завершением.
Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.
|
|
| |
Ankay | Дата: Суббота, 02.12.2017, 18:02 | Сообщение # 182 |
 Подполковник
| Снимал при искусственном освещении?
А ващще машинка мне понравилась))) Поздравляю с пополнением коллекции!
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 02.12.2017, 18:10 | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата dora (  ) Теперя тож захотелось чего нить цветастенького, с завершением. Какие проблемы? ГБ только начат
Цитата Ankay (  ) Снимал при искусственном освещении? Да. Три дня ждал что бы солнце выглянуло, да и морозы конечно пока не большие 14-20 но холодновато на улице фотосессию делать.
Цитата Ankay (  ) Поздравляю с пополнением коллекции! Спасибо.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Kool | Дата: Суббота, 02.12.2017, 18:34 | Сообщение # 184 |
 Полковник
| Цитата Hart (  ) Считалось что этого достаточно, как оказалось не совсем верное решение.
Изначально может быть... НО! у китайцев было два варианта-тонкая щель с аммортизатором в районе лба 

Либо амбразура с бронекрышкой прикрывающей бронестекло...

А так это выглядело вблизи...
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 02.12.2017, 18:51 | Сообщение # 185 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Kool (  ) НО! у китайцев было два варианта-тонкая щель с аммортизатором в районе лба УПС, мало того что фото из тигровой роты (58 номер) так еще и косякнул так косякнул... Жаль что раньше я не обратил на это внимание.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
vftdrf47 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 20:12 | Сообщение # 186 |
 Лейтенант
| Отлично вышло! Камо, на мой взгляд, получился хорошо. Чуток не в тему заржавленные крепления глушителя. А мне мой еще пилить и пилить...
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 02.12.2017, 20:18 | Сообщение # 187 |
 Генерал-лейтенант
| vftdrf47, Спасибо. Ну зато все впереди еще.
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 02.12.2017, 20:32 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Дим, отличная модель вышла. Но я немного покритикую. Морда лица очень даже пыльная а борта и поросята, чистые, как после мойки.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 02.12.2017, 20:37 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| Леш, спасибо на добром слове, но поросят я тоже пылил, чес слово
|
|
| |
andreiali | Дата: Суббота, 02.12.2017, 20:59 | Сообщение # 190 |
Подполковник
| Вот и сказочке конец Какой живописный танк получился  И такой момент,с левой стороны как то не понятен провис траков.В районе второго поддерживающего катка с стороны ведущей
Сообщение отредактировал andreiali - Суббота, 02.12.2017, 21:21 |
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 02.12.2017, 21:13 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| Цитата Hart (  ) поросят я тоже пылил, чес слово Ну я конечно не знаю, но левый борт просто стерильный.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 22:59 | Сообщение # 192 |
 Генерал-лейтенант
| Красотища, однако, получилась! Но соглашусь с коллегами - припылить бы не плохо! Ну и всё та же шагрень, блин, видна даже не при макро и чуток портит общее впечатление)... Да когда ж от лаков то народ отойдёт? ))....
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 05:56 | Сообщение # 193 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата andreiali (  ) Вот и сказочке конец Какой живописный танк получился И такой момент,с левой стороны как то не понятен провис траков.В районе второго поддерживающего катка с стороны ведущей Андрей, чем больше я смотрю на фото, тем больше вижу что на танках 30-х провиса вообще не должно быть. Гусянка должна быть натянута. Что скажут танкисты по этому поводу? Цитата Loki (  ) Ну я конечно не знаю, но левый борт просто стерильный. Цитата Serg7 (  ) Но соглашусь с коллегами - припылить бы не плохо! Хорошо, пройдусь еще раз по периметру буффом.
Цитата Serg7 (  ) Да когда ж от лаков то народ отойдёт? )).... А без лака никак, иначе при любом касании будут отпечатки пальцев видны. Ну и все же, надеюсь, мы все увидим секреты по окончательной окраске. Ведь все же для этого дела уже почти готово? С удовольствием "стыбрил" бы технологию или часть.
|
|
| |
Ankay | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:09 | Сообщение # 194 |
 Подполковник
| Цитата Hart (  ) Гусянка должна быть натянута. Натянута или с провисом - важно даже не это /бывало всяко/, а то, что провис если есть, то он должен быть равномерным. А у тебя ветви гуси от ленивца и от ведущего колеса к опорным каткам как струна, а верхний участок гуски волнистый. Тут уж одно из двух: либо гнуть отходящие от опорных катков участки, либо устранять волны на верхнем горизонтальном... Ну, это так, на будущее)))))))
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:43 | Сообщение # 195 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Ankay (  ) Ну, это так, на будущее))))))) Конечно. Наверно у каждого было, если бы строил заново, сделал бы по другому.
|
|
| |