| Vickers 6-Ton Alt B | 
|  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 31.10.2017, 05:44 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Ну, так сказать, начнем-с: Уже показанный не раз на многих площадках всемирной паутины Виккерс 6 тонн, родоначальник всех своих знаменитых потомков. Исторической привязки не планирую, но и красить в монотонно "былёненький" желания нет. Попробую сделать как на коробке. 

Сама модель, при ближнем рассмотрении довольно оригинальна. расшивка есть и с внутренней стороны:

если мутить с внутрянкой то самое то.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| evgen | Дата: Вторник, 31.10.2017, 07:24 | Сообщение # 2 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 804 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Дим это китайса однако будет? 
 С уважением, Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| Loki | Дата: Вторник, 31.10.2017, 07:39 | Сообщение # 3 |  | Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3196 Репутация: 258 Статус: Оффлайн | Первый пошёл. Только похоже это фальстарт
  . 
 Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 31.10.2017, 07:40 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Именно так, причем еще не решил, на 1937 год, тогда цвета камо разделялись черным цветом. В 40-41 уже просто шли маски, без подчеркивания раздела границы. 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Вторник, 31.10.2017, 08:18 | Сообщение # 5 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Дим,а не получится у нас что темы разбросаны?Может так же сделать как бронемонстры,в одной "колонке"? Значит с таким камуфляжем хочешь покрасить как на коробке?

Сообщение отредактировал andreiali - Вторник, 31.10.2017, 08:18 |  |  |  |  | 
| 
| Ankay | Дата: Вторник, 31.10.2017, 08:46 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1576 Репутация: 146 Статус: Оффлайн | Хм... интересно! А у нас кто-нибудь выпускает внутрянку для Т-26?Цитата Hart (  )  если мутить с внутрянкой то самое то.А то у меня слабость к моделям "с полным фаршем")))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 31.10.2017, 09:34 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | andreiali, первый об так же был. Так что думаю нормально будет. Да купил хочу как на коробке нарисован 
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 31.10.2017, 09:35 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Ankay, если только по сусекам в разных наборах раздербанить. А так вряд ли. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Ankay | Дата: Вторник, 31.10.2017, 10:50 | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1576 Репутация: 146 Статус: Оффлайн | Увы, в моих сусеках подобного богатства не сыскать, а то сразу бы в дело пустил, предварительно размножив.Цитата Hart (  )  если только по сусекам в разных наборах раздербанить.
 Помнится, когда вышла Звездовская новинка Panzerjager I, в котором была рубленная топором трансмиссия, я оную сразу откопировал, инсталлировав оттиски в все свои единички.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 31.10.2017, 11:10 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Сидения есть, приборку самому можно сваять, рычаги трансмиссии - проволока, кассетты под диски и снаряды можно от эдика взять, как и убранство башниЦитата Ankay (  )  Увы, в моих сусеках подобного богатства не сыскать,
 |  |  |  |  | 
| 
| Ankay | Дата: Вторник, 31.10.2017, 13:49 | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1576 Репутация: 146 Статус: Оффлайн | Я ващще-то имел ввиду саму трансмиссию, КПП, бортовые фрикционы с тормозами. Ну и моторная перегородка явно не помешала бы...
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 31.10.2017, 13:52 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Так ее все равно не видно будет. У этой модели нет лючка, всю плиту нужно будет демонтировать.Цитата Ankay (  )  Я ващще-то имел ввиду саму трансмиссию, КПП, бортовые фрикционы с тормозами.Ну и моторная перегородка явно не помешала бы...  
 |  |  |  |  | 
| 
| Loki | Дата: Вторник, 31.10.2017, 16:01 | Сообщение # 13 |  | Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3196 Репутация: 258 Статус: Оффлайн | В C7P это всё есть, но на сколько это всё на себя похоже я не смотрел.Цитата Ankay (  )  Я ващще-то имел ввиду саму трансмиссию, КПП, бортовые фрикционы с тормозами.Ну и моторная перегородка явно не помешала бы...
 Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
 |  |  |  |  | 
| 
| Ankay | Дата: Вторник, 31.10.2017, 17:02 | Сообщение # 14 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1576 Репутация: 146 Статус: Оффлайн | Это уже кое-что))))) Спасибо за подсказку!Цитата Loki (  )  В C7P это всё есть |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 31.10.2017, 17:13 | Сообщение # 15 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Вот помню что где то вроде как видел.Цитата Loki (  )  В C7P это всё есть,  
 |  |  |  |  |