Vickers 6-Ton Alt B
|
|
evgen | Дата: Вторник, 31.10.2017, 17:31 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата Loki (  ) В C7P это всё есть, но на сколько это всё на себя похоже я не смотрел. да есть, только пол переделать, там возвышение для тумбы, и моторной перегородки нету, а просто задняя часть кабины уходит в пол
С уважением, Евгений
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 02.11.2017, 04:32 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| В разделе производителей Cams есть пару ссылок на блоки постройки и внешние файлы. Тот же фильм к примеру, о трагедии в Нанкине "Город жизни и смерти" 2009г. есть эпизод с отлично показанным "Виккерсом", скорее всего из частной коллекции. Фильм конечно не для слабонервных они сняли. На Ютубе он без перевода. Ну и мои продвижки:
Вклеил пластинку из фольги под радиатор, что бы не светилась дыра, и подклеил под решетку воздухозаборника.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Ankay | Дата: Четверг, 02.11.2017, 05:11 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Цитата Hart (  ) Вклеил пластинку из фольги под радиатор, что бы не светилась дыра, Я в подобных случаях перед сборкой просто задуваю моторный отсек внутри чёрной матовой краской. Ничего не светится, зато нет риска при покраске залить ячею сетки тем же цветом, что и вся машина. А тогда хочешь не хочешь приходится лишний раз трахаться со смывкой...
|
|
| |
Ankay | Дата: Четверг, 02.11.2017, 05:15 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Цитата Hart (  ) На Ютубе он без перевода. Вот тут с русской озвучкой: http://history-films-online.ru/histori....ti.html
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 02.11.2017, 05:15 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Ankay (  ) Я в подобных случаях перед сборкой просто задуваю моторный отсек внутри чёрной матовой краской. Вариант. Согласен.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
andreiali | Дата: Четверг, 02.11.2017, 07:56 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| По моему модель по качеству не хуже хобби-босса
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 02.11.2017, 09:51 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Я бы сказал, лучше, мелочовка лучше проработана.
|
|
| |
andreiali | Дата: Пятница, 03.11.2017, 00:02 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Да вот я и вижу,что тут тебе и мучится не надо
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 03.11.2017, 04:11 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Именно так. Хотя уже прикидывал пару раз, как сделать конверсии из этого набора можно. Но зараза дороговато будет выходить.
|
|
| |
Ankay | Дата: Пятница, 03.11.2017, 05:21 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Цитата Hart (  ) Но зараза дороговато будет выходить. А ты думаешь, почему я на самоделки перешёл? Именно по этой причине((((((
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 03.11.2017, 05:34 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Ankay (  ) А ты думаешь, почему я на самоделки перешёл Можно конечно, но нужно тогда ЧПУ строить, детали лазером вырезать, осваивать векторную графику... Да и хомячных коробок пока еще хватает.
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 04.11.2017, 10:06 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Ну что порадовало, так это наличие у травлении направляющих для крепежа
|
|
| |
Ankay | Дата: Суббота, 04.11.2017, 11:17 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Цитата Hart (  ) что порадовало, так это наличие у травлении направляющих для крепежа Не совсем понял. Ты имеешь ввиду наличие в травле отверстий под крепёж? Если да, то это действительно здорово!
А как у них с совпадением с отлитыми на пластике пупырышками? Или родную имитацию крепежа под замену на МК?
Сообщение отредактировал Ankay - Суббота, 04.11.2017, 11:19 |
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:56 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Ankay (  ) Ты имеешь ввиду наличие в травле отверстий под крепёж? именно. В травлении есть дырочки для совмещения с клепкой на броне.
|
|
| |
denmen | Дата: Суббота, 04.11.2017, 18:44 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким клеем приклеиваете травление?
|
|
| |