| Vickers 6-Ton Alt B | 
|  | 
| 
| evgen | Дата: Вторник, 31.10.2017, 17:31 | Сообщение # 16 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 804 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Цитата Loki (  )  В C7P это всё есть, но на сколько это всё на себя похоже я не смотрел.да есть, только пол переделать, там возвышение для тумбы, и моторной перегородки нету, а просто задняя часть кабины уходит в пол

С уважением, Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 02.11.2017, 04:32 | Сообщение # 17 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | В разделе производителей Cams есть пару ссылок на блоки постройки и внешние файлы. Тот же фильм к примеру, о трагедии в Нанкине "Город жизни и смерти" 2009г. есть эпизод с отлично показанным "Виккерсом", скорее всего из частной коллекции. Фильм конечно не для слабонервных они сняли. На Ютубе он без перевода. Ну и мои продвижки: 

Вклеил пластинку из фольги под радиатор, что бы не светилась дыра, и подклеил под решетку воздухозаборника.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Ankay | Дата: Четверг, 02.11.2017, 05:11 | Сообщение # 18 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1576 Репутация: 146 Статус: Оффлайн | Я в подобных случаях перед сборкой просто задуваю моторный отсек внутри чёрной матовой краской.Цитата Hart (  )  Вклеил пластинку из фольги под радиатор, что бы не светилась дыра,Ничего не светится, зато нет риска при покраске залить ячею сетки тем же цветом, что и вся машина.
 А тогда хочешь не хочешь приходится лишний раз трахаться со смывкой...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ankay | Дата: Четверг, 02.11.2017, 05:15 | Сообщение # 19 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1576 Репутация: 146 Статус: Оффлайн | Вот тут с русской озвучкой:Цитата Hart (  )  На Ютубе он без перевода.http://history-films-online.ru/histori....ti.html
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 02.11.2017, 05:15 | Сообщение # 20 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Вариант. Согласен.Цитата Ankay (  )  Я в подобных случаях перед сборкой просто задуваю моторный отсек внутри чёрной матовой краской.
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Четверг, 02.11.2017, 07:56 | Сообщение # 21 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | По моему модель по качеству   не хуже хобби-босса |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 02.11.2017, 09:51 | Сообщение # 22 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Я бы сказал, лучше, мелочовка лучше проработана. 
 |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Пятница, 03.11.2017, 00:02 | Сообщение # 23 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Да вот я и вижу,что тут тебе и мучится не надо   |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 03.11.2017, 04:11 | Сообщение # 24 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Именно  так. Хотя уже прикидывал пару раз, как сделать конверсии из этого набора можно. Но зараза дороговато будет выходить. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Ankay | Дата: Пятница, 03.11.2017, 05:21 | Сообщение # 25 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1576 Репутация: 146 Статус: Оффлайн | А ты думаешь, почему я на самоделки перешёл? Именно по этой причине((((((Цитата Hart (  )  Но зараза дороговато будет выходить. |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 03.11.2017, 05:34 | Сообщение # 26 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата Ankay (  )  А ты думаешь, почему я на самоделки перешёлМожно конечно, но нужно тогда ЧПУ строить, детали лазером вырезать, осваивать векторную графику... Да и хомячных коробок пока еще хватает.

|  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Суббота, 04.11.2017, 10:06 | Сообщение # 27 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Ну что порадовало, так это наличие у травлении направляющих для крепежа 

|  |  |  |  | 
| 
| Ankay | Дата: Суббота, 04.11.2017, 11:17 | Сообщение # 28 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1576 Репутация: 146 Статус: Оффлайн | Не совсем понял. Ты имеешь ввиду наличие в травле отверстий под крепёж?Цитата Hart (  )  что порадовало, так это наличие у травлении направляющих для крепежаЕсли да, то это действительно здорово!

А как у них с совпадением с отлитыми на пластике пупырышками? Или родную имитацию крепежа под замену на МК?

Сообщение отредактировал Ankay - Суббота, 04.11.2017, 11:19 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:56 | Сообщение # 29 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата Ankay (  )  Ты имеешь ввиду наличие в травле отверстий под крепёж?именно. В травлении есть дырочки для совмещения с клепкой на броне.

|  |  |  |  | 
| 
| denmen | Дата: Суббота, 04.11.2017, 18:44 | Сообщение # 30 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 14 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким клеем приклеиваете травление? |  |  |  |  |