Всем привет. Решился собрать этого очаровательного карапузика, не смог пройти мимо. Пока имею в наличии: загрузить картинку еще планирую приобрести травло от абер на алан, пулеметы grifon или моделпоинт, трос эрика, интерьер делать пока не собираюсь...а там как пойдет На сегодняшний момент собрал родные траки, заменил пальцы на masterclub и попытался зашплинтовать хостинг изображений хостинг картинок для форумов фотохостинг бесплатный ну и сравнение башен тигр и тигренок хостинг изображений gif
Буду признателен за любую инфу по данному аппарату
Добавлено (18.03.2015, 15:50) --------------------------------------------- Всем привет, подскажите где посмотреть нормальные валки по данному аппарату? похоже китайцы конкретно накасячили с корпусом...интересует места крепления влд и нлд, ну и подбашенный лист тоже не там, а лобовой переделывать, дальше пока не копал, хотя и так видно...если не сложно, тыкните носом в нужную инфу
don_salluste_, опередил с кубинской ссылкой. Можно еще глянуть туту: http://www.fahrzeuge-der-wehrmacht.de/Artikel/PzKpfw_1.html Неплохой кстати сайтик. Много машин с хорошими валками. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
don_salluste_, Hart, спасибо, но это все есть, я имел ввиду фотки, которые кто нибудь делал сам, может кто нибудь на форумах уже копал в нужном направлении, интересует сейчас лобовой лист и влд... Пока понятно, что точно влд крепился не в шип и большие сомнения, что в паз на боковых деталях корпуса как дает бронко...
don_salluste_, я там ессно уже был , Vitek, спасибо это не видел но там нужных ракурсов нет,есть пара фоток верхнего крепления амортизаторов, но до них еще далеко. Вот почему никто не удосужился влезть с фотиком под надгусеничную полку и сфоткать, да и за катки не мешало бы...
Добавлено (19.03.2015, 19:39) --------------------------------------------- Всем привет, покажу свои муки творчества
нарастил нлд и сточил толщину листа, убрал сварку загрузить картинку на сайт image uploader фото хостинг убрал сварку с подбашенного листа и поднял его относительно корпуса, бронко его ставить вровень хостинг фотографий хостинг картинок без регистрации далее ВЛД......все таки полночи тупого расматривания валков не дало результатов и я решил положить его на борта корпуса оставив зазор под сварку, а не так как предлагает производитель.На фотках видно, что изначально был выбран паз загрузить картинку хостинг изображений gif загрузить картинку в интернет лобовую плиту буду переделывать полностью, не нравится она мне Все собрано на сухую, не обращайте внимания на зазоры. Вот сижу и думаю, а не придется ли мне переносить редуктора? буксирные петли придется переделывать, а это повлечет за собой изменение всей морды...
Сообщение отредактировал alex1177 - Четверг, 19.03.2015, 19:41
Добавлено (28.03.2015, 15:37) --------------------------------------------- Доброго дня коллеги! Возник вопрос по толщине бортовых листов. В единственном букваре где есть инфа по аппарату, вот такие цифры: хостинг картинок а на фотографиях мы видим совершенно другое.... залить картинку Склонен верить цифрам из книжки или хотя бы допустить, что так и было, кроме бортовых листов и маске на башне. Мне кажется там ровно в два раза больше. К сожалению не умею да и не хочу разбираться в программах анализа фотографий, для меня это темный лес Кто что думает по этому поводу?
Вам кажется))) Цифры в книге верные, а передний лобовой лист кажется на фото тоньше бортового из-за очень большой фаски по верхнему краю, сделанной по технологическим соображениям сварки корпуса...
Вам кажется))) Цифры в книге верные, а передний лобовой лист кажется на фото тоньше бортового из-за очень большой фаски по верхнему краю, сделанной по технологическим соображениям сварки корпуса...
Какой фаске? Вы хотите сказать, что влд частично лежит на на нлд в выбранной фаске? Мне уже надоело гадать, есть хоть какое нибудь подтверждение вашим словам? Я думаю, что борта в этом месте действительно толще, сделано специально как усилитель под редукторы, но со своей фаской под влд вы меня стопарнули , буду смотреть