| Pz.Kpfw.I Ausf.B | 
|  | 
| 
| Модуль | Дата: Пятница, 30.06.2017, 17:26 | Сообщение # 136 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 204 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Да было бы интересно, но склоняюсь к варианту о 220В.Цитата ViGer (  )  Если заинтересовал,то после расскажу о нем.И пара вопросов по теме:
 Может есть у кого получше фото этого места (указал стрелкой и именно варианта б)

И для чего эти "трубы"

Сообщение отредактировал Модуль - Четверг, 07.06.2018, 21:41 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 30.06.2017, 17:30 | Сообщение # 137 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Согласен, но не совсем. Я сравнил обработанное жало и то что было раньше. Для чистоты еще раз шлифанул на всякий случай старое. Наша медь другого цвета, я бы сказал рыжее. Кстати, сегодня новым перепаивал медведевские лампы, обгорания нет.Цитата Ankay (  )  А, чем меньше тепла ты внесёшь при пайке, тем меньшее тепло придётся отводить от уже спаянных деталей.  

У меня 25 Вт и то полнаяЦитата Модуль (  )  А то у меня антиквариат 60Вт, тоже местами великоват(это мягко сказано). А с 60-ти это уже эквилибристика. Я 25 -кой микросхемки с теплоотводом перепаиваю и то не всегда айс, а тут решетку... 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Модуль | Дата: Пятница, 30.06.2017, 17:43 | Сообщение # 138 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 204 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Пардон, попутал, этот у меня о 40 Вт, но длинный. Подыскиваю короткий, но в наших магазинах нет, придётся через интернет.Цитата Hart (  )  А с 60-ти это уже эквилибристика |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 30.06.2017, 18:05 | Сообщение # 139 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Да и 40 то же помидоры. Все одно - ювелир. 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| ViGer | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 07:47 | Сообщение # 140 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 380 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Доброго утра,коллеги! Я купил на разборе мобильников и пр устройств блок питания на выходе 5V.Отдал знакомому электрику и он найдя у себя гнездо разъёма USB соединил мне во единую цепь. И теперь паяльник работает от сети 220.Что очень удобно.К разъёму на компе или ноуте лучше не подкл,т.к он может сгореть.Советую поступить аналогичным способом.Цитата Модуль (  )  но склоняюсь к варианту о 220ВВечером посмотрю.Вроде что-то былоЦитата Модуль (  )  Может есть у кого получше фото этого местаС Уважением,Виктор

ДОРОГУ ОСИЛИТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 16:07 | Сообщение # 141 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Очень дельная и правильная идея!Цитата ViGer (  )  Я купил на разборе мобильников и пр устройств блок питания на выходе 5V.Отдал знакомому электрику и он найдя у себя гнездо разъёма USB соединил мне во единую цепь. И теперь паяльник работает от сети 220.Что очень удобно.К разъёму на компе или ноуте лучше не подкл,т.к он может сгореть.Советую поступить аналогичным способом.
 |  |  |  |  | 
| 
| ViGer | Дата: Среда, 19.07.2017, 10:04 | Сообщение # 142 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 380 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Коллеги, приветствую! Николай,где недавняя проделанная работа. Люди в нетерпении... С Уважением,Виктор

|  |  |  |  | 
| 
| Модуль | Дата: Среда, 19.07.2017, 22:07 | Сообщение # 143 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 204 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Добрый вечер! Пока пауза, на сколько продлиться не знаю. Рождение дочери, отделка дома и закончившийся отпуск не оставляет времени на хобби, да и так выматывает, что нет настроя на моделирование, а раз так, то лучше не трогать. Даже на работе в обеденный перерыв спать начал, а раньше что-нибудь "ширкал". Да учиться ещё направляют, вот мне только этого не хватает.
   Кстати, осмелюсь напомнить

Цитата ViGer (  )  Может есть у кого получше фото этого местаВечером посмотрю.Вроде что-то былоС Уважением,Виктор
 |  |  |  |  | 
| 
| ViGer | Дата: Четверг, 20.07.2017, 07:42 | Сообщение # 144 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 380 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Доброго утра всем! По поводу фото скажу следующее: Посмотрел все имеющиеся у себя фото,но нигде не видно верхней части кронштейна - закрывает верхняя ветвь гусеницы. Скорее всего придется делать по подобию дрэгона.Цитата Модуль (  )  Кстати, осмелюсь напомнитьПо второму фото  непонятно,какой именно  узел интересует- труба что-ли?
 С Уважением,Виктор

|  |  |  |  | 
| 
| Ankay | Дата: Четверг, 20.07.2017, 09:03 | Сообщение # 145 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1576 Репутация: 146 Статус: Оффлайн | Такая же беда((((Цитата ViGer (  )  нигде не видно верхней части кронштейна - закрывает верхняя ветвь гусеницы.Вот, может здесь что-нибудь сможете разглядеть...

|  |  |  |  | 
| 
| лентяй | Дата: Четверг, 27.07.2017, 08:47 | Сообщение # 146 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн |   |  |  |  |  | 
| 
| лентяй | Дата: Четверг, 27.07.2017, 08:50 | Сообщение # 147 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн |   |  |  |  |  | 
| 
| лентяй | Дата: Четверг, 27.07.2017, 08:52 | Сообщение # 148 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн |   |  |  |  |  | 
| 
| ViGer | Дата: Четверг, 27.07.2017, 14:16 | Сообщение # 149 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 380 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Приветствую! Появились таки фото кронштейна B-ки.А что,за экспонат,где находится.Предположу,что судя по траве на заднем плане - Абердин С Уважением,Виктор

|  |  |  |  | 
| 
| лентяй | Дата: Четверг, 27.07.2017, 17:48 | Сообщение # 150 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | да .а по поводу трубы есть информация (-Производство 5a.Serie/La.S. началось летом 1936 года. Точная дата на текущий момент неизвестна, скорее всего, это случилось в июле или
 августе месяце. К октябрю первые 52 танка были отправлены в войска.
 Между тем, на горизонте замаячил контракт на вторую партию La.S.-May.,
 получившую обозначение 6a.Serie/La.S. Внешне эти танки отличались тем,
 что в корме появилась труба-усилитель, повышавшая жёсткость корпуса, а
 смотровой люк механика-водителя получил три заклёпки.)
 |  |  |  |  |