Pz.Kpfw.I Ausf.B
|
|
ViGer | Дата: Пятница, 30.06.2017, 13:28 | Сообщение # 136 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата Модуль ( ) А вот здесь чуть подробней, если можно. А то у меня антиквариат 60Вт Антиквариат А детали вон какие аккуратные получаются.Ну а если серьёзно,то я полтора года назад прикупил себе паяльник в магазине Chipdip и не пожалел Вот такой https://www.youtube.com/watch?v=309uWoLAdFU.Правда на Aliexpress он дешевле.Если заинтересовал,то после расскажу о нем. С Уважением,Виктор
ДОРОГУ ОСИЛИТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ...
|
|
| |
Модуль | Дата: Пятница, 30.06.2017, 17:26 | Сообщение # 137 |
Сержант
| Цитата ViGer ( ) Если заинтересовал,то после расскажу о нем. Да было бы интересно, но склоняюсь к варианту о 220В. И пара вопросов по теме: Может есть у кого получше фото этого места (указал стрелкой и именно варианта б)
И для чего эти "трубы"
Сообщение отредактировал Модуль - Четверг, 07.06.2018, 21:41 |
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 30.06.2017, 17:30 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Ankay ( ) А, чем меньше тепла ты внесёшь при пайке, тем меньшее тепло придётся отводить от уже спаянных деталей. Согласен, но не совсем. Я сравнил обработанное жало и то что было раньше. Для чистоты еще раз шлифанул на всякий случай старое. Наша медь другого цвета, я бы сказал рыжее. Кстати, сегодня новым перепаивал медведевские лампы, обгорания нет.
Цитата Модуль ( ) А то у меня антиквариат 60Вт, тоже местами великоват(это мягко сказано). У меня 25 Вт и то полная А с 60-ти это уже эквилибристика. Я 25 -кой микросхемки с теплоотводом перепаиваю и то не всегда айс, а тут решетку...
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Модуль | Дата: Пятница, 30.06.2017, 17:43 | Сообщение # 139 |
Сержант
| Цитата Hart ( ) А с 60-ти это уже эквилибристика Пардон, попутал, этот у меня о 40 Вт, но длинный. Подыскиваю короткий, но в наших магазинах нет, придётся через интернет.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 30.06.2017, 18:05 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Да и 40 то же помидоры. Все одно - ювелир.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
ViGer | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 07:47 | Сообщение # 141 |
Сержант
| Доброго утра,коллеги! Цитата Модуль ( ) но склоняюсь к варианту о 220В Я купил на разборе мобильников и пр устройств блок питания на выходе 5V.Отдал знакомому электрику и он найдя у себя гнездо разъёма USB соединил мне во единую цепь. И теперь паяльник работает от сети 220.Что очень удобно.К разъёму на компе или ноуте лучше не подкл,т.к он может сгореть.Советую поступить аналогичным способом.Цитата Модуль ( ) Может есть у кого получше фото этого места Вечером посмотрю.Вроде что-то было С Уважением,Виктор
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 16:07 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ViGer ( ) Я купил на разборе мобильников и пр устройств блок питания на выходе 5V.Отдал знакомому электрику и он найдя у себя гнездо разъёма USB соединил мне во единую цепь. И теперь паяльник работает от сети 220.Что очень удобно.К разъёму на компе или ноуте лучше не подкл,т.к он может сгореть.Советую поступить аналогичным способом. Очень дельная и правильная идея!
|
|
| |
ViGer | Дата: Среда, 19.07.2017, 10:04 | Сообщение # 143 |
Сержант
| Коллеги, приветствую! Николай,где недавняя проделанная работа. Люди в нетерпении... С Уважением,Виктор
|
|
| |
Модуль | Дата: Среда, 19.07.2017, 22:07 | Сообщение # 144 |
Сержант
| Добрый вечер! Пока пауза, на сколько продлиться не знаю. Рождение дочери, отделка дома и закончившийся отпуск не оставляет времени на хобби, да и так выматывает, что нет настроя на моделирование, а раз так, то лучше не трогать. Даже на работе в обеденный перерыв спать начал, а раньше что-нибудь "ширкал". Да учиться ещё направляют, вот мне только этого не хватает. Кстати, осмелюсь напомнить
Цитата ViGer ( ) Может есть у кого получше фото этого местаВечером посмотрю.Вроде что-то было С Уважением,Виктор
|
|
| |
ViGer | Дата: Четверг, 20.07.2017, 07:42 | Сообщение # 145 |
Сержант
| Доброго утра всем!Цитата Модуль ( ) Кстати, осмелюсь напомнить По поводу фото скажу следующее: Посмотрел все имеющиеся у себя фото,но нигде не видно верхней части кронштейна - закрывает верхняя ветвь гусеницы. Скорее всего придется делать по подобию дрэгона. По второму фото непонятно,какой именно узел интересует- труба что-ли? С Уважением,Виктор
|
|
| |
Ankay | Дата: Четверг, 20.07.2017, 09:03 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| Цитата ViGer ( ) нигде не видно верхней части кронштейна - закрывает верхняя ветвь гусеницы. Такая же беда(((( Вот, может здесь что-нибудь сможете разглядеть...
|
|
| |
лентяй | Дата: Четверг, 27.07.2017, 08:47 | Сообщение # 147 |
Рядовой
|
|
|
| |
лентяй | Дата: Четверг, 27.07.2017, 08:50 | Сообщение # 148 |
Рядовой
|
|
|
| |
лентяй | Дата: Четверг, 27.07.2017, 08:52 | Сообщение # 149 |
Рядовой
|
|
|
| |
ViGer | Дата: Четверг, 27.07.2017, 14:16 | Сообщение # 150 |
Сержант
| Приветствую! Появились таки фото кронштейна B-ки.А что,за экспонат,где находится.Предположу,что судя по траве на заднем плане - Абердин С Уважением,Виктор
|
|
| |