| VK 16.02 Amusing Hobby | 
|  | 
| 
| Maks76 | Дата: Суббота, 03.06.2017, 07:50 | Сообщение # 16 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Добрый день!Цитата Korob (  )  Сам тубус на корму переносить начали позже 43 года. По памяти, вроде на Ausf. G экипажи начали такое делать. Надо исторические фото смотреть.Не согласен. Были такие варианты и для Ausf. A, например в Grossdeutschland, но год, да, 1944.

С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  | 
| 
| LIMA | Дата: Суббота, 03.06.2017, 12:04 | Сообщение # 17 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1378 Репутация: 175 Статус: Оффлайн | Цитата Maks76 (  )  Были такие варианты и для Ausf. A, например в Grossdeutschland, но год, да, 1944.
   |  |  |  |  | 
| 
| Maks76 | Дата: Суббота, 03.06.2017, 12:53 | Сообщение # 18 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Да, или, например, известная командирская машина N1. 
 С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Суббота, 03.06.2017, 13:22 | Сообщение # 19 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. Korob, как вижу, это Ваши первые сообщения на Форуме. Здорово, что они настолько детальны и конструктивны! Респектую, и добро пожаловать! 
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Rhinocerus | Дата: Вторник, 27.06.2017, 00:11 | Сообщение # 20 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Korob, Вах, коллега - я в шоке! был туточки забанен, да и сообщение в почте потерялось! "Чувстивительно вами благодарен-с!" за конструктивные замечания, плюс в репу!
 Однако, имею что возразить.
 >- На маске орудия, сверху вдоль был литой номер.
 А мог и не быть. Запукопф без оного показать? Однако - идея хороша, сделать не сложно.
 >н нужен был, чтобы командир мог не вставая с места взять что-либо у человека снаружи (например карту)
 Есть подозрение, что именно карту взять у командира пешей разведгруппы. И/или подать ему гарнитуру для сообщения. И да - я знаю, что такое "вооруженная разведка" и причем тут пешие разведгруппы.)))
 >Плюс, этого люка не было на серийных башнях
 Ну а кто про серийные башни тут говорит? "Пума" - это все-таки немного иной объект. Снести-то и зашпклевать - говно вопрос, но надо ли?

Цитата  - Не хватает ограничителя открытия лючка пистолетного порта (сзади башни).Спасибо, сделаю.
 >Что-то мешало создателю 3D-модели смотреть не на легкий танк Luchs, а на "Пуму", оттуда были скопированы детали:
 Ээээ...? А с чего вдруг смотреть на машину 44-го года выпуска?
 >Бронировки перископов были приварены и имели скос.
 Давайте так: "возможно, имели бы скос, если бы машина пошла в серию"
 > На башне "Пумы" его не было.
 А на "Леопёрде" - был, "художник так видит". Ну серьезно: не бесполезная же совсем вещь? впрочем при наличии заднего люка в башне... Подумаю.
 >Не помню точно какой, их там вроде 3 штуки в комплекте.
 Так и есть - три штуки. Но и глаз у меня два ))))
 >рорезать линию показывающую съемную крышку.
 ???
 >Да, у Пантеры трубы грелись
 Ага, я в курсе ))) Но там вдвое менее мощный мотор стоял. Не ставлю, сталбыть.
 > Расположение катков.
 Понял, думаю.
 Korob,
 >А как это вяжется с этим???
 А так, что под фототравлеными сетками разницу без двух стаканОв не разглядеть. Просто от "Дрэгона" жменька осталась. Переделать решетку в принципе не сложно. Но я не буду. наверное. Не сказал бы - никто бы не увидел )))
 |  |  |  |  |