VK 16.02 Amusing Hobby
|
|
Maks76 | Дата: Суббота, 03.06.2017, 07:50 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Цитата Korob ( ) Сам тубус на корму переносить начали позже 43 года. По памяти, вроде на Ausf. G экипажи начали такое делать. Надо исторические фото смотреть. Добрый день! Не согласен. Были такие варианты и для Ausf. A, например в Grossdeutschland, но год, да, 1944.
С уважением, Максим.
|
|
| |
LIMA | Дата: Суббота, 03.06.2017, 12:04 | Сообщение # 17 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата Maks76 ( ) Были такие варианты и для Ausf. A, например в Grossdeutschland, но год, да, 1944.
|
|
| |
Maks76 | Дата: Суббота, 03.06.2017, 12:53 | Сообщение # 18 |
Майор
| Да, или, например, известная командирская машина N1.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 03.06.2017, 13:22 | Сообщение # 19 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. Korob, как вижу, это Ваши первые сообщения на Форуме. Здорово, что они настолько детальны и конструктивны! Респектую, и добро пожаловать!
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Вторник, 27.06.2017, 00:11 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Korob, Вах, коллега - я в шоке! был туточки забанен, да и сообщение в почте потерялось! "Чувстивительно вами благодарен-с!" за конструктивные замечания, плюс в репу! Однако, имею что возразить. >- На маске орудия, сверху вдоль был литой номер. А мог и не быть. Запукопф без оного показать? Однако - идея хороша, сделать не сложно. >н нужен был, чтобы командир мог не вставая с места взять что-либо у человека снаружи (например карту) Есть подозрение, что именно карту взять у командира пешей разведгруппы. И/или подать ему гарнитуру для сообщения. И да - я знаю, что такое "вооруженная разведка" и причем тут пешие разведгруппы.))) >Плюс, этого люка не было на серийных башнях Ну а кто про серийные башни тут говорит? "Пума" - это все-таки немного иной объект. Снести-то и зашпклевать - говно вопрос, но надо ли?
Цитата - Не хватает ограничителя открытия лючка пистолетного порта (сзади башни). Спасибо, сделаю. >Что-то мешало создателю 3D-модели смотреть не на легкий танк Luchs, а на "Пуму", оттуда были скопированы детали: Ээээ...? А с чего вдруг смотреть на машину 44-го года выпуска? >Бронировки перископов были приварены и имели скос. Давайте так: "возможно, имели бы скос, если бы машина пошла в серию" > На башне "Пумы" его не было. А на "Леопёрде" - был, "художник так видит". Ну серьезно: не бесполезная же совсем вещь? впрочем при наличии заднего люка в башне... Подумаю. >Не помню точно какой, их там вроде 3 штуки в комплекте. Так и есть - три штуки. Но и глаз у меня два )))) >рорезать линию показывающую съемную крышку. ??? >Да, у Пантеры трубы грелись Ага, я в курсе ))) Но там вдвое менее мощный мотор стоял. Не ставлю, сталбыть. > Расположение катков. Понял, думаю. Korob, >А как это вяжется с этим??? А так, что под фототравлеными сетками разницу без двух стаканОв не разглядеть. Просто от "Дрэгона" жменька осталась. Переделать решетку в принципе не сложно. Но я не буду. наверное. Не сказал бы - никто бы не увидел )))
|
|
| |